Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

что скажите,уважаемые форумчане?

Автор алиса ветрова, 23 января 2010, 22:19:25

« назад - далее »

Innocence

А я долго не могла разобраться какие же сны мне снятся. Вроде бы я знаю, что во сне были цвета, иногда даже они были яркие, но я их не видела, просто знала. Поэтому и понять не могла. До тех самых пор, пока мне начала сниться кровь. Вот кровь в моих снах всегда ярко-красного цвета, она очень сильно выделяется.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Valpurgiev

мне вот на прошлой неделе во сне фрагментально Ад показался.. скорее всего это он и был. или же предшествие его.. в общем четко ощущаемое и запоминающееся. В красных огненных оттенках. Жарко и холодно одновременно там было. Явь эта была не более одной минуты
Холод в глазах,
Кровь на устах.
Пусть Луна
сожжет образа..!

Furia

Цитата: Innocence от 03 февраля 2010, 16:14:31
А я долго не могла разобраться какие же сны мне снятся. Вроде бы я знаю, что во сне были цвета, иногда даже они были яркие, но я их не видела, просто знала. Поэтому и понять не могла. До тех самых пор, пока мне начала сниться кровь. Вот кровь в моих снах всегда ярко-красного цвета, она очень сильно выделяется.
да у меня то же самое. не знаю, какие мне сны снятся - цветные или чернобелые. вроде, все как должно быть в жизни, но вспомнить это "в цветах" я не могу. я скорее знаю, чем вижу. странно, конечно, но - факт.

ELia

Сегодня очутилась случайно на святых местах  хэ эгрегора сестра сподружкой решили заехать ,это заброшенная часовня и рядом святой родник.Они меня предупредили что никаким образом там аморально вести себя нельзя,приводят пример как они влизи этого сооружения решили  простите сходить в туалет,ничего не состоялось,в секунду начало что то волчьем воем выть потом рычать  были звуки не естественного животного.Хорошо идём перед порошками вниз ,чувствую что воздух стал каким то густым как стена ,я начала ходить туда сюда по этой линии,пришла странная мысль что не пускают,прошла всё таки пошла дальше захожу в часовню вижу очень старые иконы,везде паутина ,сначала заболела голова очень сильно,когда боль ушла я как начала смеяться не отдавая себе отчёт успокоить не могли,приехав домой почувствовала себя опустошённой не могли эти товарищи силы отнять .Может чиску сделать или с духами пообщаться спросить.Ситуация мне не понятна вообще,может кто нибудь случаянно имел опыт с подобным.Энергетика бешенная,была одна мысль кричать и убежать.

Фата Моргана

Ув nima, а не подскажите где место находится? Имхо- это Бесы.

ELia

Подскажу, пожалуйста ,совсем не секрет в Ставропольском крае,если вам знаком регион,могу дать точный адрес и даже показать .Насчёт вашей точки зрения сомневаюсь извените,старинные иконы видно что их даже не реставрировали истинно Хэ, родник с табличкой что ВОздвиженское Христа незнаю я их хе..ь. не читаю,думаю что не очень подходящее для обитания сущности как бес и я немножко другого мнения о христьянстве пока им служат как рабы их бог благодушен и они ему ненужны ,но если вызвать гнев то он от нашего не далеко ушёл ,разница втом что наш помогает прожить так как нам нужно,этот  ничего взамен ещё и наказывает своих овечек.Так что думаю это из их ипостасии,кто то возмущаться начал ,типо святы места осквернять!Ведь не только же тёмные сущности могут  проявлять негатив .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status