Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Solomej

Ruta_UA  , благодарю. Какой результат даст чистка " Ландыш "?                                                                                         ЗЕРКАЛО ЛЕДИ (ТРИ ПАРКИ-ВЕДЬМА ИЗ ФРАДДАМА) - ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ (БЛАГОДАТЬ-ЭКЗОРЦИЗМ) - ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО (МАГ.ЖЕЗЛ- ЛОЖКА) итог: ЗВЕЗДА- ЛЕДИ .   По выпавшим картам,  зло должно уничтожиться. А по результату смущает ЗВЕЗДА....

Анавуайна

Добрый вечер уважаемые практики.
Прошу подкорректировать расклад Три беды на Женщину:
1. Есть ли порча:
Жестокость+Бетор+Грааль
источник: Ложные

по первым двум картам можно подумать, что есть, но ложные и грааль свидетельствует о том, что все надуманно. Материальные проблемы есть, но они не связаны с порчей.

2. Есть ли сглаз:
Запретеый+Хагит+Агриппа
источник: Ариман

Думаю нет.

3. Есть ли приворот:
Черная Месса+ Шут+Леность
истрчник: Эрихто

Тут вероятно есть. делал мастер,  скорее всего через бесов и с целью затащить в постель.

Буду благодарна за помощь.

dveia

Цитата: Solomej от 17 марта 2016, 16:18:42
Какой результат даст чистка " Ландыш "?                                                                                         ЗЕРКАЛО ЛЕДИ (ТРИ ПАРКИ-ВЕДЬМА ИЗ ФРАДДАМА) - ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ (БЛАГОДАТЬ-ЭКЗОРЦИЗМ) - ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО (МАГ.ЖЕЗЛ- ЛОЖКА) итог: ЗВЕЗДА- ЛЕДИ .   По выпавшим картам,  зло должно уничтожиться. А по результату смущает ЗВЕЗДА....
Триплет говорит, что вы думаете, что чистка даст хороший результат, но результата не будет.
Цитата: Анавуайна от 17 марта 2016, 16:35:16
1. Есть ли порча:
Жестокость+Бетор+Грааль
источник: Ложные
нет
2. Есть ли сглаз:
Запретеый+Хагит+Агриппа
источник: Ариман
нет
3. Есть ли приворот:
Черная Месса+ Шут+Леность
истрчник: Эрихто
Приворот есть, скорее это рассорка, сделано женщиной.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Тётя Кошка

Добрый вечер.Смотрю подействует ли на мужчину приворот?"Чёрный сват"

Шут-Геката-Месса=Ариман.
По Ариману-да.А шут смущает.

Как подействует на мужчину приворот?

Тролли--4ветра(Сладо+Ложка)-Ложные пророки÷Вульгарная магия.
Вызовет у мужчины похоть в адрес женщины,навязчивые мысли и сильную привязанность.Посмотрите плиз.
Делаю то,что хочу.

JM

В каком состоянии моя защита Сигрунр?
Ариман-Об.ход(Симон)-Кольцо Ф(Владыка Ф)=Защита Ч(Жадность, Дочери)
Неплохо, вроде работает, только ослабла немного(Кольцо с Владыкой не понимаю)

Приносит ли эта защита мне какой-либо вред?(у защиты механизм такой, что когда на оператора нападают, она начинает генерировать порчи и метать в нападающего, соответственно, если нападающий сильнее, все порчи назад вернуться тому, кто под защитой)
Петрушка-Бетор-Владыка(Вульгарная)=Гнев(Зеркало леди, Звезда)
Нет, не вредит

В каком состоянии моя защита Викинг?
Йов(Зеркало А)-Обжорство(Хагит)-Вл.фантазий(Леди П)=Архонты(Дочери, Грааль)
Странно, что Йов первым падает, наверное, пошатнулась немного
Интересно почему в обоих вопросах о состоянии защиты Владыка Фантазий упал, может это сущность, которая атакует(атаки как раз есть)...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Искатель

Добрый день! Есть ли маг причина определённого события? (есть предположение,что защиту у кого-то из родстеннков/у меня решили снять)
хагит, месса, зеркало леди. итог: зеркало архимеда (оз: люц(ложка), не:монах, тр: геката)
Есть, похоже. Только вот на фоне всего я не могу понять...Может что отлетело? Или у меня есть предположене, что с моими чистками защита на мне начинает вставать, не пропуская негатив с матери, и он уже на матери начинает проявляться. Люцифер начинает есь мою мать...Но это так, наверное, одна мысля из нескольких.
Какая именно маг причина у произошедшего события?
ленность, лорд(тавия), сладост. (вл. фантазий). итог: 4 ветра(доп: приведение, жаднось, вельзевул).
Вообще затрудняюсь тут сейчас сказать.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Анисия

Цитата: Анавуайна от 17 марта 2016, 16:35:161. Есть ли порча:
нет
Цитата: Анавуайна от 17 марта 2016, 16:35:162. Есть ли сглаз:
есть
Цитата: Анавуайна от 17 марта 2016, 16:35:163. Есть ли приворот:
есть, кладбищенский
а какая цель - смотрите отдельно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лиса-Алиса

Встала ли на ж защита через духов стихий?
Арсенал Чародея - Три парки - Леность (Владыка Фантазий)
Хагит

встала. Не знаю, о чем здесь Леность может говорить? быть может, не все духи встали (по каждому духу от стихии)?
с уважением.

Анисия

Цитата: Лиса-Алиса от 18 марта 2016, 00:03:24Встала ли на ж защита через духов стихий?
я не вижу тут ни одной карты указывающей на защиту
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

JM

Смотрю себя на наличие магического негатива конкретно со стороны конкретно одной жн:

1)Наличие закрытия дорог:Леди(Жадность)-нет
2)Негатив на сфере финансов: Дочери(Козёл)-да?
3)Негатив на сфере общения:Ох(Зеркала, Вельзевул)-нет
4)Негатив на сфере л.ж.:Петрушка(Кольцо, Орфей)-да?
5)Негатив на сфере здоровья: Волшебная мазь(Сатана)-да
6)Наличие крадника: Агасфер(Грааль)-нет
7)Наличие энерговампиризма: Зло(Абракадабра)-четко да
8)Наличие проклятия: Лилит(Пионы)-нет
9)Наличие родового негатива:Изобретатели(Ложка, 2 чёрных свечи)-да?
10)Наличие перекрытия меня как мага:Жезл(озн.Жертва- не озн.Серп-тракт.Ложные пророки(Архонты))-да, но оно легло не так сильно, как бы ей хотелось

Благодарю
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Сапфировая Пыль

Цитата: JM от 18 марта 2016, 06:01:24)Негатив на сфере финансов: Дочери(Козёл)
думаю, здесь нет. Скорее собственные бытовые глупости,возможно.
Цитата: JM от 18 марта 2016, 06:01:24Негатив на сфере л.ж.:Петрушка(Кольцо, Орфей)
да. Петрушка - это привязки/каналы. Тк допы Кольцо - это четко негатив, показывающий привязки/привороты (хотя приворот по сути и есть канал между 2 людьми).
Цитата: JM от 18 марта 2016, 06:01:24Негатив на сфере здоровья: Волшебная мазь(Сатана)
негатив есть, но сложно понять, магический или чисто бытовой (заболевание). Либо связка показывает привязку к сущи, либо показывает восполительный процесс, о котором вы не в курсе (обостряющаяся хроника возможно - но здоровье не мой конек в трактовках).
Цитата: JM от 18 марта 2016, 06:01:24Наличие энерговампиризма: Зло(Абракадабра
да. но оно и так ясно,если каналы у вас по Петрушке. Петрушка сама по себе вампиризм.
Цитата: JM от 18 марта 2016, 06:01:24Наличие родового негатива:Изобретатели(Ложка, 2 чёрных свечи)
здесь четко негатива нет. карты говорят,что в роду были практикующие. Может,с этим что-то связано.
Цитата: JM от 18 марта 2016, 06:01:24Наличие перекрытия меня как мага:Жезл(озн.Жертва- не озн.Серп-тракт.Ложные пророки(Архонты))
перекрытия нет Жезл не Серп. если есть - оморочка Жертва Ложные пророки+Архонты.
Цитата: Лиса-Алиса от 18 марта 2016, 00:03:24Встала ли на ж защита через духов стихий?
Арсенал Чародея - Три парки - Леность (Владыка Фантазий)
Хагит
встала. Леность говорит,что защита пассивная. Имхо.
Цитата: Искатель от 17 марта 2016, 23:23:55хагит, месса, зеркало леди. итог: зеркало архимеда (оз: люц(ложка), не:монах, тр: геката)
нет. и по второму раскладу причина не в магии.
Цитата: JM от 17 марта 2016, 21:08:34В каком состоянии моя защита Сигрунр?
Ариман-Об.ход(Симон)-Кольцо Ф(Владыка Ф)=Защита Ч(Жадность, Дочери)
пробой был. слабая она, требует подновления.
Цитата: JM от 17 марта 2016, 21:08:34Петрушка-Бетор-Владыка(Вульгарная)=Гнев(Зеркало леди, Звезда)
нет. только 1 карта подозрительна Зеркало Леди, но она может работу рун показывать.
Цитата: JM от 17 марта 2016, 21:08:34В каком состоянии моя защита Викинг?
Йов(Зеркало А)-Обжорство(Хагит)-Вл.фантазий(Леди П)=Архонты(Дочери, Грааль)
функционирует, но похоже,что тоже зацепило атакой
Цитата: Тётя Кошка от 17 марта 2016, 19:51:41Шут-Геката-Месса=Ариман.
подействует. Шут -это же бесовский приворот, Шут- это бес.
Цитата: Тётя Кошка от 17 марта 2016, 19:51:41Как подействует на мужчину приворот?

Тролли--4ветра(Сладо+Ложка)-Ложные пророки÷Вульгарная магия.
На похоть

Beliz

Запустилась ли чистка? (на М стоит)
Орфей - Геката - ведьма из ф - вульгарная
Да

Запустилась ли чистка на Жн?
Ложка (изобретатели) - леди п (ох) - привидение (Геката) - Симон
Если и запустилась то очень тяжело идёт. Женщина тяжело чистку переносит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Анисия

Цитата: Beliz от 18 марта 2016, 08:41:05Орфей - Геката - ведьма из ф - вульгарная
Да
да ?
они пара ?

Beliz

Цитата: Анисия от 18 марта 2016, 09:33:18
да ?
они пара ?

да, пара. И чистку на них ставила одну и ту же, но с разными задачами.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Анисия

на М чтото сделано церковное, а на Ж от него перехват
на М чистку не вижу, на Ж воздействие нейтрализуется но изза их связи она тоже под воздействием

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status