Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

JM

Здравствуйте!
Мой почакровый сверху вниз (на магический негатив):

1)Орфей
Негатива нет, просто работает слабо
2)Мазь(озн.Козёл- не озн.Абракадабра-тракт.Анжелика)
Считаю что ни негатива, ни привязок вредоносных нет
3)Вельзевул(озн. Об.ход- не озн.Шабаш- тракт.Геката)
Вот тут затрудняюсь...ведь Вельзевул как раз может говорить о ритуалах на подчинение, которые на эту чакру и сложаться...но тут Шабаш в позиции - не означает, значит это не магия...может быть какая-то жн пытается подчинить психологически
4)Петрушка(озн.Ул.Меркурия- не озн.Архонты- тракт.Воплощенное зло)
Вот тут, я думаю, есть привязка к меликим сущностям, которые жрут энергию
5)Защита Ч(озн.Шут- не озн.Чванство- тракт.Некромантия)
Вот тут есть блок при помощи магии, возможно еще сущь сидит
6)Ваалверит( озн.Йов-не озн.4 ветра-тракт. Гнев)
Сидит какая-то сущность
7)Грааль(озн. Жертва- не озн.Бетор-тракт. Энвольтирование)
А вот оно мое закрытие от ВС...

Скажу сразу, никаких мужиков я не привраживала, ни о каких мужиках не думаю и  не страдаю, никого не портила, так что откатов быть не может.

3 беды:
Порча:Лорд П(Сладострастие)-Геката(Симон)-Защита Ч(Круг)
Источник:Плод(Козёл)

Думаю, это переклад закрытия, либо переклад чего-то другого под замками от мч
Сглаз:Люцифер-Энвольтирование(Бетор)-Ул.Меркурия(Ср.защиты)
Источник:Хирон(Ложка)
Здесь то же самое
Приворот:Зеркала(Ведьма из Ф)-Отражённый свет(Некромантия)-Зеркало леди(Леность)
Источник:Меч(Ариман)

Думаю, тут тоже это закрытие но не от мужиков...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Сапфировая Пыль

Цитата: JM от 24 апреля 2016, 07:57:31Здесь то же самое
наконец-то вижу адекватные расклады на негатив. Согласна с вами - в обоих позициях закрытие возможностей,причем наглухо (по позиции приворота). Порча также закрытие и прослеживается канал к кому-то. В чакровом это отражается на чакру 5. №7 не скажу,что прям наглухо,но не функционирует нормально. около №6 сущь. на №3 - попытка манипулировать. Теперь самое интересное: Геката+Симон = №4 Петрушка+Улыбка+Зло - здесь четкий канал,причем напоминает крадник. Я не очень много еще имею практического опыта,но подобную конструкцию я видела у одной девушки с крадником на личную жизнь - он именно к чакре №4 крепился. Поэтому нужно проверить.
Цитата: Тётя Кошка от 24 апреля 2016, 07:51:30Действует ли приворот?
Привидение(Ложные)-Некро-Сатана-Обжорство(орфей)
ваш мужик во всех раскладах падает Орфеем. Это может говорить о том,что в его сердце есть чувства к его бывшей возлюбленной. Ваш приворот пофонит на заднем фоне Привидение+Ложка+Некро. Но мужика не пробьет,тк он энергетически вполне себе креп Сатана и его мысли совершенно не о вас Обжорство+Орфей.
Цитата: Тётя Кошка от 24 апреля 2016, 07:51:30Как действует на мужика приворот?
Жестокость марса-Средства защиты от духов(Месса)-Ведьма из Фр.-Орфей
никак - 2 щитовые карты первые. Тени вам говорят,что он уже думает о девушке Ведьма из Фр+Орфей.
Цитата: Тётя Кошка от 24 апреля 2016, 07:51:30Какой результат я получу от приворота?
Жестокость марса-Вода-серп(Хагит)-Орфей
никакого для себя.
Цитата: Oblacko от 24 апреля 2016, 04:21:38Какие магические влияния ставил на меня этот М, изза которых у меня сейчас температурное состояние?

57 сладострастие (41 вода)
38 леди П (69 зеркало леди + 75 улыбка)
77 фантазии (62 обжорство)
Итог = 24 дочери (63 мазь)
он закрывал вас от других + оморочки/внушения мыслей. Судя по всему, комплекс воздействий был.
Цитата: kristabella от 24 апреля 2016, 04:20:13Если попрошу Мару помощи в проведении рассорок пары, поможет ли?
Леди П (Звезда Л)
Абра
Сладо (Дочери)
итог - 3 парки (Ох)
думаю,что не поможет. И много карт семьи/рода Дочери и 3 Парки - там не семейные ли уже узы часом? Потому что вот здесь Матушка крайне трепетна. Леди+Звезда+Абра - это повод для вашего обращения. Оставшиеся карты (сугубо на мой взгляд) объясняют,почему Мара не поможет. И карт Мары нет в раскладе.....

Тётя Кошка

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 апреля 2016, 09:03:44
.ваш мужик во всех раскладах падает Орфеем. Это может говорить о том,что в его сердце есть чувства к его бывшей возлюбленной. Ваш приворот пофонит на заднем фоне Привидение+Ложка+Некро. Но мужика не пробьет,тк он энергетически вполне себе креп Сатана и его мысли совершенно не о вас Обжорство+Орфей.никак - 2 щитовые карты первые. Тени вам говорят,что он уже думает о девушке Ведьма из Фр+Орфей.никакого для себя.
Это один из последних бывших.Я на него магичила уже.Чистила и по новой.Вот и смотрю.Я у него последняя ж.
Делаю то,что хочу.

Сапфировая Пыль

Цитата: Тётя Кошка от 24 апреля 2016, 09:16:58Я у него последняя ж.
Значит,варианта два: 1) подействует только на сферу мыслей,не более; 2) соперница есть. Здесь рациональное звено - это Орфей. То есть надо понять,почему он именно Орфеем падает.

Pracktick13

Цитата: kristabella от 24 апреля 2016, 04:20:13
Это под большим секретом ))) Не Вы первый просили, но тщетно )) ответ одинаков - "я не так вижу, как принято" )

Уважаемые, сведующие в родноверии, прошу помощи!
Если попрошу Мару помощи в проведении рассорок пары, поможет ли?
Леди П (Звезда Л)
Абра
Сладо (Дочери)
итог - 3 парки (Ох)
понимаю, что нет ( Первая и вторая связки -. я с обращением помощи в рассорках, 3ю связку не понимаю, по итогу, тож не пойму карты, по чуйке - не судьба?
Кто как видит?
Понятно, значит это все- таки русский "авось". Вообще, это наверное больше такой способ повышение репутации. Ладно, не особо наше дело.) это уже сами ув.модераторы и админы решат. Пардон за флуд.)
А по Вашему раскладу я склоняюсь к мнению, что поможет. Да, возможно, что не теми путями, по которым Вы хотите пойти. А Три Парки+Ох это как раз таки одобрение судьбоносной Силы Вашего запроса.
Это не первый опыт взаимодействия с Мареной? Ибо прослеживается какая-то вовлеченность в Ваши дела и контакт вполне себе достойный.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

kristabella

Цитата: Pracktick13 от 24 апреля 2016, 09:23:43Это не первый опыт взаимодействия с Мареной?
Благодарю! Не первый, да. С почти аналогичной просьбой обращалась до этого конкретно к ней - рассорить пару, а сейчас хотела призвать её и делать ритуал рассорочный.
Цитата: Pracktick13 от 24 апреля 2016, 09:23:43Ибо прослеживается какая-то вовлеченность в Ваши дела
Что на это указывает? 3я связка?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Pracktick13

Цитата: kristabella от 24 апреля 2016, 09:32:41
Благодарю! Не первый, да. С почти аналогичной просьбой обращалась до этого конкретно к ней - рассорить пару, а сейчас хотела призвать её и делать ритуал рассорочный.Что на это указывает? 3я связка?
Да, именно.
Вы же есть дочь человеческая, а по легенде данного Аркана сущности высшего порядка (ангелы) спускались с небес только ради этих дочерей. Отсюда можно провести параллель с высшей Силой, которая хорошо к Вам относится.
Остальные (1-я и 2-я) указывают на Ваши ритуальные действия и переговоры с Божеством.
Итогом является решение Марены и исход для Вас. Символ Духа Солнца- Ох- хороший показатель доя дел: удача, помощь и поддержка.
© Д.Тригелл

JM

Ув. Сапфировая Пыль, благодарю Вас в очередной раз!

К кому у меня идет канал, что прослеживается в позиции порчи?
Серп(Мазь)-Хагит(Жезл)-Ложные пророки
Итог:Зеркало леди(Леность, Агриппа)

Думаю, это канал для того, чтоб от меня что-то отсечь полностью, какие-то возможности...

Какие функции у этого канала?
Грааль(Средства защиты)-Ох(Сладострастие)-Чванство(Козёл)
Итог:Энвольтирование(Защита, Лжепророки)

Может это канал для того, чтоб какие-то воздействия под защиту пропускать...либо это опять же, закрытия какие-то+выкачка энергии

Есть ли у меня крадник личной жизни?
Серп-Орфей-Агриппа
Итог:Геката(Люцифер)

Думаю, это здесь опять какое-то отсечение...

На какие сферы жизни у меня закрытие?
Леность(Некромантия)-Обжорство(Петрушка)-Меч(Товия)
Итог: Козёл(Архонты, Зло)

Как-то вообще здесь не пойму...Леность(Некромантия) - мертвец, это либо меня предполагают на его место положить вследствии всех этих закрытий, либо это просто некропривязка, Обжорство(Петрушка) - это жрут энергию, Меч(Товия) - либо закрытие на секс втроем))) либо Меч - это удар, а Товия, по всем сферам жизни...на итоге -я падаю Козлом, окруженным кучей сущностей...

Есть ли у меня некропривязка?
Жадность(Зеркала)-Зеркало леди(Чванство)-Грааль(Мазь)
Итог:Отречение(Зависть, Ох)

Думаю нет, даже если и была попытка прицепить кого, то не получилось

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Рената86

Цитата: Pracktick13 от 23 апреля 2016, 22:58:55
Хорошая формулировка подведения итога, а самое главное верная.)
Есть проблемы по родовой части, однако если бы кинули позиции "Означает"\"Не"+"Трактовать", то узнали бы что именно. Склоняюсь к мнению, что это не проклятье в чистом виде, а скорее порча. С мужчинами в роду все в порядке? Все дамы замуж выходят?

С мужчинами - беда. Как и с деньгами.

Pracktick13

Цитата: Рената86 от 24 апреля 2016, 10:41:44
С мужчинами - беда. Как и с деньгами.
Просматривайте родовые порчи.
Проклятья, как самой программы, нет.
Однако другие проблемы имеются.
© Д.Тригелл

IOANNAPRIESTESS

Есть ли ставленная защита у жн?
З.чародея(ж. Марса), леность, в.фантазий. итог С. Суд.
Думаю есть.

Воздействовала ли жн на меня магически в определённый период?
Везельвул, изобретатели, обжорство(о.х.колеса, запр.плод). Итог ох (отраженный свет)
Еще как по ходу.

Черная Леди

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 апреля 2016, 11:29:35
Думаю есть.

Нет. Владыка+ лень и суд итог
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Делорес

Добрый день!

Какой результат я получу от применения на себя става"Чтобы все боялись и уважали" от Ув.Pracktick13?

Геката+Зеркала(Черная месса)+ Защита чародея.Итог:Меч эскалибур
Не понимаю связку с зеркалами,но должна быть защита,пресекающая попытки влияния на меня?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Pracktick13

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 апреля 2016, 11:29:35
Думаю есть.

Воздействовала ли жн на меня магически в определённый период?
Везельвул, изобретатели, обжорство(о.х.колеса, запр.плод). Итог ох (отраженный свет)
Еще как по ходу.
Защита есть, через некро, вполне себе стойкая, откатить может при воздействие тоже на раз-два.
А воздействия ее до Вас не дошли.

Цитата: Делорес от 24 апреля 2016, 11:33:21
Добрый день!

Какой результат я получу от применения на себя става"Чтобы все боялись и уважали" от Ув.Pracktick13?

Геката+Зеркала(Черная месса)+ Защита чародея.Итог:Меч эскалибур
Не понимаю связку с зеркалами,но должна быть защита,пресекающая попытки влияния на меня?

Хороший результат. У Вас став сработает в защитном ключе, да и ставите Вы его, по всей видимости, не дополнительным "бонусом", а по необходимости.
Аркан "Зеркала" тут означает ключевую задачу става- устрашение. Ибо на самом аркане изображена внешне приятная девушка, но ее отражение-устрашающая морда. Для кого-то Вы сможете быть все той же девушкой, а для кого-то устрашающим объектом. Эта способность получена Вами от "Черной мессы", т.е магического ритуала. Но, все таки, уважение больше проявится, т.к аркан "Меч Эскалибур" по итогу. А этот самый меч могли взять только (!) достойные, тобишь те, кто завоевал уважение у Сил и людей.
© Д.Тригелл

angeldena

Добрый день Ув. практики! Правильно ли трактую.

Как работает рун.чистка "По всем фронтам" на Мч? (по сну упёрлась в замок)

Лож.пророки (Ваалверит,Леди из Ш), Шабаш, Пионы (Ведьма Ф, Сладострастие, Жест.марса)
Итог. Жертва И - оз. Месса, не оз. Защ.Ч, тр. Геката

Не работает всё-таки, упёрлась в замок и видимо не один.

Какой маг.негатив остался на Мч?
Ленность (Ариман,Леди из Ш), Круг (Зерк.Арх.,Обжорство, Отр.Свет), Изобретатели
Итог Асмодей - оз. Товия, не оз. Иов, тр. Кольцо (Геката,Дочери)

Закрытие ЛЖ и не только.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status