Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Дана - 77 от 22 апреля 2016, 20:24:01
Здравствуйте.
Диагностика выявила на паре комплекс рассорочных работ. Пара рассталась. Но недавно снова начали общаться. Общение идет очень тяжело. Девушка чищенная-перечищенная. Мч. не чистили. Хочу посмотреть их отдельно и перспективы.

1 вопрос: Какое влияние выявленный негатив (рассорка) оказывает на девушку в плане личной жизни?
Ариман, Отраженный свет (Зеркало леди из Шалота), Привидение (Три парки, Лорд П. Звезда Люцифера). Итог: Сатана (Зависть)
Ее как бы используют в плане секса, а личной жизни как таковой нет.

2 вопрос: Какое влияние выявленный негатив (рассорка) оказывает на МЧ в плане личной жизни?
Черная месса, Меч Эскалибур (Зависть), Отречение Теофила (Средства защиты, Асмодей, Запретный плод). Итог: Отраженный свет (Геката)
Отрекся от этих отношений и ушел в загул.
У девушки как-то все печальнее выглядит.

3 вопрос: Есть ли шанс, что пара воссоединится после выбранного комплекса воздействий (чистки и гармонизации)?
Черная месса, Асмодей (Дочери), Бетор. Итог: 4 ветра (Хагит)
Вроде как шанс есть.

У девушки вообще одиночество, у парня так сказать все тяжкие, со всеми и ни с кем, гармонищацией никакой вы пару бы не воссоеденили
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Дана - 77

Цитата: Черная Леди от 22 апреля 2016, 20:42:33
У девушки вообще одиночество, у парня так сказать все тяжкие, со всеми и ни с кем, гармонищацией никакой вы пару бы не воссоеденили
Хотела парня чистить. А тут на девушке опять вылезло. Она у меня уже чищенная была. Стала с ним общаться и что-то опять прилетело. Не знаю вот теперь - по отдельности их чистить или сразу обоих как пару?

Devochka

Какой результат даст чистка сознания ЭШТ?
Три парки(Зеркало Архимеда)+Экзорцизм+Жестокость марса Итог Вульгарная магия (ОЗ Агасфер не ОЗ Леность Тракт Хагит)

Достаточно жестко меня почистит, уберет то что нужно.

Черная Леди

Цитата: Дана - 77 от 22 апреля 2016, 20:54:04
Хотела парня чистить. А тут на девушке опять вылезло. Она у меня уже чищенная была. Стала с ним общаться и что-то опять прилетело. Не знаю вот теперь - по отдельности их чистить или сразу обоих как пару?

Перехватила девушка от него! Обоих чистить и закрывать, вообще смотрите по диагностике, чистить и закрывать сразу. Насчёт гармонизации- пересмотрите- складывается ощущение, что не поможет это соединить пару

angeldena

Ув.практики помогите с трактовкой пожалуйста ответ 26459

Черная Леди

Цитата: angeldena от 22 апреля 2016, 20:30:25
Прошу помощи в трактовке.
Три беды для мальчика 7лет.

Есть ли порча?
О.Ход (Звезда Люц), Гнев (Кольцо,Приведение,Месса), Отречение
Источник Орфей - Всё же есть что-то...
рассорка/отворот от матери? Источник не понятен. Если бы не допы к Гневу, трактовала бы как депрессивное состояние, психоз, отсюда ссоры и такое отвратительное поведение.

Есть ли сглаз?
Благодать,Ваалверит (Зеркала,Жест.марса),Агриппа
Источник Тролли - Сильный сглаз

Есть ли проклятье?
Ох, Леность (Ариман), Петрушка
Источник Шут (Трава) - Нет

Мальчик жертва отката, сглаза не увидела

VesnaMay

Выбираю чистку. Избавит ли став "Сыщик" меня от маг. негатива, сущностей?
26. Симон, 2. Лилит, 74. Серп Итог: 31. Защита, 33. Четыре ветра - да
2)  ...."Рейд"
2. Лилит, 61. Зависть, 41. Св. вода Итог: 18. Отраженный свет, 6. Ваалверит, 14. Зеркала - да? Отразит и отзеркалит обратно или обратку получу?
3) ..... Генеральная уборка"
78. Магический круг, 31. Защита, 27. Энвольтирование Итог: 1. Сатана, 77. Владыка фантазий, 19. Благодать - да, но чистить будет жестко. Поправьте меня пожалуйста. Больше склоняюсь к Генеральной уборке.

Черная Леди

Цитата: VesnaMay от 23 апреля 2016, 06:55:34
Выбираю чистку. Избавит ли став "Сыщик" меня от маг. негатива, сущностей?
26. Симон, 2. Лилит, 74. Серп Итог: 31. Защита, 33. Четыре ветра - да
2)  ...."Рейд"
2. Лилит, 61. Зависть, 41. Св. вода Итог: 18. Отраженный свет, 6. Ваалверит, 14. Зеркала - да? Отразит и отзеркалит обратно или обратку получу?
3) ..... Генеральная уборка"
78. Магический круг, 31. Защита, 27. Энвольтирование Итог: 1. Сатана, 77. Владыка фантазий, 19. Благодать - да, но чистить будет жестко. Поправьте меня пожалуйста. Больше склоняюсь к Генеральной уборке.

По первой чистки допа бы к серп, по тем картам что вышли на чистки я вообще не вижу, что вас эти ставы почистят

Сапфировая Пыль

Цитата: VesnaMay от 23 апреля 2016, 06:55:34Выбираю чистку.
генеральная уборка не подходит вообще, ничего ею не снимете. Остальные 2 чистки запустятся, снимут верхние пласты негатива, но до конца за раз не вычистите тоже, чистки во что-то упираются - то ли замок...то ли что-то, что им мешает. Вот до этого барьера они дойдут,а дальше нет.
И такой момент: на вас не крадник ли часом? Риторический вопрос. Просто подозрительно по 2 раскладам примерно одно и то же.

Цитата: Devochka от 22 апреля 2016, 21:06:02Какой результат даст чистка сознания ЭШТ?
Три парки(Зеркало Архимеда)+Экзорцизм+Жестокость марса Итог Вульгарная магия (ОЗ Агасфер не ОЗ Леность Тракт Хагит)
согласна в том плане,что работать будет жестко. что-то в сознании однозначно изменится,как у Агасфера после скитаний. Но я не вижу,чтоб до конца все ваши тараканы разбежались.
Цитата: Черная Леди от 22 апреля 2016, 20:42:33Диагностика выявила на паре комплекс рассорочных работ. Пара рассталась. Но недавно снова начали общаться. Общение идет очень тяжело. Девушка чищенная-перечищенная. Мч. не чистили.
рассорка делается на пару. логично,что и снимать надо с пары.
Цитата: Дана - 77 от 22 апреля 2016, 20:54:04или сразу обоих как пару?
мудрая мысль ;)

Тётя Кошка

Доброе утро.Обращалась за помощью к Фригг.Услышала ли меня богиня?

Отр.свет(Вельзевул)-Некро-Маг жезл(Жертва)-Гнев

Думаю ей не понравилось что-то и даже слушать не стала.
Делаю то,что хочу.

angeldena

Доброе утро! Подскажите с трактовкой.
Идут ли на Жн маг.атаки?
Агриппа, Асмодей+Св.вода (вместе достала), Зеркала (Круг,Люцифер,Вельзевул)
Геката - оз.Изобретатели, не оз.Жадность, тр.ЛедиП(ЗащитаЧ,Лилит)

Идут атаки от Жн старше, но не долетает у ЛедиП защита?

VesnaMay

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 апреля 2016, 08:33:16
генеральная уборка не подходит вообще, ничего ею не снимете. Остальные 2 чистки запустятся, снимут верхние пласты негатива, но до конца за раз не вычистите тоже, чистки во что-то упираются - то ли замок...то ли что-то, что им мешает. Вот до этого барьера они дойдут,а дальше нет.
И такой момент: на вас не крадник ли часом? Риторический вопрос. Просто подозрительно по 2 раскладам примерно одно и то же.

Что мешает полностью уничтожить магический негатив?
58. Гнев, 72. Юпитер, 77. Владыка фантазий, Ленность (сама выпала), Итог: 28. кольцо, 42. ведьма из Фраддама - морок, не хватает сил. У меня чистки всегда останавливаются и встаю защиой, вроде как всё вычистили, а порча остается.
Есть ли крадник?
29. Зеркало Архимеда 35. Козел, 44. Ложка Итог: 37. Лорд, 8. Вудьгарная магия - да личной жизни.

VesnaMay

Какой результат принесет став Снять замки
54. Привидение, 36. Магический жезл, 52. Ведьма эрихто, Итог: 19. Благодать, 24. Дочери, 17. Звезда. - я так понимаю, что стоит применить.

Черная Леди

Цитата: angeldena от 23 апреля 2016, 09:45:13
Доброе утро! Подскажите с трактовкой.
Идут ли на Жн маг.атаки?

Идут атаки от Жн старше, но не долетает у ЛедиП защита?

Защита однозначно

Сапфировая Пыль

Цитата: Тётя Кошка от 23 апреля 2016, 08:46:15Доброе утро.Обращалась за помощью к Фригг.Услышала ли меня богиня?

Отр.свет(Вельзевул)-Некро-Маг жезл(Жертва)-Гнев
мне кажется,просто не докричались до нее. Не было контакта.
Цитата: angeldena от 23 апреля 2016, 09:45:13Идут ли на Жн маг.атаки?
похоже на то: кто-то магичит,но не долетает. Причина в мужчине,с которым эта Жн общается/в паре Круг+Люцифер+Вельзевул.
Цитата: VesnaMay от 23 апреля 2016, 09:48:04Есть ли крадник?
29. Зеркало Архимеда 35. Козел, 44. Ложка Итог: 37. Лорд, 8. Вудьгарная магия
у вас во всех раскладах прослеживается канал/привязка к кому-то. Здесь тоже,но на крадник не очень похоже.
Сами привораживали мч? Потому что это может быть ваша же работа легла негативом, поэтому и избавиться не можете - тк магия-то не вражеская Ложка+Лорд+Магия
Цитата: VesnaMay от 23 апреля 2016, 10:03:19Какой результат принесет став Снять замки
54. Привидение, 36. Магический жезл, 52. Ведьма эрихто, Итог: 19. Благодать, 24. Дочери, 17. Звезда.
вообще не совсем тот результат получите,на который рассчитываете. Однако по Звезде может и оторвется кусок негатива от вас.
Нужно понять,откуда ноги растут. Чакровый на маг негатив на себя + 3 беды - должно быть более менее ясно. Попробуйте. Тк кажется,что вы не то в оговор вставляете просто,вот и не счищается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status