Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

JM

Приснился сон с участием мч-вражины, в котором он ломает мой телефон....

Говорит ли этот сон о магической атаке с его стороны ?
Некромантия(Св.вода)-Хирон(Арсенал)-Зеркало леди(Архонты)
Итог:Сатана(Леность, Мазь)

Нет, не думаю...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Сапфировая Пыль

Цитата: JM от 11 апреля 2016, 08:51:51Говорит ли этот сон о магической атаке с его стороны ?
Телефон во сне может символизировать связь с ВС (каналы). Хирон+Арсенал - он что-то предпринял; Зеркало Леди - это вы - и вы закрыты (леди не могла выйти на улицу); Архонты - это ВС. Я думаю,что была попытка закрыть вас по типу рун ледяной тюрьмы или погостной зачитки на ведьму. Но это гипотетически.
Цитата: Делорес от 11 апреля 2016, 02:21:39Есть у меня дух-защитник?

Звезда Люцифера+Некромантия(привидение)+Иов.Итог:Орфей
вариант родовой покойник рассматривается?

Делорес

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 апреля 2016, 09:00:26
вариант родовой покойник рассматривается?
Сапфировая Пыль,добрый день!
Я даже не знаю, возможно,я просто никогда  с этим не работала.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Черная Леди

Цитата: JM от 11 апреля 2016, 08:51:51

Нет, не думаю...

Благодарю)
Попытка однозначно была
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Старательная

Черная леди. признательна за ответ, однако есть недопонятые мною моменты, проясните, пожалуйста

ЦитироватьВопрос - "увижу ли я N втечении 30 дней?"
Ответ - Кентавр Хирон, Зеркало Архимеда, Маг. жезл \ 4 ветра, Симон Киринеянин , Агасфер

Нет.

Почему нет? 4 ветра и агасфер - это же карты движения-перемещения или я неправа?

ЦитироватьЧто у N в мыслях по мне сейчас?
Ответ -  Жертва искушения,  Сатана, Ох\  Агриппа, Арсенал, Ваальверит

да есть

Здесь не поняла ответ.

ЦитироватьПоявилась ли у N девушка?
Изобр злого, Симон, Ваальверит \  Обр. ход, Ведьма Эрихто, Звезда Люцифера

нет никого. Но в планах имеет завести отношения

Именно завести новые или вернуться к старым?  Обратный ход же выпал

ЦитироватьХочет ли N вернуться ко мне ?
Ох, Суд, Леди \ Обжорство, Воплощ зло, Жертва искушения

Да в планах имеет, и возможно вернется судя по воплощенному злу- совершения действа.

не совсем понимаю как Воплощенное зло в этой связке может говорить о возвращении, проясните, пожалуйста.

JM

Благодарю)

С меня +++ после лимитов

Есть ли на мне закрытие от ВС со стороны этого мч?
Ведьма из Ф(Зависть)-Гнев(Хирон)-Сладострастие(Петрушка, Вульгарная магия)
Итог:Зеркала(Леди П, Благодать)

Нет, не думаю, судя по итогу...
Я ему ничего не делала пока, только думала о том, чтоб что-то сделать в будущем, так что это его попытка легла неполноценно...

Колдовал ли этот мч на меня в негативном ключе в последний месяц?
Защита Ч(Гнев)-Экзорцизм(Пионы)-Лжепророки(Изобретатели)
Итог:Чванство(Вельзевул, 4 ветра)

Странно, может это его защита уловила мои мысли об атаке на него в будущем)он язычник - Лжепророки тут наверное Боги

Благодарю)

Черная Леди

Цитата: JM от 11 апреля 2016, 13:15:07
Благодарю)

С меня +++ после лимитов

Я ему ничего не делала пока, только думала о том, чтоб что-то сделать в будущем, так что это его попытка легла неполноценно...Нет

Странно, может это его защита уловила мои мысли об атаке на него в будущем)он язычник - Лжепророки тут наверное Боги
Пытался опять таки, защита и экзо не пропустили, на итог застой и по 4 ветра все разлетелись в разные стороны, но попытка опять таки была, причем по пионам очевидно что недавно
Благодарю)

Svobodnaya

Цитата: JM от 11 апреля 2016, 08:51:51

Нет, не думаю...
Благодарю)
здесь скорее чистка в возвратом (если были  воздействия с вашей стороны)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

JM

Цитата: Svobodnaya от 11 апреля 2016, 13:55:42
здесь скорее чистка в возвратом (если были  воздействия с вашей стороны)
Благодарю, я писала выше, что ничего ему еще не делала, только думала о том, стоит ли ему что-то делать вообще...и то не сейчас.

Черная Леди

Цитата: Старательная от 11 апреля 2016, 11:56:16

Черная леди. признательна за ответ, однако есть недопонятые мною моменты, проясните, пожалуйста

Почему нет? 4 ветра и агасфер - это же карты движения-перемещения или я неправа?

4 ветра- нестабильность ситуации и то, что она может развиваться в разном контексте в зависимости от факторов разных, как правило это не реализация действа, потому ВТО рядом Агасфер. В любом случае отпишите потом как проиграется у вас

Черная Леди

Цитата: Старательная от 11 апреля 2016, 11:56:16
Именно завести новые или вернуться к старым?  Обратный ход же выпал
не совсем понимаю как Воплощенное зло в этой связке может говорить о возвращении, проясните, пожалуйста.
воплощенное зло- совершение действия, думаю да вернуться, напишите в личку, обсудим

lady fly

Коллеги,

Чет мне не нравится что происходит со мной. Толи Боги отзываться не хотят толи маг сила заблокирована. Помогите разобраться пожалуйста.

1. Есть ли что ли бо что блокирует мою маг силу

Дочери, вульгарная (воплощенное зло, изобретатели), сладострастие (арсенал чародея). Итог леди п оз маг круг (ложные пророки), не благодать, тр как ох

Вроде плохого ниче нет, склоняюсь надо часть защит убрать.
2. Содействует ли моим работам Один

Орфей (жертва искушения), 3 парки, шут (абра). Итог ложка оз защита чародея, не агриппа, тр как гнев (экзорцизм, страшный суд, леность, жадность, зеркала, люцифер)

Натянулось допов. Да дает защиту, но по ходу склоняюсь даров маловато

Заранее благодарю и с меня +,  сижу и тут думаю чеж такое то  :-[

OvdaK

Работает переклад болезни (став с якова на всякого - переклад с Ж) ?
Монах, Леди Пенгерсвик, Леность + Меч
дно Пионы / зеркало леди итог зависть + суд+гнев+звезда.

Нет?) извиняюсь за допы, не могла понять зависть, ведь это вроде некий канал, но откуда он, если не работает ничего? или работает..но леность что то говорит. что все остается при Ж?

Oblacko

Цитата: Черная Леди от 11 апреля 2016, 07:57:27
То есть воздействия сняты а приворотные чувства остались? Это как? Вряд ли на него кто то магичит, и снять комплекс погостных работ достаточно проблематично
Так бывает возможно, когда не снимают последствия магических работ. Представьте аналогию: пришли в квартиру рабочие и делают ремонт. Повесили новые обои. Но тут пришли представители закона, и сказали что они очень шумят и заставили их убраться. Работников (сами магические влияния) больше нет. Но остались обои (сами чувства, которые внедрили Ваши влияния) на стене.

Цитата: JM от 11 апреля 2016, 13:15:07
Благодарю)

С меня +++ после лимитов

Я ему ничего не делала пока, только думала о том, чтоб что-то сделать в будущем, так что это его попытка легла неполноценно...

Благодарю)
1) МЧ ревнует, хочет чтобы Вы только его были, вот и постарался изгнать других мужчин - это по триплету. Но там не сильное закрытие (Вульгарная). Итог - как раз и есть закрытие, отталкивает других от Вас (Зеркала), и удачно легло (Благодать).

2) Ломал Ваши защиты по 1 связке, убирал чувства к другим мужчинам по 2 связке, вставлял привороты, ложные чувства уже к нему самому, там много делал влияний (Изобретатели), в итоге доволен собой (Чванство), сделал что мог и перестал влиять (4 ветра)
имхо
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Svobodnaya

Цитата: JM от 11 апреля 2016, 14:08:49
Благодарю, я писала выше, что ничего ему еще не делала, только думала о том, стоит ли ему что-то делать вообще...и то не сейчас.
тогда это могла быть защита от конкретного чел-а, это когда точно знают "героев в лицо" и ставят защиты от каких-либо воздействий от таких-то лиц......или может быть что-то типа остуды....у меня была ситуация, когда у жн были навязчивые воспоминания-мысли о мч, причем ничем магически с ее стороны не обусловленные, так ставили чистку от тараканов+остуду, и я вполне могу предположить что на мч это тоже как-то отыгралось в виде снов-мыслей, потому что после диагностика показывала его думы:) о жн....в вашем раскладе нет карт нападения-атаки, а вот чистки-защиты есть....строго имхо...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status