Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: JM от 22 апреля 2016, 11:12:39
Здравствуйте! Вчера поставставила "Отбойный молоток" от hawkmoon для чистки себя от закрытия от ВС...судя по сну, чистка не работает...
Чистка не работает.
И тут все вполне логично.
Во-первых, Вас закрыли от ВС, следовательно Вас они уже не слышат и чистку это запустить они не помогут.
Во-вторых, сил Вам для снятия данного воздействия просто не хватает.
В-третьих, такое чувство, что Вы бьетесь как рыба об лед. Вам бы просто успокоится сесть все и спокойно обдумать.
И сущности на блоке я не вижу.
С уважением.
Цитата: angeldena от 22 апреля 2016, 11:01:03
Есть ли магич.причина в том, что у Жн нет взаимпонимания с её сыном?
Магическая причина есть, однако там не все на магии завязано.
Мать в своем характере пусть причину ищет. Если она боится что ее мать узнает о том, что она за дело ругает, то о чем может идти речь вообще?
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

LadyX

В каком состоянии защита у ж?
Экзорцизм(Отраженный свет)-Серп сатурна(Зеркала)-Меч(Агасфер) итог-Суд(Обратный ход)
Такоц чувство,что была снята, но сейчас восстанавливается?

Есть ли у ж ставленная защита?
Вульгарная магия(Кольцо)-Некромантия(Чванство)-Леди Пенгерсвик(Мазь) итог-Жертва искушения(Вельзевул и Астерот)
Есть, наверное.
Поправьте, пожалуйста.

angeldena

Цитата: Pracktick13 от 22 апреля 2016, 12:55:54
Магическая причина есть, однако там не все на магии завязано.
Мать в своем характере пусть причину ищет. Если она боится что ее мать узнает о том, что она за дело ругает, то о чем может идти речь вообще?
Она то не боится, на этой почве и скандалы дома с мамой, но ребёнок тем самым показывает, что мама не авторитет, а бабушка хорошая, она заступится. Например, мама говорит одень шапку, он нет я кепку, тут же говорит бабушка одень шапку, он без вопросов одел и пошёл, но всю дорогу, демонстративно маме показывает, что она никто. Всё это началось около месяца назад, хотя ничего в их жизни не менялось, и бабушка заступалась иногда, ругала когда это необходимо. Ребёнка как будто подменили.

Annisfier

Цитата: Черная Леди от 21 апреля 2016, 22:12:35Помогите с трактовкой расклада Диагностика защиты на крольчихе.
1). Наличие и сила природной защиты:
Вельзевул и Астарот, Серп Сатурна, Зеркала (доп к зеркалу - что скрывает зеркало - Св. Грааль.
2). Вид природной защиты:
Владыка Фантазий, Орфей, Жертва Искушения (доп. Козел отпущения).

3). Наличие и сила ставленной защиты:
Дух Венеры, Черная месса, 3 парки.
4). Вид ставленной защиты:
Зависть, Отречение Теофила, Жестокость Марса.
5). Общая характеристика защищенности  крольчихи:
Страшный Суд, Леность, Улыбка Меркурия.

Природная есть а ставленной нету? Природная - подселенец, мб бес  + эгрегор защищает...ХЭ ?
В общем защита стоит мощная, но сейчас не активна, дает крольчихе много пользы.
Верно ли все думаю, поправьте плиз. Природная еще и на рунах сильной вылазит. И тоже там вроде через какие-то силы.

Цитата: Ruta_UA от 22 апреля 2016, 06:43:07У неё хорошая защита, поддержка єгрегориальная, плюс сама ставила
Ставленная есть, через богов поддержка или ставилась с обращение к богам/оберег.
Очень плотная я б сказала на ней защита-оберег, но не абсолютная.

В реале крольчиха старуха,  никогда не практиковала и от магии далека. Себя считает верующей и что бог "на ее стороне" хотя особо по церквям не ходит и всяких постов/правил не придерживается. даже свечи не жгет!!!  Но уверенна что она святая, бревен в своем глазу не замечает совершенно. Молитвы и мб заговоры какие то белому могла почитывать но на этом и все. 100% есть еще на ней подселенец бес (это по другим диагностикам). Вот такой тандем)
Хотя по ставленной ХЭ вроде не видно, мне кажется.. наоборот Черная месса и Жестокость Марса... Хотя по ставленной что то непонятно. 
мне ХЭ больше по природной видится.   То что крольчиха никуда кроме как в христианство не обращалась никогда это точно, хорошо ее знаю, родственница.  И за нее никто не магичил никогда, по крайней мере по ее просьбе.
Личная сила судя по всему у нее есть + воля. такая "железобетонная бабка."

JM

Цитата: Pracktick13 от 22 апреля 2016, 12:55:54
Чистка не работает.
И тут все вполне логично.
Во-первых, Вас закрыли от ВС, следовательно Вас они уже не слышат и чистку это запустить они не помогут.
Во-вторых, сил Вам для снятия данного воздействия просто не хватает.
В-третьих, такое чувство, что Вы бьетесь как рыба об лед. Вам бы просто успокоится сесть все и спокойно обдумать.
И сущности на блоке я не вижу.
Ну и следуя этой логике, я к ВС даже не обращалась при запуске, потому-что не помогут.
На счет того, что Сил не хватает, Вы правы.
В любом случае, благодарю. Буду искать другие источники Силы.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

JM

Проверяю, что еще у меня не перекрыто... С Северными Богами и бесами связи точно нет.

Есть ли у меня связь со стихией(Духом) Огня?
Товия(Петрушка)-Йов(Абра)-Суд(Изобретатели)
Итог:Круг(Вульгарная магия, Кольцо, Зависть)

У меня 2 варианта: либо нет связи, зато есть связь с милым порчельным существом, которое не только перекрывает мне связь с ВС, но и жрёт мою личную энергию, либо связь есть, но она не так сильна, как нужно

Есть ли у меня связь со стихией(Духом)Воды?
Месса(Круг)-Эрихто(Отречение)-Петрушка(Зв.Люцифера)
Итог:Зависть(Зеркало леди, Зеркало Архимеда)

Вот тут точно нет, зато есть связь с милым существом, которое закрывает меня от ВС вследствии обряда вражины

Есть ли у меня связь со стихией(Духом)Земли?
Суд(Меч)-Орфей(Благодать)-Некромантия(Агриппа)
Итог:Шут(Мазь, Шабаш)

Считаю, что есть, но очень слабая

Есть ли у меня связь со стихией(Духом) Воздуха?
Анжелика(Бетор)-Энвольтирование(Лорд П)-Суд(Товия)
Итог:Меч(Ложные пророки, Хирон)

Тут точно нет

Благодарю)

Мед поэзии

Цитата: JM от 22 апреля 2016, 14:05:28
Проверяю, что еще у меня не перекрыто... С Северными Богами и бесами связи точно нет.

Имхо, вопрос очень странно поставлен. Связь может быть с Духом стихии, но в каждом новом ритуале это новый дух, а не дух стихии вообще...
Т.е. этот вопрос вы можете задать, например, после проведения ритуала со стихией, чтобы выяснить, явился ли дух и намерен ли помочь, но не абстрактно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

IOANNAPRIESTESS

Совершала ли маг. воздействие жн на моего брата (не женат)?
4ветра (Сатана), Тролли, Сладо(Благодать). Итог Черная месса
Склоняюсь что да.

Совершала ли маг. возд. эта жн на мч (женат, была еще любовница)
Жест. Марса, Асмодей, Агриппа (Грааль). Итог Сатана (Чванство)
Ничего хорошего, по ходу тоже да.

Практики проверьте, может где ошиблась, или не правильно поняла.
Спасибо!

Черная Леди

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 апреля 2016, 15:11:56
Совершала ли маг. воздействие жн на моего брата (не женат)?
4ветра (Сатана), Тролли, Сладо(Благодать). Итог Черная месса
Склоняюсь что да.

Совершала ли маг. возд. эта жн на мч (женат, была еще любовница)
Жест. Марса, Асмодей, Агриппа (Грааль). Итог Сатана (Чванство)
Ничего хорошего, по ходу тоже да.

Практики проверьте, может где ошиблась, или не правильно поняла.
Спасибо!

На брата прямо несколько воздействий, бесы. На женатого парня- на похоть+ мороки.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Черная Леди от 22 апреля 2016, 15:26:31На брата прямо несколько воздействий, бесы. На женатого парня- на похоть+ мороки.
Спасибо! Ничего себе, оказывается не только на моего мужа, а и на все мое мужское дружеское окружение....и воздействия походу одинаковы

JM

Переспосила, чтоб знать точно.

Есть ли у меня перекрытие магических способностей?

Круг(Лорд П)-Симон(Лилит)-Авель(Зеркало леди)
Итог:Плод(Улыбка Меркурия, Агриппа)

Конечно есть

Черная Леди

Цитата: JM от 22 апреля 2016, 19:55:47
Переспосила, чтоб знать точно.

Есть ли у меня перекрытие магических способностей?

Круг(Лорд П)-Симон(Лилит)-Авель(Зеркало леди)

Конечно есть

Я бы сказала что у вас канал открыт
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Devochka

Цитата: JM от 22 апреля 2016, 19:55:47Круг(Лорд П)-Симон(Лилит)-Авель(Зеркало леди)

Есть, мое предположение что Вы сами себе закрыли из-за своей ошибки.Проверьте долги перед ВС.

Дана - 77

Здравствуйте.
Диагностика выявила на паре комплекс рассорочных работ. Пара рассталась. Но недавно снова начали общаться. Общение идет очень тяжело. Девушка чищенная-перечищенная. Мч. не чистили. Хочу посмотреть их отдельно и перспективы.

1 вопрос: Какое влияние выявленный негатив (рассорка) оказывает на девушку в плане личной жизни?
Ариман, Отраженный свет (Зеркало леди из Шалота), Привидение (Три парки, Лорд П. Звезда Люцифера). Итог: Сатана (Зависть)
Ее как бы используют в плане секса, а личной жизни как таковой нет.

2 вопрос: Какое влияние выявленный негатив (рассорка) оказывает на МЧ в плане личной жизни?
Черная месса, Меч Эскалибур (Зависть), Отречение Теофила (Средства защиты, Асмодей, Запретный плод). Итог: Отраженный свет (Геката)
Отрекся от этих отношений и ушел в загул.
У девушки как-то все печальнее выглядит.

3 вопрос: Есть ли шанс, что пара воссоединится после выбранного комплекса воздействий (чистки и гармонизации)?
Черная месса, Асмодей (Дочери), Бетор. Итог: 4 ветра (Хагит)
Вроде как шанс есть.

angeldena

Прошу помощи в трактовке.
Три беды для мальчика 7лет.

Есть ли порча?
О.Ход (Звезда Люц), Гнев (Кольцо,Приведение,Месса), Отречение
Источник Орфей - Всё же есть что-то...
рассорка/отворот от матери? Источник не понятен. Если бы не допы к Гневу, трактовала бы как депрессивное состояние, психоз, отсюда ссоры и такое отвратительное поведение.

Есть ли сглаз?
Благодать,Ваалверит (Зеркала,Жест.марса),Агриппа
Источник Тролли - Сильный сглаз

Есть ли проклятье?
Ох, Леность (Ариман), Петрушка
Источник Шут (Трава) - Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status