Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тётя Кошка

В каком состоянти защита у мужика?

Зависть-Ленность-Серп(Изобретатели)-Лилит.

Кажется снесла...
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Догадывается ли мужик,что на него магичат?

Жадность(Люцифер,некро)-Эрихто-Круг(Сатана)-Владыка согл.(Лорд,экзорцизм,изобретатели)

Что то я не пойму:Либо кто то догадался и хочет чистить его,а он не слушает,либо он сам активно чистится?
Делаю то,что хочу.

Грешная

Чувства М. к Ж. умерли по причине маг. негатива?
Тролли - Кольцо Фрастраты (Пионы) - Зеркала (Леди Пенгерсвик, Вельзевул и Астарот)
Итог: Серп Сатурна (Ложные пророки)

да, из-за порчи на отношения, рассорок.
Какой маг. негатив есть на паре?
Три парки - Чванство (Ариман) - Вельзевул и Астарот
Итог: Маг. жезл (Меч Эскалибур, Агасфер)

делалось на разрыв отношений, чтобы М. ушел.
Заранее благодарю.
С Уважением.

kristabella

Цитата: Ruta_UA от 01 апреля 2016, 15:19:41Не делали ли ему егильетов/на импотенцию?
Только рунические 
Цитата: Ruta_UA от 01 апреля 2016, 15:19:41Она практикует сама?
Да, себя смотрю ))

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Arvest

Доброго всем времени!

Смотрю себя на Три беды.

Порчи: магический круг, петрушка, жертва искушения
Жестокость марса

Сглазы: люцифер, зеркала (зеркало леди), архонты
Защита чародея

Любовная сфера: вульгарная магия, изобретатели, отраженный свет (вельзевул)
Некромантия

Как по мне так полный букет  :o
Порчи на бытовую сферу, сглаз есть из-за слабой защиты. А вот с любовкой как то не понятно, воздействия есть, и мне видится скорей внушения что ли, слом воли может...

Не дайте помереть молодым  ;D 8) Буду очень благодарен за помощь в толковании!   :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

JM

Раньше пробовала работать с бесами, потом забросила и перешла к работе в СТ. Сейчас хочу вернуться к работе с ними....

Что принесет мне работа с бесами?
Энвольтирование(Зеркала, Зеркало А)-Кольцо(Благодать)-Хирон(Грааль)
Итог:Средства защиты(Некромантия, Архонты)

У меня ощущение что не будет с ними контакта вообще из-за какого-то закрытия (ну порчи на меня летят сейчас сильно)

Будет ли у меня контакт с бесами?
Плод(Геката)-Благодать(Тролли)-Ох(Жезл)
Итог:Агасфер(3 парки, Зло)

Нет точно

Почему не будет контакта?
Бетор(Пионы)-Асмодей(Архонты)-Отражённый свет(Вельзевул)
Итог:Отречение(Суд, Ваалверит, Зеркало леди)

Не понимаю, вроде нет закрытия со стороны врагов в эту сторону...Они что, обиделись на то что я ушла работать с рунами?...

Почему мой родовой бес не хочет со мной идти на контакт?
Серп(Мазь)-Ариман(Леность)-Шут(Меч)
Итог:Агриппа(Чванство, Орфей)

Связь с ним оборвана из-за атак вражины

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

JM

За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

kristabella

Цитата: Ruta_UA от 01 апреля 2016, 15:19:41Нет.
Забыла спросить,) Рута, а как Вы рассматриваете итог тут - Некромантия(Орфей)? Читала, что Некромантия может означать родовые программы, отрабатываемые кармические уроки, тянущиеся из прошлого.

kristabella

Поможет ли мне Морок в моей просьбе оморочить мч?
Отражённый Свет (Лилит)
Арсенал Чародея (Звезда Л)
Воплощённое Зло (Асмодей+Леность+Улыбка М)
итог - Дочери (Люцифер)
ох, незнаю )) по триплету вроде как да, вот итог - наврядли... Кто понимает подскажите плиз!
Думала-думала, может и будет помощь, дочери ведь получили любовь ангелов ))   

Сапфировая Пыль

Цитата: Arvest от 02 апреля 2016, 04:14:57Любовная сфера: вульгарная магия, изобретатели, отраженный свет (вельзевул)
Некромантия
нужно начинать всегда с того, делали ли сами, дабы исключить обратку - Отр Свет - карта коварная :)
По этой строке делали приворот с подчином/внушением. Некромантия - либо на погосте работали, либо это человек,которого давно знаете.
Цитата: Arvest от 02 апреля 2016, 04:14:57Порчи: магический круг, петрушка, жертва искушения
Жестокость марса
подзакрыты вы. это может быть последствие работ по любовному фронту. По этой строчке особой нет конкретики.
Цитата: Arvest от 02 апреля 2016, 04:14:57Сглазы: люцифер, зеркала (зеркало леди), архонты
Защита чародея
я думаю,что сглаза нет как раз. а вот закрывающих карт черес-чур много.
Цитата: kristabella от 02 апреля 2016, 07:24:29Поможет ли мне Морок в моей просьбе оморочить мч?
Отражённый Свет (Лилит)
Арсенал Чародея (Звезда Л)
Воплощённое Зло (Асмодей+Леность+Улыбка М)
итог - Дочери (Люцифер)
Да. Однозначное чёткое да.
Отр Свет + Лилит - поможет ли мне оморочить. Отр Свет - это и есть по сути работа на подсознание. Карта Морока Леность - она в замечательной связке идет, это говорит,что оморочина ляжет, Морок услышит и поможет.
Но мужик Ваш Люцифером падает - волевой, надо его вшатать немного,чтоб лучше легло. Дочери - это Вы - искусительница.
Как-то так вижу.
Цитата: JM от 02 апреля 2016, 04:28:54Почему не будет контакта?
Бетор(Пионы)-Асмодей(Архонты)-Отражённый свет(Вельзевул)
Итог:Отречение(Суд, Ваалверит, Зеркало леди)
как раз есть какие-то перекрытые возможности. Отр Свет + Вельзевул - это отсутствие связи, вас не слышат. Зеркало Леди - карта закрытия.
Хотя они бы вас приняли назад Асмодей+Архонты. Но нужно договариваться и реабилитироваться Отречение+Суд+Ваалверит.
Цитата: JM от 02 апреля 2016, 04:28:54Почему мой родовой бес не хочет со мной идти на контакт?
Серп(Мазь)-Ариман(Леность)-Шут(Меч)
Итог:Агриппа(Чванство, Орфей)
он не может вроде как.
Цитата: Грешная от 01 апреля 2016, 20:37:12Какой маг. негатив есть на паре?
Три парки - Чванство (Ариман) - Вельзевул и Астарот
Итог: Маг. жезл (Меч Эскалибур, Агасфер)
в целом согласна с трактовкой. вмешательство в событийный ряд, чтобы разбить пару. Манипуляции.
Цитата: Грешная от 01 апреля 2016, 20:37:12Чувства М. к Ж. умерли по причине маг. негатива?
Тролли - Кольцо Фрастраты (Пионы) - Зеркала (Леди Пенгерсвик, Вельзевул и Астарот)
Итог: Серп Сатурна (Ложные пророки)
здесь внушений много было по любовной сфере. Внушали порвать отношения.
Цитата: Тётя Кошка от 01 апреля 2016, 17:28:49Догадывается ли мужик,что на него магичат?

Жадность(Люцифер,некро)-Эрихто-Круг(Сатана)-Владыка согл.(Лорд,экзорцизм,изобретатели)
у него была такая мыслишка по первой связке. но он ее оттолкнул от себя, решил,что бред.
Цитата: Тётя Кошка от 01 апреля 2016, 16:18:24В каком состоянти защита у мужика?

Зависть-Ленность-Серп(Изобретатели)-Лилит.
если на нем не было ни родовой, ни погостной - согласна, снесли.
если стояло что-то из выше указанных - весьма вряд ли снесли.

OvdaK

Ув. гляньте, пожалуйста, сбита с толку  :-[

Цитата: OvdaK от 01 апреля 2016, 15:33:46
Сапфировая Пыль, спасибо+! всегда выручаете! Думаю, что так и будет, он часто уходил уже от Ж и возвращался, но нужно сделать так, чтобы уже не вернулся.  >:(

Ув. прошу помощи еще с триплетом:
1.Какой результат даст переклад болезней с Ж на вещь(щитовидка +диабет и лишний вес в связи с этим)
улыбка+орфей, св. вода+мазь, плод+привидение
дно шут итог кентавр.

2.явно первый вариант не айс. смотрю другой метод. какой он даст рез-т?
зеркало Леди, обратный ход+владыка Ф, бетор+анжелика
дно архонты итог тролли+энвольт+зло.

и..3 вариант.
иов, две свечи+месса, отраженный+жадность
дно обратный ход+суд+ложные итог экзорцизм +ох

Я запуталась. прошу очень помощи. Не вижу тут ахового результата вообще, по первому - останется все при Жн, по второму - как бы по обратному еще не ухудшилось все? в третьем есть карты переклада - иов и экзо вроде бы - как выход болезней. но смущает обратный и отраженный.

dveia

Цитата: OvdaK от 01 апреля 2016, 15:33:46
Какой результат даст переклад болезней с Ж на вещь(щитовидка +диабет и лишний вес в связи с этим)
улыбка+орфей, св. вода+мазь, плод+привидение
Ни один из этих вариантов не даст результата, в раскладах не вышло ни одной карты переклада.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

angeldena

Добрый день!
Работает ли ещё на мне рун.чистка Костёр?
Сладострастие (Геката), Асмодей (Зло), ЛордП (О.ход,Орфей)
Итог Ох - оз. Грааль, не оз. Арсенал, тр. Меч Э (Вельзевул,Вольт,Зеркала,Круг)

Работает ещё, мужику откатывает?

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые практики помогите с трактовкой. Разложила на сон т.к под чисткой но не пойму всеравно. Как всегда карты. Стоит Вьетнам+охотники.
Во сне я сказала такую вещь: душа одна а тела были разные. Я видела как умерла девушка в больнице. Смерть видела её глазами.  Я пережила тот возраст в котором она умерла
Что значит данный сон?
Сладострасие, гнев(отречение), лорд(4 ветра, кентавр). Итог арсенал(дочери)
Я вообще не пойму что они сказали впервые. Толи с чисткой как то связано. Может будут у кого то какие мысли.есть мнение что была потеря души(ну или кармы). В раскладе этого не вижу.

Мед поэзии

Цитата: angeldena от 02 апреля 2016, 11:00:56
Добрый день!
Работает ли ещё на мне рун.чистка Костёр?
Сладострастие (Геката), Асмодей (Зло), ЛордП (О.ход,Орфей)
Итог Ох - оз. Грааль, не оз. Арсенал, тр. Меч Э (Вельзевул,Вольт,Зеркала,Круг)

Работает ещё, мужику откатывает?
Работать-то работает, но цели своей достичь не может, подцепила, но дочистить не получается.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status