Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

lady fly

Коллеги нужна ваша помощь,

У меня привороты ничерта не работают, просила коллегу сделать, уплочено. Короче вопрос как встал приворотный комплекс, делали рунами глифами и тд

Ложка (черпает некромантия, гнев на что серп отсекает жерва искушения), энвольт (замораживает кольцо фрастраты а в кольце суд над хагит), пионы. Итог маг круг (экзорцизм изгоняет абру)

Ничерта по ходу не работает, защита мужика тупо не пропускает. На физе нету объекта.

С меня плюсы благодарность за помощь.

Пысы я в истерике  ;D

TigraMakarovna

Цитата: lady fly от 30 января 2016, 10:06:43Ничерта по ходу не работает
согласна с Вашей трактовкой
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

dveia

Цитата: lady fly от 30 января 2016, 10:06:43
У меня привороты ничерта не работают, просила коллегу сделать, уплочено. Короче вопрос как встал приворотный комплекс, делали рунами глифами и тд
Ложка (черпает некромантия, гнев на что серп отсекает жерва искушения), энвольт (замораживает кольцо фрастраты а в кольце суд над хагит), пионы. Итог маг круг (экзорцизм изгоняет абру)
тоже считаю, что не работает, защита хорошая у человека.

Цитата: TigraMakarovna от 30 января 2016, 03:58:44
1. Переклад_1 избавит ребенка от задержки речи?
хагит, обжорство(ветра, Лорд, звездаЛ, св.вода), ведьмаЭрихто
итог-вопл.зло - оз-петрушка(агасфер), тр-суд(некромантия, Иов), ноз - круг(геката)
петрушка+агасфер это сам переклад, но вот зло+суд мне не нравятся - обряд всколыхнет негатив, но не уберет его?
я бы сказала, что вполне может сработать, ведь по легенде ведьма эрихто заставила говорить труп.
2. Переклад_2 избавит ребенка от задержки речи?
меч(хагит), зло, зависть(козел)=2свечи
оз-бетор, ноз-товия, тр-геката
нет, все останется на месте
скорее нет
3. переклад_3 избавит ж от ожирения?
месса, отр.свет(агриппа), архонты=благодать
оз-орфей(грааль), тр-зеркалоЛеди, ноз-зеркалоАрхимеда(лилит)
итог положительный, а триплет и остальные карты скорее негативные, то ли достигнет ж идеала(грааля), то ли недостижима для нее цель...
не избавит, тут карты говорят, что канал не установится с женщиной и если смотреть благодать как итог, то на картинке солнце круглое, полное, это и есть ожирение.
4. как повлияет на ж обряд соболь на улучшение судьбы?
меч(зло), ведьмаЭрихто, зависть(товия)=пионы
оз-3парки(отречение), тр-сатана(геката), ноз-хагит
любви ей это не принесет, но негатив какой-то отсечет?
улучшение будет, но возможно, не на долго.
5. как подействует на женщину закрытие дорог_1 к мужчине?
лилит, люцифер(пионы), зависть(серп, анжелика)=защита чародея
оз-ваалверит(ср-ва защиты), тр-иов, ноз-агасфер
думаю, закроет ей пути
похоже, что закроет
6. -//-//-закрытие дорог_2?
отр.свет(геката), 3парки, петрушка=вельзевул(гнев)
оз-грааль, тр-лорд(вл.фантазий, сатана, мазь), ноз-архонты
либо не подействует, либо закроет, отношения будут прекращены, хотя не архонты... но лорд вроде станет недоступным.
не подействует
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

LadyX

Прокомментируйте, пожалуйста. Сама не могу разобраться. Лег ли приворот?
Ведьма из Фраддама(Арсенал чародея)- Зеркало архимеда(Мазь)-Леность(Грааль) итог-Отраженный свет(Абра,Асмодей)
Воздействие было-Ведьма+Арсенал, но вот лег или нет не пойму...нет наверное-Леность+Грааль и Ведьма из прочитала в значения недолет воздействия.
Спасибо+

dveia

Цитата: LadyX от 30 января 2016, 11:30:22
Прокомментируйте, пожалуйста. Сама не могу разобраться. Лег ли приворот?
Ведьма из Фраддама(Арсенал чародея)- Зеркало архимеда(Мазь)-Леность(Грааль) итог-Отраженный свет(Абра,Асмодей)
однозначно не лег
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Тётя Кошка

Есть ли на М.Г.приворот от Р.В.
Изобретатели злого
Грааль
Улыбка Мерк.
Итог-Шабаш ведьм
Есть.

Через что и каким способом был сделан приворот?
Лилит
Антихрист
Кольцо+Ариман
итог Леди П+Жертва искушений
Проводился ритуал,притом жен.не занимается постоянно магией,просто она ужасно злая,а возможно ещё просто учится магичить.Притом Шут говорит,что как-то несерьёзно она подошла к вопросу.Просто эмоции злые накрыли,решила сделала на раз два.Аримана я здесь просмотрела как силу таинства рождения,вхождения духа в тело притом вместе с кольцом,вышло как привязка души к телу.Думаю с куклой.

Как лёг приворот?
2 свечи
Некромантия
Владыка соглашений+геката
Иов
М.Г. в подавленном состоянии,энергетически вымотан.Сейчас у него конфликт внутренний.Пытается бороться с воздействием.От этого и страдает.Здесь видится,что приворот ещё не лёг видно до конца.Раз сопротивление.

Как повлиял приворот на отношения  М.Г.и Р.В?

Зеркало Леди
Орфей
Вульг.магия
итог Магич.круг+зависть

М.Г забился в норку.Они не вместе.На расстоянии.И как вижу нападки в адрес мужчины продолжаются.Воздействие ложится,мысли становятся навязчивыми.По итогу глобальные изменения и ничего хорошего.
Как повлияет приворот на пару спустя время?
Энвольт
Ариман
Сатана
итог Лорд П.+ Антихрист
Влечение,секс и разврат.Полный букет.Подчин,жестокость,муки.

И вопрос на засыпку....Смогут ли они создать семью?

Асмодей+Ариман
Лилит
Ленность
итог Улыбка Меркурия
Хм....Странно как-то,но кажется,что да...По причине сильной половой тяги друг к другу.Но в отношениях на всё пофиг и друг на друга.

Сидела над этими вопросами полночи,очень сложно даётся.Посмотрите.
Делаю то,что хочу.

angeldena

Ув. практики помогите с трактовкой чакрового расклада на наличие маг.негатива?

1.Муладхара - Экзорцизм (С.Суд, Сладострастие,Месса) - это чистка видна? (пару недель прошло, делала 3дня черн.свечи от Прозерпины)
2.Свадхистана - Бетор (Лорд П,Ариман) - зачем-то допы достала, по Бетору чисто.
3.Манипура - Люцифер (Пионы) - это подклад показали? или чисто?
4.Анахата - Вольт (2Ч.Свечи, Жадность,Шабаш) - Множественные ЧМ воздействия.
5.Вишудха - Ведьма Э (Монах) - Порча на одиночество, если месте смотреть 4 и 5ю на воздействие.
6.Аджна - Ложные пророки (Сатана,Обр.ход,Символ Ох) - не пойму, может оморочка?
7.Сахасрара - Иов (4Ветра, Ложка) - надеюсь это не подсел?

tarita

Уважаемые теневеды, подскажите с трактовкой:
Перешли ли от бабки знания даме Х:
Привидение (озн Чванство, НЕ Кольцо Фрастраты, тракт. Геката)
Леность
3 парки
Итог: Воплощенное зло (озн. Вульгарная магия, НЕ Изобретаели злого, тракт Зеркало Архимеда)

по ходу так перешло что-то...

Благодать

Добрый день. Прошу подсказать,смотрю мужчину для дальнейших воздействий, сначала естественно будут чистки,но хотелось бы понять что снимать.
Заранее спасибо!+

Три Беды:
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.

Вульгарная магия-Однозначно есть воздействие
1,2,3 – есть ли порча  Серп(Козел отпущения)+Агасфер+Привидение(ОХ)
Ощущение того что сбивается с пути, закрытие имеется на нем.
4,5,6 – есть ли сглаз   Тролли+Ложные+Суд(Асмодей)
Сглаз есть
7,8,9 – есть ли приворот   Обратный Ход колеса(Ложка)+Леди П(Трава Анжелика)+Магический жезл Приворот сделан на возврат от женщины
10 – источник порчи  Орфей Мужчина скорее всего
11 – источник сглаза  Лилит Женщина
12 – источник приворота  Геката Так же женщина есть думаю женщина молодая совсем колдует на него.Способности у неё есть.

Какой приворот есть на мужчине?
Пионы(Хагит)+Вельзевул+Зависть(Гнев) Итог  Зеркало леди(ОЗ  Зеркало Архимеда (Шут) не ОЗ  Экзорцизм(Кентавр) Трактовать  Люцифер)
Однозначно есть воздействие на голову и мысли любовного характера, на подавление воли и на эмоции, не так воспринимает женщину. На страсть тоже делался.Люцифер тут скорее как закрытие просматривается.Больше похож на бесовский.

Через какие Силы чистить мужчину?

Дочери+Три парки+Ложка Итог  Защита Чародея(Оз Леди П(Энвольт+Жадность+Жертва) не ОЗ  Пионы(Хагит) Тракт Вельзевул)
Я так понимаю что через Языческих Богов, плюс кладбище подключить

Сапфировая Пыль

Цитата: Тётя Кошка от 30 января 2016, 13:08:37Есть ли на М.Г.приворот от Р.В.
Изобретатели злого
Грааль
Улыбка Мерк.
Итог-Шабаш ведьм
согласна
Цитата: Тётя Кошка от 30 января 2016, 13:08:37Через что и каким способом был сделан приворот?
Лилит
Антихрист
Кольцо+Ариман
итог Леди П+Жертва искушений
бесовский. причем жн тоже хорошо достается. хотя привороты - это воздействие всегда на двоих, но есть такое понятие, как "бинарит" - когда оператора корчит не меньше жертвы. это как раз тот случай.
Цитата: Тётя Кошка от 30 января 2016, 13:08:37Как лёг приворот?
2 свечи
Некромантия
Владыка соглашений+геката
Иов
лег. бесы в уши шепчут.
Цитата: Тётя Кошка от 30 января 2016, 13:08:37Как повлиял приворот на отношения  М.Г.и Р.В?

Зеркало Леди
Орфей
Вульг.магия
итог Магич.круг+зависть
Зеркало Леди - это закрытие от других. Остальные все карты говорят, чтоб Мч хотел единения с определенной Жн Маг Круг + Зависть.
Цитата: Тётя Кошка от 30 января 2016, 13:08:37Как повлияет приворот на пару спустя время?
Энвольт
Ариман
Сатана
итог Лорд П.+ Антихрист
мужик станет агрессивным. эта агрессия будет как противодействие к подчинению.
Цитата: Тётя Кошка от 30 января 2016, 13:08:37Асмодей+Ариман
Лилит
Ленность
итог Улыбка Меркурия
официального брака - не вижу. но стабильную парочку вроде бы как и да.
Цитата: angeldena от 30 января 2016, 13:19:524.Анахата - Вольт (2Ч.Свечи, Жадность,Шабаш)
я в чакровом не особо сильна. но по-моему только вот здесь негатив сейчас. По первой чакре - да, возможно,чистка видна.
Цитата: tarita от 30 января 2016, 15:09:47Перешли ли от бабки знания даме Х:
Привидение (озн Чванство, НЕ Кольцо Фрастраты, тракт. Геката)
Леность
3 парки
Итог: Воплощенное зло (озн. Вульгарная магия, НЕ Изобретаели злого, тракт Зеркало Архимеда)
я думаю,что нет.
Цитата: Благодать от 30 января 2016, 15:23:081,2,3 – есть ли порча  Серп(Козел отпущения)+Агасфер+Привидение(ОХ)

Цитата: Благодать от 30 января 2016, 15:23:0810 – источник порчи  Орфей
воздействие через погост.
Цитата: Благодать от 30 января 2016, 15:23:087,8,9 – есть ли приворот   Обратный Ход колеса(Ложка)+Леди П(Трава Анжелика)+Магический жезл Приворот сделан на возврат от женщины
согласна. некая мадам хочет вернуть общение с ним.
Цитата: Благодать от 30 января 2016, 15:23:08Через какие Силы чистить мужчину?
Дочери+Три парки+Ложка Итог  Защита Чародея(Оз Леди П(Энвольт+Жадность+Жертва) не ОЗ  Пионы(Хагит) Тракт Вельзевул)
вот эта связка Защита Ч + Леди + Вольт + Жадность + Жертва - говорит,что вы не сможете его вычистить. Существует несколько способов чистить Три Парки + Ложка. Но результат не тот,которого ожидаете Дочери.

Благодать

Цитата: Сапфировая Пыль от 30 января 2016, 18:16:12Но результат не тот,которого ожидаете Дочери.

Решила уточнить,
1)Почему я не смогу до конца снять приворот с мужчины?
Жертва+Вульгарная магия+Геката Итог  Мазь(Оз  Арсенал не Оз Зеркала(Ложные+Маг круг) Трактовать  Владыка соглашений(Отр Свет+Абракадабра)
Его контакт с девушкой, так же не верные методы.

2) есть ли замок на привороте?
Орфей+Лилит+Плод Итог  Святой Грааль(Оз три парки не ОЗ Ложка трактовать Четыре ветра(Ариман)

Замок есть, похоже на сущность.

Сапфировая Пыль

Цитата: Благодать от 30 января 2016, 18:45:02Почему я не смогу до конца снять приворот с мужчины?
Жертва+Вульгарная магия+Геката Итог  Мазь(Оз  Арсенал не Оз Зеркала(Ложные+Маг круг) Трактовать  Владыка соглашений(Отр Свет+Абракадабра)
Вы владеете не полной информацией о ситуации Мазь, поэтому подбираете методы как бы рабочие, но можно подобрать и лучше Арсенал. Подобранный арсенал не может полноценно функционировать,есть препятсвия какие-то Ваалверит + Отр Свет + Абра. Жертва - это в основном недолет воздействия (за исключением моментов,когда кто-то жертва в прямом смысле). Вульгарная Магия - там нет головы у мандрагоры,которая напоминает фигурку человека. То есть карты вам говорят,что вам нужно думать, продумывать ваши решения.
Цитата: Благодать от 30 января 2016, 18:45:02есть ли замок на привороте?
Орфей+Лилит+Плод Итог  Святой Грааль(Оз три парки не ОЗ Ложка трактовать Четыре ветра(Ариман)
тут двоякий расклад. если отвечать на вопрос да или нет - то как бы нет. но Запретный Плод похож на замок.

Благодать

Цитата: Сапфировая Пыль от 30 января 2016, 18:55:46Вы владеете не полной информацией о ситуации Мазь, поэтому подбираете методы как бы рабочие, но можно подобрать и лучше Арсенал.

Вы правы в этом, ситуацию знаю поверхностно. Будут стараться попасть в круг общения мужчины, ближе быть с ним.

Спросила еще один вопрос, поможет ли Черновладычица исполнить моё желание?
Зеркало Архимеда+Отречение теофила(Петрушка)+Симон(Иов) Итог  Эрихто

Да, исполнит и быстро.

JM

Здравствуйте! Поставила защиту "Засов" но уговорила так, чтоб крадник, который есть на мне сейчас она не трогала. Хочу использовать этот канал для установки отвода.

Остался ли канал крадника?
Энвольтирование(Авель)-Зеркало Леди(Благодать)-Арсенал(Агасфер)
Итог:Вельзевул(Сладострастие, Жадность)

Да, остался) сущность держит)

Что мешает стекать по этому каналу к вражине не только благам, но и негативу с меня?
Тролли-Йов-Анжелика=Привидение(Шут, Ложка)
Сущность, она контролирует откачку

Останется ли канал между мной и вражиной, если прогнать или заблокировать эту сущность?
Сатана(Петрушка)-Св.вода(Вельзевул)-Жертва(Орфей)
Итог:Агриппа(Жадность, Лилит)

Мне кажется, что карты мне говорят, что я пока не нашла способа это сделать(все мои варианты этому не помогут)

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

kb

Цитата: Благодать от 30 января 2016, 19:23:22поможет ли Черновладычица исполнить моё желание?
Цитата: Благодать от 30 января 2016, 19:23:22Симон(Иов)
Помочь она может, но если обратитесь, возьмет с Вас очень много, будете жалеть потом.

Цитата: JM от 30 января 2016, 19:27:03Остался ли канал крадника?
Есть канал
Цитата: JM от 30 января 2016, 19:27:03Что мешает стекать по этому каналу к вражине не только благам, но и негативу с меня?
Сущи насылаются конкретно на Вас, поэтому и не уходят. А так по краднику все тянется и негатив, и позитив
Цитата: JM от 30 января 2016, 19:27:03Останется ли канал
Останется
Цитата: JM от 30 января 2016, 19:27:03Жертва(Орфей)
А это Ваши ошибки. Из-за них убрать не можете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status