Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

JM

Здравствуйте!

Наличие сущностей на чакрах  мч (снизу вверх)
1) Абра - нет
2)Сладострастие( озн.Петрушка - не Сатана - тракт.Вельзевул)
Точно есть, какая-то крупная
3)Экзорцизм( озн.Грааль - не Орфей- тракт.Ариман) - думаю тут не сущность, просто негатив какой-то
4)Месса( озн.Круг - не Агриппа - тракт Хагит) - тоже не сущность, негатив, блок и утечка энергии
5)Кольцо(озн.Изобретатели - не Пионы - тракт. Зависть) - тут может есть что-то но поменьше, чем на 2 чакре
6) Меч(озн. Ох- не Отраж.Свет - тракт.Козёл) - тоже перекрыта чакра, но сущи нет
7)Геката(озн.Привидение - не Авель - тракт.Благодать) - здесь, думаю, нет ничего, просто чакра слабо работает...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Лиса-Алиса

Доброе утро!

1. Восстановит ли энергию ж став "восстановление энергетики" от Orobos?
Экзорцизм (Волшебная мазь) - жертва искушения - Зеркало архимеда
Серп Сатурна (Агасфер)
Точно нет.

2. Восстановит ли энергию ж став Восстановление ауры от Richard & Ravenhan?
Три парки - Зеркало архимеда - Агасфер
Меч Эскалибур (озн Люцифер, тр Две черных свечи, не Абракадабра)

По поводу этого я тоже не уверена.
с уважением.

Мед поэзии

Цитата: Лиса-Алиса от 14 апреля 2016, 10:44:12
Доброе утро!

Серп Сатурна (Агасфер)
Точно нет.

1. Нет, скорее даже навредить
2. Тоже нет, даст только временный прилив сил, но не надолго.
Цитата: JM от 14 апреля 2016, 09:13:48
Здравствуйте!

Наличие сущностей на чакрах  мч (снизу вверх)
1) Абра - нет
2)Сладострастие( озн.Петрушка - не Сатана - тракт.Вельзевул)
Точно есть, какая-то крупная
3)Экзорцизм( озн.Грааль - не Орфей- тракт.Ариман) - думаю тут не сущность, просто негатив какой-то
4)Месса( озн.Круг - не Агриппа - тракт Хагит) - тоже не сущность, негатив, блок и утечка энергии
5)Кольцо(озн.Изобретатели - не Пионы - тракт. Зависть) - тут может есть что-то но поменьше, чем на 2 чакре
6) Меч(озн. Ох- не Отраж.Свет - тракт.Козёл) - тоже перекрыта чакра, но сущи нет
7)Геката(озн.Привидение - не Авель - тракт.Благодать) - здесь, думаю, нет ничего, просто чакра слабо работает...

Благодарю)
Вы подселенца смотрите, привязку? 2,4,5 - по ним идёт привязка сущности. Но это дополнительно бы ещё отливкой подтвердить хотя бы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

JM

Цитата: Мед поэзии от 14 апреля 2016, 11:41:39
Вы подселенца смотрите, привязку? 2,4,5 - по ним идёт привязка сущности. Но это дополнительно бы ещё отливкой подтвердить хотя бы.
Благодарю) Я хочу найти, где сидит у мч та сущность, расклады о которой я выкладывала вчера...
Основная цель - почистить сферу финансов мч. Там закрытия и крадник.
Не понимаю, каким образом эта сущность прикреплена к нему. Это либо такой замок(где сущность просто ставиться на охрану воздействия от  снятия, по типу стража), либо это сущность-испонитель самого воздействия.

Есть ли на магическом негативе на сфере финансов мч какой-либо сущностный замок?
Хирон(Эрихто)-4 ветра(Козёл)-Сатана(Дочери)
Итог:Жезл(Серп, Ваалверит)

Не понятно защитники они или исполнители, но их 2...

Есть ли на магическом негативе на сфере финансов какая-либо защита от снятия?
Тролли(Чванство)-3 парки(Бетор)-Эрихто(4 ветра, 2 свечи)
Итог:Вельзевул(Плод, Ведьма из Фраддма)

Выходит есть, точно что-то жирное на защите этой дряни

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

ghost2014

Цитата: Лиса-Алиса от 14 апреля 2016, 10:44:12
Доброе утро!

Серп Сатурна (Агасфер)
Точно нет.

по первой нет, по моему, так как экзо и серп присутствует.
по второй видно сам  открытый канал, думаю, что тоже не восстановит.

angeldena

Ув. практики, пожалуйста, кому не сложно, посмотрите мой расклад 26144

ghost2014

Цитата: angeldena от 13 апреля 2016, 19:09:35
Благодарю Ув. Мед поэзии! Точно, не понимаю за что мне мстят.

В чём я провинилась перед это Жн?
Чванство (Защита Ч, Благодать), 4Ветра (Сатана,Вульг.магия), Дочери Чел.
Итог Кольцо - оз. Звезда Люц., не оз. Ложка, тр. Гнев (Ваалверит,Геката)

Может притяну, но получается из-за ссоры? Было с Жн дружила, потом поссорились из-за ерунды, причём в переписке, т.к. живём далеко, раз в пятилетку виделись, обе гордые так и не пошли на контакт, отпала необходимость видимо у обоих. Но там вообще не было повода мстить, да и не практик она, гадать всегда меня просила. Вообще я не конфликтный человек,поэтому не понимаю...кто и за что мстит.

Чванство с защитой скорее всего показывает на полное отсутствие общения между вами, как такового, что положительно сказывается на обеих, так то я бы не сказала. что у нее сильная обида, из за которой  она стала практиковать, вообще не вижу карты практика, мне кажется что по раскладу, ей не нравилось, что вы не подчинялись ее мнению или не делали, что она хотела, отсюда обида чувствуется, по раскладу еще бы сказала, что возможно по общим знакомым девушкам проявляет интерес к вашей жизни, по итогу общения не вижу. каждый занят своими делами.

Мед поэзии

Цитата: angeldena от 13 апреля 2016, 19:09:35
Благодарю Ув. Мед поэзии! Точно, не понимаю за что мне мстят.

В чём я провинилась перед это Жн?
Чванство (Защита Ч, Благодать), 4Ветра (Сатана,Вульг.магия), Дочери Чел.
Итог Кольцо - оз. Звезда Люц., не оз. Ложка, тр. Гнев (Ваалверит,Геката)

Может притяну, но получается из-за ссоры? Было с Жн дружила, потом поссорились из-за ерунды, причём в переписке, т.к. живём далеко, раз в пятилетку виделись, обе гордые так и не пошли на контакт, отпала необходимость видимо у обоих. Но там вообще не было повода мстить, да и не практик она, гадать всегда меня просила. Вообще я не конфликтный человек,поэтому не понимаю...кто и за что мстит.
Пропустила вас как-то:(

Триплет показывает ссору, когда каждый стоял на своём, когда злость застилает глаза и от злости теряешь голову. Ссора между женщинами: подруги, родственницы, точно не "мимо крокодил". Я тут не вижу прямо скандала, но вы сильно задали чье-то самолюбие...
На итоге женщина мстительная, она не может вас простить, она прям зациклилась, этот эпизод ей покоя не дает.
Не факт, что это та, о ком вы подумали.

Цитата: JM от 14 апреля 2016, 13:45:28
Благодарю) Я хочу найти, где сидит у мч та сущность, расклады о которой я выкладывала вчера...
Основная цель - почистить сферу финансов мч. Там закрытия и крадник.
Не понимаю, каким образом эта сущность прикреплена к нему. Это либо такой замок(где сущность просто ставиться на охрану воздействия от  снятия, по типу стража), либо это сущность-испонитель самого воздействия.

Есть ли на магическом негативе на сфере финансов мч какой-либо сущностный замок?
Хирон(Эрихто)-4 ветра(Козёл)-Сатана(Дочери)
Итог:Жезл(Серп, Ваалверит)

Не понятно защитники они или исполнители, но их 2...

Есть ли на магическом негативе на сфере финансов какая-либо защита от снятия?
Тролли(Чванство)-3 парки(Бетор)-Эрихто(4 ветра, 2 свечи)
Итог:Вельзевул(Плод, Ведьма из Фраддма)

Выходит есть, точно что-то жирное на защите этой дряни

Благодарю)
Я тут не вижу именно замков, они всегда падают защитными картами, они всегда сущностями поддерживаются:) тут, имхо, конечно, жирненький дух. Он и исполняет, и защищает воздействие - сам во всех лицах.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Devochka

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке+

Как работает рун.приворот на мужчине ?(Через став лазутчик)
Авель+Зависть+Жестокость марса(Средство защиты) Итог  Отраженный свет(Оз Четыре ветра(Зеркало Архимеда) не ОЗ Геката тракт  Черная месса)
Мне видится что работает, защиту удалось обойти и начинает набирать обороты, вызывает некую ревность в нем.

ghost2014

Цитата: Devochka от 14 апреля 2016, 15:52:28

Авель+Зависть+Жестокость марса(Средство защиты) Итог  Отраженный свет(Оз Четыре ветра(Зеркало Архимеда) не ОЗ Геката тракт  Черная месса)
Мне видится что работает, защиту удалось обойти и начинает набирать обороты, вызывает некую ревность в нем.
Воздействие было. видно. что женское, но пока либо он не лег в полной мере или вовсе не лег, так как мч пока закрыт к вам.

Мед поэзии

Цитата: Devochka от 14 апреля 2016, 15:52:28

Не лег вообще. Не пропустила защита.

angeldena

Идут ли магические атаки на меня сейчас от Жн ? (бывш.коллега, крадник она было дело ставила, в матери годится)

Вопл.зло, Ваалверит (Козёл,Волш.мазь), Лорд П (Лож.пророки,Месса)
Итог Зависть - оз. Ложка (Защита Ч, Некро), не оз. Леди П, тр. Дочери

Идут атаки, а связка с Ваалв. это переклад или крадник? Смущает, Зависть- не Леди П -  не из зависти ко мне?

ghost2014

Цитата: angeldena от 14 апреля 2016, 17:45:30
Идут ли магические атаки на меня сейчас от Жн ? (бывш.коллега, крадник она было дело ставила, в матери годится)

Вопл.зло, Ваалверит (Козёл,Волш.мазь), Лорд П (Лож.пророки,Месса)
Итог Зависть - оз. Ложка (Защита Ч, Некро), не оз. Леди П, тр. Дочери

Идут атаки, а связка с Ваалв. это переклад или крадник? Смущает, Зависть- не Леди П -  не из зависти ко мне?
Могу дико ошибаться, но мне кажется, что нет, но от нее есть негатив, может как проклятие, или мне так видится просто. Так то на вас защита стоит, оно не долетает. вообще такое ощущение, что из за мужского влияния или содействия, которое она не ожидала, она зла.

angeldena

Цитата: ghost2014 от 14 апреля 2016, 18:05:21
Могу дико ошибаться, но мне кажется, что нет, но от нее есть негатив, может как проклятие, или мне так видится просто. Так то на вас защита стоит, оно не долетает. вообще такое ощущение, что из за мужского влияния или содействия, которое она не ожидала, она зла.
Благодарю, плюсую как появятся. Вот никакие мужчины нас вообще не связывают. 2 Года назад она неожиданно написала (я в декретном отпуске была уже как 2года) , спросила как дела, и попросила фотки мои и детей посмотреть как выросли. и так же исчезла и больше не писала никогда, потом когда чистилась от порчи, и крадник обнаружила от неё.

ghost2014

Цитата: angeldena от 14 апреля 2016, 18:21:50
Благодарю, плюсую как появятся. Вот никакие мужчины нас вообще не связывают. 2 Года назад она неожиданно написала (я в декретном отпуске была уже как 2года) , спросила как дела, и попросила фотки мои и детей посмотреть как выросли. и так же исчезла и больше не писала никогда, потом когда чистилась от порчи, и крадник обнаружила от неё.
может по работе кто то вам благоволил больше, чем ей. Я просто лорда П никак не могу связать,  хорошо, будем ждать ос от Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status