Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: kristabella от 02 апреля 2016, 07:24:29
Поможет ли мне Морок в моей просьбе оморочить мч?
Отражённый Свет (Лилит)
Арсенал Чародея (Звезда Л)
Воплощённое Зло (Асмодей+Леность+Улыбка М)
итог - Дочери (Люцифер)
ох, незнаю )) по триплету вроде как да, вот итог - наврядли... Кто понимает подскажите плиз!
Думала-думала, может и будет помощь, дочери ведь получили любовь ангелов ))
Поможет:) прекрасный триплет, а на итоге Дочери, заморочившие голову ангелам, и Люцифер - вообще мастер пускать пыль в глаза.

Прошу модераторов объединить сообщения, у меня тут технические сложности:(
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

OvdaK

Цитата: dveia от 02 апреля 2016, 10:49:01
Ни один из этих вариантов не даст результата, в раскладах не вышло ни одной карты переклада.
dveia ,благодарю!+
А не могли бы подсказать, как переклад увидеть? Кроме Симона/козла, что еще искать в раскладах?

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 02 апреля 2016, 00:37:40Только рунические 
Вот оно и отдает.
Цитата: kristabella от 02 апреля 2016, 00:37:40Да, себя смотрю ))
Нет на Вас ничего из просматриваемого.
Цитата: kristabella от 02 апреля 2016, 05:27:46Вы рассматриваете итог тут - Некромантия(Орфей)
Это Ваш просмотр, Ваша попытка рассмотреть проклятье.
Цитата: kristabella от 02 апреля 2016, 05:27:46Читала, что Некромантия может означать родовые программы, отрабатываемые кармические уроки, тянущиеся из прошлого.
У меня данный аркан в этом ключе не отыгрывается. Он может указывать на процесс в совокупности с другими тяжелыми картами родового негатива.
У просматриваемого Вами МЧ- не видно самого "тела" негативного воздействия..

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Safira

Прошу прощения за простынь и помощь, кто что видит.
Выбираю обряд (и целесообразность его делания) на снятия негатива, полученного от матери.
Как ляжет переклад на мясо:
в.магия (анжелика) - товия (защита ч) - архонты (зависть, к чему -серп, что отсекается - жазл)
итог: круг, в круге - арсенал. Итог оз лорд, не вода, тр абра

Бесы не дадут снять?

Как ляжет снятие по соболям:
ССуд (над кем- вельзевул) - изобр злого (3 парки) - круг (леди п)
итог:обр ход, кто крутит обратно гнев, чей - отречение. Итог оз месса, не улыбка, тр слад-е+ваалверит.

Этот обряд затронет негатив, но по итогу ляжет ли?

Последствия обряда для меня и моей жизни:
жезл (леность) - дочери (слад-е+мазь) - асмодей (серп, что отсекается - энвольт+лорд)
итог: кольцо (оз агриппа, не ведьма ф, тр защита ч)

Похоже, ничего не изменится. Этот Лорд опять вылез - либо сущь, либо сильный негатив.

Как проявляется негатив, который я получила от матери (не через неё, а она сама нажелала мне) в моей жизни:
ариман (шут) - лилит (слад-е+ох) - леди п (экзорцизм+гнев)
итог: магия (оз эскалибур, не защиты ч, тр жестокость м)

Лилит - это моя мертвячка, которая не дает чистится и по жизни мешает. Но вопрос был про физический план... Скорее моя энергия перетекает ей?

Какая направленность негатива от матери (на ЛЖ, на здоровье, удачу и т.д.):
плод (иов) - агриппа (пророки) - вельзевул (улыбка)
итог: пионы (оз зеркало, не благодать, тр экзорцизм+отраж свет)

Закрытие с мороком?

Заложена ли я?
анжелика (в.зло) - ложка (грааль) - жестокость (зеркала)
итог: шабаш (оз леди ш, не лорд, тр вода)

Заложена семьей (родом)?

Кому меня заложили:
ведьма ф(товия) - защита ч (иов) - кольцо (изобр злого)
итог: жертва (оз зависть+ох, не экз, тр зеркало арх)

За что (ради чего, с какой целью) меня заложили?
энвольт (орфей) - товия - ССуд (звезда)
итог: шут+гнев (оз шабаш, не обр ход, тр пророки)

По обоим раскладам будто кто-то болел и чтобы человек выжил.

Связано ли это с тем, что Силы не приходят на помощь в чистках:
грааль - симон (лилит) - плод
итог: бетор (пророки, не зеркало а, тр зеркала)

Кажется прояснилось, почему Силы не трогают мертвячку, т.к. она в своем праве...

Дальше выясняю из какого колена залога.
Колено родителей:
арсенал (ложка) - энвольт (жестокость) - авель
итог: жезл (оз сатана, не магия, тр зеркало леди)

Похоже сразу попала)

Бабушки-дедушки:
агасфер - ваалверит+вода - лорд
итог:ССуд+благодать

Подозрительно, но вряд ли.

Прабабушки-прадедушки:
месса (леди п) - авель (кольцо+ваалверит) - сатана (козел)
итог: абра (оз шабаш, не отречение, тр круг)

Тут тоже крайне подозрительно. Прабабушка вполне могла меня заложить ради моей матери (любила её).

Если сделаю вызволение из залога, как отразится на моей жизни:
зависть (анжелика) - жестокость (арсенал) - энвольт (обжорство+2 свечи)
итог: грааль (благодать, не жадность, тр геката)

Ну либо не ляжет обряд, либо стану сильной и недоступной для негатива? Притягиваю за уши что хочу))

Antoniya

Уважаемые , прошу совета .  Как ляжет бес.приворот на мч?        Товия, Лорд (Асмодей), Шут=Ложные (Петрушка), озн.:Тролли, Гнев, Энвольт, Жадность .тр.: Отречение Тео, Маг.жезл.                                       Вроде ляжет нормально , терзаться будет мч , агрессии  будет немного .                  На этого же бесовско-кладбищенский ?     Улыбка, Маг.круг(Эрихто), Месса=Тролли, (Асмодей, Вед.из Фр.) тр.:Кентавр, Монах .      А тут  по  триплету вроде неплохо работа будет расеручиваться , но по трактовке  закрытием ляжет .  + за советы обязательно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Oblacko

Прокомментируйте, пож.
Я снимала с МЧ воздействия от вражины, и с нее непрогляды сняла, так что теперь проверяю кто она такая. По диагностике одна Ж определилась, проверяю теперь ставила ли именно эта Ж на него влияния. Уже для точности определения она ли эта моя вражина.

Ж ставила магические влияния на МЧ?

35 козел
66 плод
43 анжелика (54 привидение + 68 агасфер)
Итог = 71 ох (41 вода)

навесила на него кучу всего что могла (козел), к себе привораживала (плод), воздействие начало раскручиваться, но еще не успело сработать по 3 связке. В итоге все снято.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Сапфировая Пыль

Цитата: Oblacko от 03 апреля 2016, 01:45:3335 козел
66 плод
43 анжелика (54 привидение + 68 агасфер)
Итог = 71 ох (41 вода)
я думаю,что не она.
Цитата: Antoniya от 02 апреля 2016, 22:16:36Товия, Лорд (Асмодей), Шут=Ложные (Петрушка), озн.:Тролли, Гнев, Энвольт, Жадность .тр.: Отречение Тео, Маг.жезл.
воздействие ляжет. Но не как приворот по механике. Больше как оморочка с эффектом подчина. Бесы будут нашептывать ему в уши, склонять сделать то,что вы хотите от Мч. Но в итоговых позициях нет страсти/нежности - только то,что я написала.
Цитата: Antoniya от 02 апреля 2016, 22:16:36На этого же бесовско-кладбищенский ?     Улыбка, Маг.круг(Эрихто), Месса=Тролли, (Асмодей, Вед.из Фр.) тр.:Кентавр, Монах .
здесь воздействие даст эффект, но не сильный. Смотрите,у вас мужик падает Кентавром и Авелем - не согнете его, как сидел один,так и будет сидеть.
Цитата: Safira от 02 апреля 2016, 17:16:50Как ляжет переклад на мясо:
в.магия (анжелика) - товия (защита ч) - архонты (зависть, к чему -серп, что отсекается - жазл)
итог: круг, в круге - арсенал. Итог оз лорд, не вода, тр абра
не ляжет.
Цитата: Safira от 02 апреля 2016, 17:16:50Как ляжет снятие по соболям:
ССуд (над кем- вельзевул) - изобр злого (3 парки) - круг (леди п)
итог:обр ход, кто крутит обратно гнев, чей - отречение. Итог оз месса, не улыбка, тр слад-е+ваалверит.
не пойдет процесс и здесь.
Цитата: Safira от 02 апреля 2016, 17:16:50Последствия обряда для меня и моей жизни:
жезл (леность) - дочери (слад-е+мазь) - асмодей (серп, что отсекается - энвольт+лорд)
итог: кольцо (оз агриппа, не ведьма ф, тр защита ч)
согласна. ничего не изменится.
Цитата: Safira от 02 апреля 2016, 17:16:50Как проявляется негатив, который я получила от матери (не через неё, а она сама нажелала мне) в моей жизни:
ариман (шут) - лилит (слад-е+ох) - леди п (экзорцизм+гнев)
итог: магия (оз эскалибур, не защиты ч, тр жестокость м)
я вижу только ваши тараканы,с которыми вы пытаетесь справиться.
Цитата: Safira от 02 апреля 2016, 17:16:50Какая направленность негатива от матери (на ЛЖ, на здоровье, удачу и т.д.):
плод (иов) - агриппа (пророки) - вельзевул (улыбка)
итог: пионы (оз зеркало, не благодать, тр экзорцизм+отраж свет)
я бы вообще решила,что вы ошибаетесь. нет негатива вообще. Выпали все карты заблуждений в раскладе. И оба переклада дают Маг Круг - нечего перекладывать по сути.
Цитата: Safira от 02 апреля 2016, 17:16:50Заложена ли я?
анжелика (в.зло) - ложка (грааль) - жестокость (зеркала)
итог: шабаш (оз леди ш, не лорд, тр вода)
я думаю,нет.

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро.
Чакровый расклад на негатив (смотрю что происходит во время чистки.) ещё конечно меняться будет тенденция
1. Зависть(улыбка) не пойму что это.
2. Монах закрыто
3. Сладострастие. Есть канал я думаю
4. 4 ветра(серп, сатана) здесь не знаю
5. З.люцифера(плод) закрыто
6. Гнев(Лилит) закрыто
7. Агриппа(Симон) что то вылезло.

Antoniya

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 апреля 2016, 08:38:15
. Бесы будут нашептывать ему в уши, склонять сделать то,что вы хотите от Мч. Но в итоговых позициях нет страсти/нежности - только то,что я написала.
Обьект как раз такой по своему складу -не способен на проявление нежности и страсти . А такие  и под приворотом обычно дают только то на что способны . Спасибо вам огромное за совет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Тётя Кошка

Делался ли на мужика обряд на подчин и манипулирование?

Агасфер-Асмодей(Зеркала,Зло)-зеркало Леди из Шаллота-Шут
Да как бы да.Что шут что агасфер-манипулирование и навязывание воли,убирали у мужика видимо Асмодеевские качества,на расстоянии либо рунами.
Делаю то,что хочу.

Мед поэзии

Цитата: Тётя Кошка от 03 апреля 2016, 12:06:30
Делался ли на мужика обряд на подчин и манипулирование?

Агасфер-Асмодей(Зеркала,Зло)-зеркало Леди из Шаллота-Шут
Да как бы да.Что шут что агасфер-манипулирование и навязывание воли,убирали у мужика видимо Асмодеевские качества,на расстоянии либо рунами.
Манипулятивное воздействие было, делали. Но другой вопрос, легло ли?:)
Делали, но уточняйте, есть ли на нем в данный момент.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тётя Кошка

Днйствует ли на мужика обряд на подчин и манипулирование?

Симон-Агасфер-Эрихто-4ветра(владыка согл-дочери)

Вошёл в контакт с защитой мужика,Эрихто-видимо та,которая делала.Симон-страдалец и снова Агасфер.Всё же склоняюсь,что всё не так как надо.
Делаю то,что хочу.

Pracktick13

Цитата: Тётя Кошка от 03 апреля 2016, 12:57:07
Днйствует ли на мужика обряд на подчин и манипулирование?

Симон-Агасфер-Эрихто-4ветра(владыка согл-дочери)

Вошёл в контакт с защитой мужика,Эрихто-видимо та,которая делала.Симон-страдалец и снова Агасфер.Всё же склоняюсь,что всё не так как надо.
Обряд в действии, через кладбище какие-то манипуляции, не руны.
Тут лично мне напоминает закрытие от жен.пола с подчином.

Тётя Кошка

Цитата: Pracktick13 от 03 апреля 2016, 15:47:26
Обряд в действии, через кладбище какие-то манипуляции, не руны.
Тут лично мне напоминает закрытие от жен.пола с подчином.

А если с учётом,что кладбища не было.Здесь на кладбище Эрихто указывает?Может ли ещё как-то проигрываться расклад?
Делаю то,что хочу.

Beliz

Ситуация такая, на мужике пара приворотов, много гармонизации к конкретной женщине, чистили его недавно рунами (хотя может там и буквы были, дама точно не помнит:)). В результате отношения наладились, пара стала жить вместе, планы строили и тд. Потом мужчина на пару недель уехал к отцу в другой город, а вернулся - его как подменили. Без объяснения причин женщину свою послал, вещи вывез и везде её заблокировал. Дама рыдает, диагностика протеворичивая. Решила посмотреть в Магии, мало ли, может я воздействия не вижу, тк предвзята, женщина эта моя хорошая приятельница. (Мужики этой весной как с цепи сорвались)

По какой причине М разорвал отношения с Жн?
Чванство (меч э) - грааль - мазь (средства защиты) - зависть (леность, отр.свет, жезл)
Вот не вижу воздействий, вижу что мужик принял такое решение и тупо уперся рогом.

По какой причине перестали действовать приворотные работы на нем?
Лилит - жертва иск (звезда) - Симон - вульгарная (козёл, петрушка, отраженный, зеркало арх.)
Похоже рассорок налепили и к другой приворожили.

Есть ли негатив на Жн, мешающий ей провести приворот грамотно?
Дочери - козёл (жадность, лорд, жертва иск) - лилит - Иов (ветра, экзорцизм, кольцо)
Нет. Тут опять же показали чью-то ещё работу на этого мужика. По итогу похоже что все её работы слетели, да и морок.

Каким образом воздействовать чтоб повернуть ситуацию в обратную сторону?
Суд - две свечи - товия - Агасфер
Озн. Отречение (Иов), не озн. Жестокость, тр. Парки
Привороты нужны и мороки. Без всяких чисток.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status