Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

integra

Уберет ли став " уничтожить все защиты" защиты с М?
Зависть+ жадность+ энвольтирование итог зеркало архимеда(оз. обжорство, не оз. Благодать, трактовать монах авель)
Не совсем поняла итог.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Благодать

Цитата: integra от 30 января 2016, 22:45:50Зависть+ жадность+ энвольтирование итог зеркало архимеда(оз. обжорство, не оз. Благодать, трактовать монах авель)

Я не вижу отсекающих карт, на итоге останется зеркальная защита.
Имхо

JM

Благодарю) но Вы меня немного не поняли, мне канал нужно, чтоб остался, хочу туда отвод засунуть, эта сущ, она фильтрует все, что туда попадает. И даёт вражине только позитив...
Вот смотрите....диагнострую став для отвода.

Какой результат даст став?
Кольцо(Дочери)-Симон(Ариман)-Пины(Товия)
Итог:Вульгарная магия(Чванство, Об.ход, Ложные пророки)

Вот смотрите- Кольцо и Дочери - это наша связь с вражиной, Симон и Ариман - это отвод...Пионы и Товия это как раз сущность, которая мешает
А по итогу видно, что все обратно мне вернется
Может я не права  конечно, но если посмотрите, буду благодарна...
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

kb

Цитата: JM от 31 января 2016, 00:47:12Какой результат даст став?
Кольцо(Дочери)-Симон(Ариман)-Пины(Товия)Итог:Вульгарная магия(Чванство, Об.ход, Ложные пророки)
Я поняла Вашу идею, просто на мой взгляд карты показывают следующее: результат будет кратковременный и слабый, вскоре все вернется к нынешнему состоянию.
Негатив, которй есть на Вас помимо крадника не уходит не потому, что кто-то что-то фильтрует, а потому, что носители негатива - сущи, духи и пр. имеют задачу Вам вредить. Крадник как пылесос тянет все подряд. Если не можете убрать крадник, делайте переклад. Потом уже отдельно отвод. ИМХО.
Приведу пример из личного опыта: сделали мне очередной крадник здоровья, а по нему ушла болезнь, очень быстро, около часа процесс занял. По симптомам была пневмония, как украли, осталась слабая простуда.

You

Есть ли у меня защита рода счас?:
эрихто, анжелика, ленность-агасфер
оз бетор(ваалверит+ложка) не улыбка тр шут(привидение)
вывод?: вижу что открылась связь отлично я думаю что есть привидение+агасфер+шут с привидением- это тот мертвый мужчина с которого пошла наша ветка я думаю он и дает центровую связь и поддержку( особенно на него указывает агасфер- так как человека выгнали с рода) шут и привидение у меня тут как бы покойник
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

TigraMakarovna

1. смотрю почему не могу устроиться на работу - есть магическая причина в этом или нет, может 3акрытие путей и т.п.
товия, агриппа, архонты=ох{отречение}
о3-ср-ва 3ащиты, но3-ветра{кольцо, абра}, тр-3ло
по раскладу маг.причины нет

2. почему тогда не могу устроиться

3ащ.чародея, ср-ва 3ащиты, 3ло=кольцо{3апрет.плод, ох}
о3-ветра{отречение}, но3-и3обретатели, тр-магия
расклады похожи, но что мне хотят ска3ать не догоняю, тупилка...

3. есть ли на мне 3акрытия путей
агриппа, ваалверит{3ло}, маг.круг{кольцо, 3.плод, 3ащ.чародея}=ох
о3-3веда{свечи}, но3-арсенал, тр-серп{ср-ва 3ащиты}
такое впечатление, что я сама согласилась на это 3ло, дальше свя3ка на 3ащиту намекает, а у меня вроде и нет никакой и серп наверное об этом и говорит, так что говорит расклад в целом-то...

обряд соболь на открытие дорог поможет открыть новые пути и воможности для устройства на работу

обр.ход{3еркалоАрх, вель3евул}, круг[серп, ариман}, иов=меч{грааль}
о3-шут{магия}, но3-ох, тр-3ависть{2свечи}
нет и вообще странно тут все как-то

открыть дороги от сэма поможет открыть пути

архонты, жестокость, ср-ва 3ащ{ко3ел}=месса
о3-бетор, но3-дочери, тр-же3л{3еркала, вель3евул}
тоже сомнительно
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

tarita

Цитата: TigraMakarovna от 31 января 2016, 05:10:32открыть дороги от сэма поможет открыть пути
архонты, жестокость, ср-ва 3ащ{ко3ел}=месса
о3-бетор, но3-дочери, тр-же3л{3еркала, вель3евул}
тоже сомнительно
нет открытия
Цитата: TigraMakarovna от 31 января 2016, 05:10:323. есть ли на мне 3акрытия путей
агриппа, ваалверит{3ло}, маг.круг{кольцо, 3.плод, 3ащ.чародея}=ох
о3-3веда{свечи}, но3-арсенал, тр-серп{ср-ва 3ащиты}
такое впечатление, что я сама согласилась на это 3ло, дальше свя3ка на 3ащиту намекает, а у меня вроде и нет никакой и серп наверное об этом и говорит, так что говорит расклад в целом-то...
хождение по кругу...впечатление, что Вы делали что-то, что Вас не пускает двигаться дальше, держит на тут и сейчас. Не там работу ищете, не в той сфере.
В раскладах, выложенных Вами много раз выпадают Средства защиты вкупе с картами зкрытия: или Вас закрыли, или собственный косяк.

Посмотрите и мой расклад:
Была ли покойная Х практиком?
Отречение Теофила (озн Бетор, НЕ Лорд П., тракт Вельзевул и Астарот)
Зеркала (озн.Зависть, НЕ Звезда Люцифера, тр. 4 ветра)
Сладострастие (озн Изобретатели Злого)
Итог: Энвольтирование (озн Ариман, НЕ Защита Чродея, тракт Эрихто)

как по мне, так была, причем не на белой стороне.

Kruella

Доброе утро!

диагностика защиты мч
1.природная-эрихто
2.вид природной- обжорство (мазь)
сам себя защищает
3.ставленная-чванство
4. вид-плод
нет
5. общая хар-ка защищенности-кольцо(суд)
природная активизируется при нападении

в каком сост. на данный момент прир. защ.мч
1.обжорство(козел)
2.защита чародея
3.агриппа
4.шут(оз:гнев, ноз:леность, тр:отречение)
ослаблена

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

SunLove12

Цитата: Kruella от 31 января 2016, 11:26:39
Доброе утро!

диагностика защиты мч
1.природная-эрихто
2.вид природной- обжорство (мазь)
сам себя защищает
3.ставленная-чванство
4. вид-плод
нет
5. общая хар-ка защищенности-кольцо(суд)
природная активизируется при нападении

в каком сост. на данный момент прир. защ.мч
1.обжорство(козел)
2.защита чародея
3.агриппа
4.шут(оз:гнев, ноз:леность, тр:отречение)
ослаблена

Спасибо+++
А мне кажеться что нет не ослаблена:Обжорство+Козел ето ваши попьтки защиту ослабит, но там Защита Чародея+Агриппа.Означает Гнев  хорошо работает+не Леность.Отречение, и я не знаю как трактовать.
ИМХО

Делорес

Здравствуйте. Какой результат я получу от применения на М става"Желтая роза"(предназначен для того чтобы отвязаться от негативно назойливого человека, от бывшего возлюбленного/возлюбленной, освобождает от негатива. )
Отречение теофила+Шабаш+Магический жезл.Итог Асмодей( Сатана)
не отвяжется он
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Safira

Прошу прощения за очередную простыню и прошу помочь разобраться, кто что видит))
На отливке обнаружился канал (предположительно крадник). Но слишком много негатива на мне, чтобы с меня крадник делать. Что за канал (вроде на анахате):
вопл зло (бетор) - ариман (иов) - 2 свечи (архонты)
итог: сладострастие (оз чванство, не товия, тр отречение т)

Канал связи с сущью бесовской?

Какое воздействие менее защищено (что легче снять):
грааль (зеркало леди) - леди п (жертва иск) - ох (люцифер)
итог: запр плод (оз экзорцизм, что изгоняется - агриппа, не ср-ва защита от духов, тр защита ч)

Либо закрытие меня можно снять, либо весь негатив хорошо защищен и попытки тщетны.

Какой негатив сняли буквы за промежуток времени:
ведьма ф (ССуд) - зависть (к чему - сатана) - товия (асмодей)
итог: дочери (оз 3 парки, не эрихто, тр анжелика)

Сняли что-то родовое. Я расплачивалась Суд за грехи предков.

Какие Сылы меня слышат и помогут снять наведенный негатив:
люцифер (тролли) - маг жезл (пионы) - месса (жестокость)
итог: симон (оз козел, не экзорцизм, тр петрушка)

Однозначно делать переклад. Бесовские переклады? Вчера не сработало...

Какой рез-т будет от Х переклада (если попросить у Сил жертвы подходящую):
грааль (жадность, к чему - месса) - плод (хирон) - эрихто (2 свечи)
итог: жертва иск (леди п, не улыбка, тр экзорци, что изгоняется - петрушка)

Не сработает, т.к. покойница помешает?

Как убрать то, что помешает перекладу:
чванство (хирон) - эскалибур (леди п) - агасфер (ср-ва защиты)
итог: зеркало арх (оз зеркала, не вельзевул, тр анжелика)

Снять зеркалку? Не получилось пока...

Колдовала ли на меня Ж:
арсенал - товия - ариман
итог: некро

Да. Кладбищем.

На что был направлен маг.негатив с её стороны:
жертва (жезл) - некро (звезда л) - мазь (гнев)
итог: вельзевул (оз геката, не леность, тр дочери)

Чтобы я стала серой мышкой?

Результат, если сделаю Х переклад на эту Ж (которая сделала часть негатива мне):
обр ход (что крутит обратно - товия) - симон (звезда л) - петрушка (зеркало леди)
итог: обжорство (чем - ведьма ф) (оз ср-ва защиты, не тролли, тр жадность, к чему - серп, что отсекается - пионы)

Либо у неё отвод кладбищенский. Либо часть негатива уйдет?

Vilena

помогите пожалуйста разобраться с раскладом Три беды на мч
1,2,3 – есть ли порча защита чародея абракадабра ложка из розмарина 10 – источник порчи пионы - не вижу порчи
4,5,6 – есть ли сглаз энвольтирование страшный суд козел отпущения 11 – источник сглаза сладострастие есть сглаз, не могу понять детали
7,8,9 – есть ли приворот чванство черная месса ох 12 – источник приворота волшебная мазь - тут тоже есть, видимо обряд проводили, опой

Чакровый Расклад
" ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"

1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча геката симон леди вообще не вижу порчи, может карты показали его текущее состояние, что он страдает из-за женщины

2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) звезда люцифера агасфер товия - вроде, что-то с одиночеством

3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) бетор ох кольцо интересное сочетание

4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска три парки арсенал чародея обратный ход не понятно

5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему лорд люцифер шабаш не понятно

6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) лилит жертва искушения архонты не понятно

7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские ваалверит козел воплощенное зло явно, что-то перетенул на себя

помогите пожалуйста разобраться совсем ничего не понимаю  :'( мч живет один с ребенком, ведет довольно разгульный образ жизни, женщины. выпивка и т.д, не может отойти от прошлых отношений, сам говорит я не живу, а существую, хочется, как то помочь ему

C@t666Bl@ck

Цитата: Vilena от 31 января 2016, 16:34:52
помогите пожалуйста разобраться с раскладом Три беды на мч
1,2,3 – есть ли порча защита чародея абракадабра ложка из розмарина 10 – источник порчи пионы - не вижу порчи
4,5,6 – есть ли сглаз энвольтирование страшный суд козел отпущения 11 – источник сглаза сладострастие есть сглаз, не могу понять детали
7,8,9 – есть ли приворот чванство черная месса ох 12 – источник приворота волшебная мазь - тут тоже есть, видимо обряд проводили, опой
Порчи тоже не вижу.
Сглаз есть.Детали : обидел кого-то,поступок,вызвавший осуждение и злобу,скорее на любовном фронте.
Приворот-да, обряд проводили,опой-окорм что-то в этом роде.
Чакровый Расклад
" ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"

1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча геката симон леди вообще не вижу порчи, может карты показали его текущее состояние, что он страдает из-за женщины

2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) звезда люцифера агасфер товия - вроде, что-то с одиночеством

3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) бетор ох кольцо интересное сочетание

4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска три парки арсенал чародея обратный ход не понятно

5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему лорд люцифер шабаш не понятно

6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) лилит жертва искушения архонты не понятно

7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские ваалверит козел воплощенное зло явно, что-то перетенул на себя

помогите пожалуйста разобраться совсем ничего не понимаю  :'( мч живет один с ребенком, ведет довольно разгульный образ жизни, женщины. выпивка и т.д, не может отойти от прошлых отношений, сам говорит я не живу, а существую, хочется, как то помочь ему
Мне видится, что на физическое здоровье есть воздействие.И делала женщина.
На одиночество да, на маяту.
Социальный статус- сильная зависимость от кого-то.Принуждение.
На чувства- оморочки,запутанность,загнанность( как белка в колесе)
На творчество-особенного ничего не вижу.
На разум-были попытки со стороны женщины опять же( что лишний раз говорит о попытке приворота)
На судьбу- перетянул да,чья-то негативная программа работает.

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

curieuse

Уважаемые теневеды,

Прошу вашего мнения по раскладу на даму. Имеется ли рядом с ней мертвяк?

Страшный суд - Защита чародея - Зеркало леди (Симон)
                                    Дух юпитера

По итогу вроде бы нет, но Зеркало с Симоном говорят о том, что могла сама подцепить? Суд, вроде, тоже про него говорить должен. В таком случае, Дух Юпитера говорит о том, что товарищ неплохо устроился?  А вот куда приткнуть Защиту?

Заранее благодарю
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Тётя Кошка

На себя вообще расклады не получаются,неадекватна,пойдём в обход.Суть:что приворот лёг мы выяснили,то что он бесовский тоже.Но ведь лечь и раскрутиться это разные вещи.Задаю вопрос:
Начал ли раскручиваться бес.приворот,который был зделан Р.В. на М.Г.?
Геката
Леди П.+пионы
Серп+4 ветра+зеркала+изобретатели злого
итог:Улыбка меркурия.
По итогу:хороший знак,идеи притворятся в жизнь и будут достойно вознаграждены
Леди П+Пионы-у женщины  метания душевные,может боится что не подействовал,т.к.результата пока нет,она неадекватно оценила свои силы,ну и возможно показывает что воздействие и её накрыло.Об этом ранее тоже речь шла.
серп+4ветра+зеркала+изобретатели злого-это я думаю о мужике.Он нерешителен и мечется,не понимает по какому пути идти.Но изобретатели злого отрежут эти сомнения и выберут для м .верный путь.Т.е приведут его к леди п.И теперь к Гекате.Думаю приворот раскрутится либо к новолунию либо к полнолунию.
п.с.Я может фантазёр,но я стараюсь.Даётся сложно аж искры из глаз.Посмотрите.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status