Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Lino4ka

Есть ли у Мч вредящая ему сущь?
Серп (Отр свет)+Тролли+Вельзевул=Маг круг (2 свечи)
Думаю, нет.

Ruta_UA

Цитата: angeldena от 14 марта 2016, 22:48:07Получит ли Жн желаемый результат если проведет обряд ,,на счастье"и во время поста будет продолжать курить?
Вы знаете я двояко вижу данный расклад.
Авель на результат обряда на счастье- не самый лучший результат) .
Но вытащенные Вами допы- показывают, что будут какие-то подвижки, будет появится мужчина.
Цитата: angeldena от 14 марта 2016, 22:55:23Какой результат получит Жн если проведет обряд на счастье правильно проведя пост? (Без сигарет)
Вот тут результат поста без сигарет я вижу только в избавлении от вредной привычки - кольцо+Св. вода. Больше результата не видно.
Хотя женщина падает замужней дамой и, видимо ей это дано. Так что обряд можно проводить, мне кажется, только один отказ от курения- это маловато будет )
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Сапфировая Пыль

Цитата: Lino4ka от 16 марта 2016, 06:26:28Есть ли у Мч вредящая ему сущь?
Серп (Отр свет)+Тролли+Вельзевул=Маг круг (2 свечи)
вредоносной нет. вот не вредящая сущь может быть. Имхо
Цитата: JM от 16 марта 2016, 04:23:12Кем была проклята жн:Месса-Средства защиты-Отречение(Жезл)
человеком, с которым раньше имела общий круг общения (коллеги например), но больше она не общается уже с этим человеком
Цитата: JM от 16 марта 2016, 04:23:12Почему:Абракадабра-Бетор-Леность
мне кажется,что здесь пожелание типа "чтоб тебе пусто было". Поэтому возможно,от обиды или зависти
Цитата: JM от 16 марта 2016, 04:23:12Каким образом проявляется(или будет проявляться) в жизни жн это проклятие:Плод-Геката(Ложные пророки)-Некромантия
да, лишение каких-то возможностей, чтоб не получалось ничего,сил не хватало.
Цитата: JM от 16 марта 2016, 04:23:12Что жн нужно(или проще всего) сделать, чтобы избавиться от проклятия:Шут(Ложка)-Жадность-2 чёрных свечи
мне кажется, там не проклятье, а слабенькая порча или бытовой сглаз Шут+Ложка. Мне кажется помогут обряды на благополучие Жадность+2 Свечи
Цитата: Тисифона от 16 марта 2016, 00:44:18Наличие природной: Симон
была пробита
Цитата: Тисифона от 16 марта 2016, 00:44:18Вид ставленной: звезда Люцифера
сущностная
Цитата: Тисифона от 16 марта 2016, 00:44:18Общее состояние защищённости: зависть
слабая
Цитата: Vanity от 16 марта 2016, 00:11:50Ведьма из - Сладо - Арсенал (Бетор) = Симон (Грааль)
Озн: Парки (Хирон)
Не Эрихто
Тр: Козел (Звезда)
я думаю,что как раз наоборот - подействует больше на духовный аспект, сексом здесь не пахнет. Будет хандрить по объекту своей тяги Симон+Грааль
Цитата: Vanity от 16 марта 2016, 00:11:50Маг. круг (Хирон) - Чванство (Сладо) - Эрихто (Грааль) = Ведьма из (Ох)
Озн: Зеркало А (3 парки)
Не Леди П
Тр: Маг жезл (Экзо)
здесь сексуальное желание. У него нет другой девушки? Ощущение,что выбор идёт.
Цитата: Vanity от 16 марта 2016, 00:11:50Суд (Зависть) - Иов (Жезл) - Пионы = Кольцо (Анжелика)
Озн: Петрушка
Не благодать
Тр: Хирон (2 свечи)
помиритесь
Цитата: Богуслава от 16 марта 2016, 00:00:08смогу ли избавиться от негатива с помощью переклада?
парки, экзорцизм(энвольт), защитаЧ=>люцифер(суд) - оз-анжелика, ноз-дочери, тр-ср.защиты
нет
Цитата: Богуслава от 16 марта 2016, 00:00:08а с помощью др.переклада?
вельзевул, чв-во(обр.ход+з.плод+архонты), некром-я(зеркалоА+ср.защиты)=>агриппа
оз-ох, ноз-пионы, тр-грааль
нет
Цитата: Богуслава от 16 марта 2016, 00:00:08может бесовский обряд справится?
бетор, зло, козел=>меч(люцифер+защитаЧ)
оз-чв-во+свечи, тр-зависть+магия, неоз-лорд(шут)
обряд что подразумевает? чистку просто или чистка за счет переклада? здесь неплохой,но слабый результат
Цитата: Kruella от 15 марта 2016, 22:19:251. плод-оз:звезда люц.
2.обжорство(мечь)
3.м.круг(геката+вульг. магия)
4.асмодей оз:ледиП, ноз:ленность, тр:шабаш
нет
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 15 марта 2016, 22:16:40Зачем опять пишет(с маг. точки зрения)?
СС (Гнев, Лилит), В.Магия, З.Люцифера. итог Запретный плод (Улыбка М)
Суд - огребает она. Что логично,если вы чиститесь от ее воздействий.
Цитата: You от 15 марта 2016, 22:09:32есть ли у меня родовая?:
ср защиты, зло, владыка(обжорство+отречние+зхащита)-жестокость
оз меч не арсенал тр монах
думаю,нет
Цитата: Тётя Кошка от 15 марта 2016, 18:03:36Есть ли порча?
Агасфер-Ариман-Вл.Соглашений(Бетор)
источник-Суд
да. из мести. и я как раз думаю,что делали как раз порчу, а интимная сфера пострадала за компанию.

angeldena

Цитата: Ruta_UA от 16 марта 2016, 07:22:16Так что обряд можно проводить, мне кажется, только один отказ от курения- это маловато будет )
Благодарю, Ув. Ruta_UA !!! Ещё пост в еде будет, а "плотского" у неё уже давно и не было :-)

Сапфировая Пыль

Уважаемые, хочу посоветоваться по чакровому (благодарности по лимитам).
На наличие маг негатива на Мч.
1 - Симон (Чванство) - я думаю,что перекрыт он намертво;
2 - Шут (Жезл) - может сущь болтается;
3 - Иов (Зеркало Архимеда) - закрытие через сущь рядом;
4 - Вопл Зло (Запретный Плод) - здесь тоже сущи в колце зажали, перекрыли;
5 - Ведьма из Фр (Козел, Пионы) - вот здесь не понимаю,что;
6 - Агриппа (Жертва, Шабаш) - здесь видно,что подвергался атаке практика (хотя не исключаю,что мог сам что-то пробовать и накосячить);
7 - 3 Парки (Эрихто, Благодать) - выглядит как оморочина, наравне с пионами (связки Ведьма из Фр с Пионами и здесь Эрихто с Благодатью).

И на него же чакровый на здоровье чакр (здесь я и вовсе не сильна):
1 - Чванство (Вопл Зло) - вообще по Чванству решила бы,что вполне здоров, но с таким допом - периодические ухудшения работы чакры;
2 - Месса (Привидение,Жестокость) - здесь чакра явно не здорова, но сомневаюсь,что в той области могли быть какие-либо серьезные осложнения; хотя у него весь низ порченный, это может провоцировать болезни;
3 - Суд - скорее фонит снизу сюда;
4 - Арсенал - здоровая, что странно, судя по маг негативу из расклада выше;
5 - Архонты (Энвольт) - вот тут проблемная зона - сюда можно смело бить и урон будет хороший;
6 - Агасфер (Козел) - здесь тоже чакра "хворает";
7 - Хагит - здоровая чакра.
Из расклада сделала вывод, что бить нужно по половой системе либо по голове (ухо/горло/нос/глаза).

TigraMakarovna

Цитата: JM от 16 марта 2016, 04:23:12
Здравстауйте, анализирую проклятье на жн...

1)Кем была проклята жн:Месса-Средства защиты-Отречение(Жезл)
Группой людей, которые тщательно от неё скрываются

2)Почему:Абракадабра-Бетор-Леность
Не понимаю, может сказала что-то не то...

3)Каким образом проявляется(или будет проявляться) в жизни жн это проклятие:Плод-Геката(Ложные пророки)-Некромантия(допы ко всей строке: озн.Эрихто-не озн. Хирон- тракт.Сатана)
Это закрытие какое-то, может, чтоб колдовать не могла

4)Что жн нужно(или проще всего) сделать, чтобы избавиться от проклятия:Шут(Ложка)-Жадность-2 чёрных свечи
Шут мне не понятен и Жадность тоже, но по 2 свечам - колдовать точно

Благодарю)
исключительно имхо - по первым двум раскладам на ней нет проклятья, по 3му тоже карты говорят, что Вы ошибаетесь, 4й опять же шут первым падает, значит в вопросе что-то не то, т.е. опять Вы ошибаетесь - не от проклятия ей нужно избавляться.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

angeldena

Ув. практики как видите расклад?

Как встала на Жн рун. защита Сигруннр?

Чванство (Жестокость марса), Иов, Бетор (Звезда Люц)
Итог. Отраж свет - оз. Тролли, не оз. Шабаш, тр. Жертва И (Арсенал,Улыбка)

Думаю, что не до конца встала или криво по Чванству с Жест.марса, рано смотрю. Хотя по Бетору с допом. хорошо встала и уже откатывает по Отраж.свету кому надо.

Vanity

Цитата: angeldena от 16 марта 2016, 10:52:10
Ув. практики как видите расклад?

Как встала на Жн рун. защита Сигруннр?

Чванство (Жестокость марса), Иов, Бетор (Звезда Люц)
Итог. Отраж свет - оз. Тролли, не оз. Шабаш, тр. Жертва И (Арсенал,Улыбка)

Думаю, что не до конца встала или криво по Чванству с Жест.марса, рано смотрю. Хотя по Бетору с допом. хорошо встала и уже откатывает по Отраж.свету кому надо.

Как по мне - не встала...

IOANNAPRIESTESS

Практики сильная головная боль с тошнотой. Даже лекарство не помагает что для меня непонятно. Утром зашла в сеть с трёх ночи сообщения от вражины с той же фейк страницы. Может я слона тащу за уши. И совпадения...но так всегда сообщения-головная боль...
Есть ли маг.причина головной боли?
Шабаш, петрушка, ложные(кентавр). Итог эрихто(абра)
Вроде нет. Не уверена.
Гляньте пож-та Практики.

dveia

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 марта 2016, 10:10:23
Уважаемые, хочу посоветоваться по чакровому (благодарности по лимитам).
На наличие маг негатива на Мч.
1. По Симону и чванству маг воздействия нет.
2. Сущи не вижу, воздействие есть.
3. Есть отток энергии
4. Закрыта.
5, 6. Есть воздействие
8. На мой взгляд все нормально
Цитата: Сапфировая Пыль от 16 марта 2016, 10:10:23
И на него же чакровый на здоровье чакр (здесь я и вовсе не сильна):
1. С допом, я бы сказала, что он сам вредит своему здоровью, думая, что все хорошо
2. Тут с половой сферой что-то не впорядке.
3. Есть проблема, но виноват он сам.
4. Здесь все нормально
6. Проблема, явно еще хватает что-то из вне.
7. Все хорошо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Beliz

Смотрю как идут рунические чистки. Чистки агрессивные.
Как работает чистка на М? (убираем все что не даёт проникнуть нашим воздействиям)
Анжелика (жертва иск) - запретный - тролли (зеркала, жезл) - шабаш (Асмодей)
Три первые - это видимо то как хочется убрать припятствия. А дальше...чистка нарвалась на защиту бесовскую? Или это сущь... Мне видится противостояние идёт,кто кого - либо дочистит, либо об сущь чистка обломается.

Как работает чистка на Жн? (убираем наведенку)
Зеркала (жадность, кольцо, эрихто) - Агриппа - зло - леди п (энвольт)
Тут теряюсь. По моему чистка встала. Женщина сделала что то не так и чистка заглохла.
А может у Жн сил на чистку не хватило...
Прошу ваших мнений.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Благодать

Здравствуйте, уважаемые практики.

+Заранее спасибо.

какой результат даст став   С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.?
Перебросить одиночество
Зеркало леди(Серп+Дочери)+Козел+Три парки(Привидение+Две черных свечи) Итог  Бетор (ОЗ Агриппа не ОЗ Плод трактовать Агасфер(Трава Анжелика)

Мне видится хороший результат, возможно несколько раз сделать, пересечет с кем-то из бывших.

Kruella

Добрый вечер!
что означает выпадающая в каждом раскладе карта обжорство
1.зв. люцифера
2.сатана
3.мечь
4.архимед
нехватка энергии из-за обрядов?
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

dveia

Цитата: Благодать от 16 марта 2016, 21:25:42
какой результат даст став   С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.?
Перебросить одиночество
Зеркало леди(Серп+Дочери)+Козел+Три парки(Привидение+Две черных свечи) Итог  Бетор (ОЗ Агриппа не ОЗ Плод трактовать Агасфер(Трава Анжелика)

Зеркало леди это ваше одиночесво, козел сам переклад, три парки - это судьба, по итогу, вроде результат должен быть, но вот допы, скорее говорят, что вы пытаетесь любой ценой добиться своего.
Цитата: Beliz от 16 марта 2016, 21:05:41
Смотрю как идут рунические чистки. Чистки агрессивные.
Как работает чистка на М? (убираем все что не даёт проникнуть нашим воздействиям)
Анжелика (жертва иск) - запретный - тролли (зеркала, жезл) - шабаш (Асмодей)
не идет чистка
Цитата: Beliz от 16 марта 2016, 21:05:41
Как работает чистка на Жн? (убираем наведенку)
Зеркала (жадность, кольцо, эрихто) - Агриппа - зло - леди п (энвольт)
эта чистка больше вред приносит.
Цитата: Kruella от 16 марта 2016, 22:01:59
что означает выпадающая в каждом раскладе карта обжорство
1.зв. люцифера
2.сатана
3.мечь
4.архимед
могу предположить, что вы своими действиями больше приносите вред отношениям.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Kruella

Цитата: dveia от 16 марта 2016, 22:53:00
могу предположить, что вы своими действиями больше приносите вред отношениям.
Спасибо Ув. dveia, расклады были не на отношения, я подбирала ставы для снятия защит, в каждом выпадало обжорство и в целом расклады с отрицательным рез-том вот и спросила что это значит.
С Уважением.
...я не волшебница....я только учусь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status