Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

JM

Здравствуйте! 3 беды(мои):

Порча:Жадность(Жертва)-Агриппа(Энвольтирование)-Архонты(Бетор)
Источник:Козёл(Некромантия)

Я думаю, это какое-то воздействие, направленное на то, чтоб перекрыть мне контакт с ВС и не дать практиковать
Сглаз:2 свечи-Йов-Зеркало А
Источник:Абракадабра

Есть, конечно
Приворот:Благодать(Шабаш)-Плод(Тролли)-Лилит(Петрушка)
Источник:Зависть(Звезда)

Вот тут интересно, либо закрытие от мужиков, либо от деторождения

Есть ли рядом с мч сущности, которые стоят на защите негатива на сфере финансов на мч?
Ложка(Владыка Ф)-Бетор(Чёрная месса)-Антихрист(Леность)
Итог:Круг(Авель, Шабаш)

Да,и не одна

Есть ли на негативе на сфере финансов у мч какая-либо защита?
Гнев(Ул.Меркурия)-Хагит(Зеркала)-Леди П(Асмодей)
Итог:Отречение(Шабаш, Пионы)

Нет, думаю защиты нет

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Lino4ka

Есть ли на паре рассорка?
Агасфер (Асмодей)+Отречение (Ложные)+Лилит (Тролли)=Энвольт (Средства з)
Триплет немного смущает, а по итогу нет?

IOANNAPRIESTESS

Практики хочу проверить...даму
Был ли окорм /опои на мч от жн?
Чванство(благодать),  люцифер(грааль),  з. Люцифера (козёл).  Итог хагит.
Мне видится что да.  Не ошиблась.

angeldena

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
В каком состоянии моя рун.защита? (вчера подновляла, а ночью сон был, что стекло в глазке двери пробили и кто-то подсматривает)

Орфей, Зеркала (Абракадабра), Леность (Гнев,Зависть,Отр.свет)
Итог Лорд П - оз. Маг.жезл (Дочери), не оз. Ведьма Э., тр. Товия

По триплету мне кажется пробита, дырявая и не работает. А итог не пойму, указание что мне она не подходит, перекрывает? или Мужик помагичил?

Мед поэзии

Цитата: Lino4ka от 13 апреля 2016, 07:52:55
Есть ли на паре рассорка?
Агасфер (Асмодей)+Отречение (Ложные)+Лилит (Тролли)=Энвольт (Средства з)
Триплет немного смущает, а по итогу нет?
Есть. По итогу может быть указание на средство - деревенский обряд, например, кость из-за которой собаки грызлись подкинули и т.п.
Цитата: lady fly от 13 апреля 2016, 03:43:20
Коллеги доброго времени,

Решила себе защиту поставить через Михаила. Спросила какой будет для меня результат от данной защиты

Зависть (воплощенное зло, гнев, зеркало архимеда), звезда люцифера (архонты, 3 парки), обратный ход (плод, зеркала). Итог хирон оз леди п, не сатана, тр как отраженный свет (серп, ведьма фраддам)

Мне думается встанет хорошо, будет с откатом и вроде с получисткой даже она

Заранее благодарю и с меня +
А вот мне не нравится расклад. В плане в каком: конфликт сил получится у вас. Защита вроде бы и встанет, но будет конфликт. Имхо.
Цитата: angeldena от 13 апреля 2016, 13:34:38
Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
В каком состоянии моя рун.защита? (вчера подновляла, а ночью сон был, что стекло в глазке двери пробили и кто-то подсматривает)

Орфей, Зеркала (Абракадабра), Леность (Гнев,Зависть,Отр.свет)
Итог Лорд П - оз. Маг.жезл (Дочери), не оз. Ведьма Э., тр. Товия

По триплету мне кажется пробита, дырявая и не работает. А итог не пойму, указание что мне она не подходит, перекрывает? или Мужик помагичил?

Защита работает, но она ослаблена, с брешами. Подновить-то подносили (Жезл доп. Дочери), но по Лорду тр. Товия я бы сказала, что может подвести неожиданно. Возможно, надо было призывать силы при обновлении, лорд на свои силы полагался и чуть не номер, а Товия архангела выклянчил;)
Цитата: JM от 13 апреля 2016, 07:24:41
Здравствуйте! 3 беды(мои):

Порча:Жадность(Жертва)-Агриппа(Энвольтирование)-Архонты(Бетор)
Источник:Козёл(Некромантия)

Я думаю, это какое-то воздействие, направленное на то, чтоб перекрыть мне контакт с ВС и не дать практиковать
Сглаз:2 свечи-Йов-Зеркало А
Источник:Абракадабра

Есть, конечно
Приворот:Благодать(Шабаш)-Плод(Тролли)-Лилит(Петрушка)
Источник:Зависть(Звезда)

Вот тут интересно, либо закрытие от мужиков, либо от деторождения

Есть ли рядом с мч сущности, которые стоят на защите негатива на сфере финансов на мч?
Ложка(Владыка Ф)-Бетор(Чёрная месса)-Антихрист(Леность)
Итог:Круг(Авель, Шабаш)

Да,и не одна

Есть ли на негативе на сфере финансов у мч какая-либо защита?
Гнев(Ул.Меркурия)-Хагит(Зеркала)-Леди П(Асмодей)
Итог:Отречение(Шабаш, Пионы)

Нет, думаю защиты нет

Благодарю)
Три беды: в позиции порчи, вы знаете, на родовую порчу похоже оооочень... Сглаз есть, приворота нет. В привороте больше похоже, что мужчины не соответствуют вашим о них представлениям.

Сущность есть. Сильный дух из тёмных, призван обрядово. Не вижу, чтобы их было много, и с этим-то попотеть придётся. Мужчиной, как куклой, крутит.

Это уже про другого мч второй вопрос? Если про того же, то вопрос вы, считайте, про дублировали... На защите негатива при любых раскладах сущности стоят.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

lady fly

Ладно, та защита не очень. Благодарю нашу Мед поэзии. Спросила если ставить другую, четко Михаила просить

Как встанет став

Святая вода (з л шалотт), лорд, анжелика. Итог энвольт оз ведьма ф, не сладострастие ( козел), тр как пионы

Вот эту лучше да ведь?

Мед поэзии

Цитата: lady fly от 13 апреля 2016, 15:59:47
Ладно, та защита не очень. Благодарю нашу Мед поэзии. Спросила если ставить другую, четко Михаила просить

Как встанет став

Святая вода (з л шалотт), лорд, анжелика. Итог энвольт оз ведьма ф, не сладострастие ( козел), тр как пионы

Вот эту лучше да ведь?
Ну, как лучше, если на итоге Энвольтирование оз. Ведьма из Фраддама тр. Пионы???
Это не ваш метод. Будет вам Михаил давать по голове за практику в разных системах (Ведьма из Фраддама).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

JM

Цитата: Мед поэзии от 13 апреля 2016, 15:20:25
Три беды: в позиции порчи, вы знаете, на родовую порчу похоже оооочень...
Благодарю.Это недавний подарок от вражины, из-за него у меня непойми что с ВС происходит. Вроде и слышат меня, но ощущение, что как-то искривленно что-ли...
Недавно призывала Одина для помощи мне в чистке, пришел, глянул и ушел - помогать не стал. Дары - не доходят. Сущности на мне блокируют контакт что-ли...
При диагностике бесовской чистки - то-же самое, вроде слышат но не помагают...
Даже не знаю, что это за воздействие.

Мед поэзии

Цитата: JM от 13 апреля 2016, 16:17:28
Благодарю.Это недавний подарок от вражины, из-за него у меня непойми что с ВС происходит. Вроде и слышат меня, но ощущение, что как-то искривленно что-ли...
Недавно призывала Одина для помощи мне в чистке, пришел, глянул и ушел - помогать не стал. Дары - не доходят. Сущности на мне блокируют контакт что-ли...
При диагностике бесовской чистки - то-же самое, вроде слышат но не помагают...
Даже не знаю, что это за воздействие.
Вы знаете, в позиции источник сочетание Козёл+Некромантия - сочетание очень характерное именно для родовых вещей. Плюс в триплете Архонты и Бетор - это более глобальные силы, чем люди, даже колдующие.

JM

Есть ли на мне какое-либо негативное магическое воздействие от жн1(вражина), мешающее моему контакту с ВС?
Защита(Хирон)-Анжелика(Шут)-Сатана(Пионы)
Итог:Зеркала(Шабаш, Чванство)

Точно есть. Хирон - это таврь, через которую это все делается. А вот Анжелика, Шут, Пионы - как раз какое-то искривление...

Есть ли на мне какое-либо негативное м.в. от жн1(вражина) вытягивающее из меня магические способности?(что-то- подобное я на себе ощущаю, хотя звучит глупо)
Анжелика(Зеркало А)-Тролли(Леди П)-Звезда Л(2 чёрных свечи)
Итог:Некромантия(Ложка, Козёл)

По триплету - есть блок к занятиям магией, по итогу как раз, мне кажется - вытягивают способности что-ли

И здесь на итоге Некромантия с Козлом вылезли

Благодарю)

Мед поэзии

Цитата: JM от 13 апреля 2016, 16:22:43
Есть ли на мне какое-либо негативное магическое воздействие от жн1(вражина), мешающее моему контакту с ВС?
Защита(Хирон)-Анжелика(Шут)-Сатана(Пионы)
Итог:Зеркала(Шабаш, Чванство)

Точно есть. Хирон - это таврь, через которую это все делается. А вот Анжелика, Шут, Пионы - как раз какое-то искривление...

Есть ли на мне какое-либо негативное м.в. от жн1(вражина) вытягивающее из меня магические способности?(что-то- подобное я на себе ощущаю, хотя звучит глупо)
Анжелика(Зеркало А)-Тролли(Леди П)-Звезда Л(2 чёрных свечи)
Итог:Некромантия(Ложка, Козёл)

По триплету - есть блок к занятиям магией, по итогу как раз, мне кажется - вытягивают способности что-ли

И здесь на итоге Некромантия с Козлом вылезли

Благодарю)
Нет, Хирон - это ущербность в данном сочетании. Воздействие есть. По итогу, возможно, через зеркала делали.
На отнятие способностей не вижу воздействия, зато есть утечка энергии, недостаток сил.

JM

Цитата: Мед поэзии от 13 апреля 2016, 16:42:07
Нет, Хирон - это ущербность в данном сочетании. Воздействие есть. По итогу, возможно, через зеркала делали.
На отнятие способностей не вижу воздействия, зато есть утечка энергии, недостаток сил.
Благодарю) плюсы после лимитов. Выходит, тянут энергию и закрывают от ВС...
Похоже, не все так страшно, как я думала...

angeldena

Ещё раз за помощью... что-то запуталась.

Идут ли на меня магические атаки?
Запр.плод (Ариман,С.Суд), Изобр.злого (Шабаш), Пионы (Иов)
Итог Геката оз. Вопл.зло, не оз. Вол.мазь, тр. Асмодей (Леди П,Агриппа)

Первым плод падает, значит не идут атаки, а дальше все карты говорят, что есть атаки, пионы- оморочка или моё заблуждение?... и итог пказывает что идут атаки

Мед поэзии

Цитата: angeldena от 13 апреля 2016, 18:14:29
Ещё раз за помощью... что-то запуталась.

Идут ли на меня магические атаки?
Запр.плод (Ариман,С.Суд), Изобр.злого (Шабаш), Пионы (Иов)
Итог Геката оз. Вопл.зло, не оз. Вол.мазь, тр. Асмодей (Леди П,Агриппа)

Первым плод падает, значит не идут атаки, а дальше все карты говорят, что есть атаки, пионы- оморочка или моё заблуждение?... и итог пказывает что идут атаки
Идут. Вы смотрите не по отдельности карты, а расклад целиком. Запретный плод с домами показывает, вы где-то переступить черту, поэтому вам мстят. А дальше пошли карты магической работы, спланированной. Геката тр. Асмодей - женщина, которая практикует сама, вам мстит. А пионы доп. Иов - вы как раз и не понимаете, за что вам все это.

angeldena

Цитата: Мед поэзии от 13 апреля 2016, 18:18:56
Идут. Вы смотрите не по отдельности карты, а расклад целиком. Запретный плод с домами показывает, вы где-то переступить черту, поэтому вам мстят. А дальше пошли карты магической работы, спланированной. Геката тр. Асмодей - женщина, которая практикует сама, вам мстит. А пионы доп. Иов - вы как раз и не понимаете, за что вам все это.
Благодарю Ув. Мед поэзии! Точно, не понимаю за что мне мстят.

В чём я провинилась перед это Жн?
Чванство (Защита Ч, Благодать), 4Ветра (Сатана,Вульг.магия), Дочери Чел.
Итог Кольцо - оз. Звезда Люц., не оз. Ложка, тр. Гнев (Ваалверит,Геката)

Может притяну, но получается из-за ссоры? Было с Жн дружила, потом поссорились из-за ерунды, причём в переписке, т.к. живём далеко, раз в пятилетку виделись, обе гордые так и не пошли на контакт, отпала необходимость видимо у обоих. Но там вообще не было повода мстить, да и не практик она, гадать всегда меня просила. Вообще я не конфликтный человек,поэтому не понимаю...кто и за что мстит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status