Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Devochka

1)Какой результат даст став услаждающие взоры от Insolate?
Экзоризцм(Жестокость)+Маг круг(Зеркало Архимеда)+Симон(Три парки+Абра) Итог Владыка Ф(ОЗ Звезда люцифера не ОЗ пионы тракт Отречение(Дочери)
Уберет мою холодность и жесткость, придаст страсти и сделает приятной в общении.Скроет мою недоступность, стоит делать.

2)Хочу поставить став водоворот
Думаю оговорить на то чтобы не было препятствий для знакомства с ним и чтобы могли остаться наедине.
ОХ+Ложка+Сладо Итог Сатана(Вельзевул+Чванство(Жадность)
Стоит делать, будет общение с ним)))

+

Черная Леди

Цитата: Devochka от 21 апреля 2016, 21:28:51
1)Какой результат даст став услаждающие взоры от Insolate?
Экзоризцм(Жестокость)+Маг круг(Зеркало Архимеда)+Симон(Три парки+Абра) Итог Владыка Ф(ОЗ Звезда люцифера не ОЗ пионы тракт Отречение(Дочери)
Уберет мою холодность и жесткость, придаст страсти и сделает приятной в общении.Скроет мою недоступность, стоит делать.

2)Хочу поставить став водоворот
Думаю оговорить на то чтобы не было препятствий для знакомства с ним и чтобы могли остаться наедине.
ОХ+Ложка+Сладо Итог Сатана(Вельзевул+Чванство(Жадность)
Стоит делать, будет общение с ним)))

+
Сексуально притягательной вас сделает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Annisfier

Помогите с трактовкой расклада Диагностика защиты на крольчихе.
1). Наличие и сила природной защиты:
Вельзевул и Астарот, Серп Сатурна, Зеркала (доп к зеркалу - что скрывает зеркало - Св. Грааль.
2). Вид природной защиты:
Владыка Фантазий, Орфей, Жертва Искушения (доп. Козел отпущения).

3). Наличие и сила ставленной защиты:
Дух Венеры, Черная месса, 3 парки.
4). Вид ставленной защиты:
Зависть, Отречение Теофила, Жестокость Марса.
5). Общая характеристика защищенности  крольчихи:
Страшный Суд, Леность, Улыбка Меркурия.

Природная есть а ставленной нету? Природная - подселенец, мб бес ??? + эгрегор защищает...ХЭ ?
В общем защита стоит мощная, но сейчас не активна, дает крольчихе много пользы.
Верно ли все думаю, поправьте плиз. Природная еще и на рунах сильной вылазит. И тоже там вроде через какие-то силы. 

ghost2014

Цитата: Annisfier от 21 апреля 2016, 21:53:49
Вельзевул и Астарот, Серп Сатурна, Зеркала (доп к зеркалу - что скрывает зеркало - Св. Грааль.

Природная есть а ставленной нету? Природная - подселенец, мб бес ??? + эгрегор защищает...ХЭ ?
Верно ли все думаю, поправьте плиз. Природная еще и на рунах сильной вылазит. И тоже там вроде через какие-то силы.
я вообще не вижу тут защит, может была попытка ставленной и то не особо.

Черная Леди

Цитата: Annisfier от 21 апреля 2016, 21:53:49

Нет защиты

VesnaMay

Здравствуйте. Расклад 3 беды
47. товия и демон, 5. ариман -
Есть ли порча: 28.кольцо, 67. орфей, 32. арсенал чародея; откуда 69. зеркало леди, 39. кентавр. - принуждение, закольцованное колдовство с защитой от женщины.
Есть ли сглаз: 44. ложка, 24. дочери, 18. отраженный свет; откуда - 2. лилит, 77. владыка фантазий - окорм от родственницы?
Есть ли приворот - 7. вельзевул, 58. гнев, 53. авель; откуда: 37. лорд, 52. эрихто - подклад?
Получается обложили по всем фронтам? Буду рада если это не так. Помогите с трактовкой пожауйста.

Черная Леди

Цитата: VesnaMay от 22 апреля 2016, 04:06:47
Здравствуйте. Расклад 3 беды
47. товия и демон, 5. ариман -
Есть ли порча: 28.кольцо, 67. орфей, 32. арсенал чародея; откуда 69. зеркало леди, 39. кентавр. - принуждение, закольцованное колдовство с защитой от женщины.
Есть ли сглаз: 44. ложка, 24. дочери, 18. отраженный свет; откуда - 2. лилит, 77. владыка фантазий - окорм от родственницы?
Есть ли приворот - 7. вельзевул, 58. гнев, 53. авель; откуда: 37. лорд, 52. эрихто - подклад?
Получается обложили по всем фронтам? Буду рада если это не так. Помогите с трактовкой пожауйста.
Порча на отношения (одиночество) - я бы проверила отдельно на рассорочно - отворотоную работу судя по связке кольцо+орфей, работа через бесов однозначно, работа уже полностью раскрутилась и села, сделана женщиной из мести. Сглаза не. Приворота нет.

Lino4ka

Цитата: Lino4ka от 21 апреля 2016, 06:10:01
Мужчина (сам или по заказу) оказывал на меня маг. воздействие?
Зависть (Некро)+Владыка ф (Отречение)+Вопл зло (Анжелика)=Сладо (Хирон)
Мне кажется, нет.
Цитата: Devochka от 21 апреля 2016, 11:53:08
Сам он не практикует.
Цитата: Черная Леди от 21 апреля 2016, 13:01:15
Попытки делал, этот мужчина добивается вашего внимания?
Я не правильно выразилась, прошу прощения. По заказу - это имелось ввиду обращался ли он к практику. Мужчина мой бывший муж.

Ruta_UA

Цитата: Annisfier от 21 апреля 2016, 21:53:49Диагностика защиты на крольчихе.
У неё хорошая защита, поддержка єгрегориальная, плюс сама ставила
Ставленная есть, через богов поддержка или ставилась с обращение к богам/оберег.
Очень плотная я б сказала на ней защита-оберег, но не абсолютная.
Цитата: Черная Леди от 21 апреля 2016, 22:12:35Нет защиты

Цитата: ghost2014 от 21 апреля 2016, 21:57:53я вообще не вижу тут защит, может была попытка ставленной и то не особо.
Коллеги, а вы видели людей абсолютно без защит, чтобы однозначно утверждать, что человек без них? Живых, половозрелых людей без защит?
Я-нет.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Черная Леди

Цитата: Lino4ka от 22 апреля 2016, 06:15:36
Я не правильно выразилась, прошу прощения. По заказу - это имелось ввиду обращался ли он к практику. Мужчина мой бывший муж.
Тогда и вы меня, попытки воздействия были- от него( заказчик или сам) однозначно, он вас то есть вернуть хотел и делал попытки примирения? То есть добивался вас? Вашего внимания так сказать?

Лиса-Алиса

1. Совершались ли магические воздействия на ж в загаданный период?
Агасфер - Жестокость Марса (Арсенал Чародея, тр Абракадабра, не Агриппа) - Леди П (Симон)
Вельзевул Астарот

Вроде нет, но Жестокость Марса меня напрягает тут.

2. Почему так часто вспоминаемся чел из прошлого?
Жертва искушения - Арсенал чародея - Две серных свечи
Владыка фантазий

Сильный канал с человеком, на которого я когда-то делала обряды, только и все. Чисток на той стороне, которые бы меня побуждали показать себя, не вижу. Но почему именно сейчас чел так маячит в голове все равно не знаю.

3. Какими обрядами я могу уничтожишь канал между собой и этим м?
Четыре ветра - Магический круг (Кольцо Фрастраты озн Сатана) - Петрушка
Звезда Люцифера

По раскладу я вижу, что канал надо рвать, но способ - не пойму!
с уважением.

Сапфировая Пыль

Цитата: Ruta_UA от 22 апреля 2016, 06:43:07Живых, половозрелых людей без защит?
я только в этой теме одну видела барышню,которая кричала,что у нее нет даже природной защиты. Однако когда я спросила,как это она такое диагностировала, она не стала отвечать. Защита может быть пробита, но отсутствовать напрочь на живом человеке - никогда  :D.
Цитата: Лиса-Алиса от 22 апреля 2016, 06:57:13Совершались ли магические воздействия на ж в загаданный период?
Агасфер - Жестокость Марса (Арсенал Чародея, тр Абракадабра, не Агриппа) - Леди П (Симон)
Вельзевул Астарот
Думаю, нет. Жестокость - щитовая карта, которая также может говорить,что нет - к тому же доп НЕ Агриппа. Леди сама могла себе нафеячить Леди+Симон.
Цитата: Лиса-Алиса от 22 апреля 2016, 06:57:13Почему так часто вспоминаемся чел из прошлого?
Жертва искушения - Арсенал чародея - Две серных свечи
Владыка фантазий
психологи это называют незакрытый гештальт. Думаю, причина чисто природно-человеческая.
А вот кстати про канал - Симон из верхнего расклада может канал к человеку показывать в том числе. И тогда это дает воспоминания. В этом раскладе только мысли. Каналов нет )
Цитата: Лиса-Алиса от 22 апреля 2016, 06:57:13Какими обрядами я могу уничтожишь канал между собой и этим м?
Четыре ветра - Магический круг (Кольцо Фрастраты озн Сатана) - Петрушка
Звезда Люцифера
ключевое слово "рвать". Способов тьма-тьмущая. Начиная от рунических "на обрыв привязок и тд" и до через Мару отсечь. Кроме того,чакры посмотрите на наличие закрытий  (последствия любовной магии). Если быть точным - чакра №1 - есть сомнения.

Lino4ka

Цитата: Черная Леди от 22 апреля 2016, 06:49:51
Тогда и вы меня, попытки воздействия были- от него( заказчик или сам) однозначно, он вас то есть вернуть хотел и делал попытки примирения? То есть добивался вас? Вашего внимания так сказать?
Никогда не было от него ни намеков, ни разговоров о том, чтобы попробовать сначала. Просто мне сейчас под чисткой начала приходить информация, потому и спросила. Спасибо, ув. Черная Леди.

angeldena

Добрый день Ув.Практики! Прошу помощи в трактовке. У Жн разладились отношения с сыном 7лет, не во что её не ставит, нарошно злит,а  если она его ругает, грозится пожаловаться бабушке (матери её,живут вместе). Жн чувствует не ладное, по линии отца ребенка пробабушка ведьма, она и разлучила Жн с отцом ребенка. Ребёнка побоялась смотреть, смотрю через Жн.

Есть ли магич.причина в том, что у Жн нет взаимпонимания с её сыном?
Сатана(Серп,Шут), Ариман (Ведьма из Ф, Кентавр), 4Ветра (Пионы)
Итог Улыбка - оз. Леность (Асмодей,Св.вода), не оз. Вульгарная магия, тр. Кольцо (Обжорство,Запр.плод)

По триплету есть маг.причина, вот не Вульг.магия говорит об обратном, возможно это, родовые какие-то проблемы.

JM

Здравствуйте! Вчера поставставила "Отбойный молоток" от hawkmoon для чистки себя от закрытия от ВС...судя по сну, чистка не работает...

Как работает чистка?
Ваалверит(Отречение)-Круг(Ведьма из Ф)-Чванство(Агасфер)
Итог:Ложка(Вельзевул, Лорд П)

Не вижу вообще работы чистки...кажется, закрытие стерегут 2 твари

Почему не работает чистка?
Анжелика(Меч)-Петрушка(Вл.Фантазий)-Суд(Ложные пророки)
Итог:Агриппа(Геката, Грааль)

Чистке мешает сущность, она жрёт энергию не давая ей работать...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status