Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

что скажите,уважаемые форумчане?

Автор алиса ветрова, 23 января 2010, 22:19:25

« назад - далее »

алиса ветрова

здравствуйте,уважаемые фороумчане.очень хотелось бы услышать ваше мнение по следующей ситуации.сразу оговорюсь,в магии новичок,тянусь к чернокнижию,пока в стадии изучения,осмысления,чистки-защиты.учу заговоры,тренирую память.прочитывала приворотные заговоры,несколько раз НБД,наизусть пока не учила,просто старалась вникнуть в смысл.после этого стала замечать,что мне не сны снятся,а тексты заговоров.просыпаюсь оттого,что забыла какую-то строчку.но самое интересное было с НБД,я каждый раз,как засыпаю,будь то ночь или день,начинаю бессознательно мысленно повторять его первые 4 строчки.раз проснулась от четкого ощущения присутствия сил,хотя до этого их еще не призывала и ,так сказать, не знакомилась.в груди было странное ощущение,вообщем,чертовщина ;D может с кем подобное было?
ps это ни в коем случае меня не напугало,просто заинтересовало
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Tais

я такой же новичок, как и Вы, пришла на форум за приворотом, а теперь поняла, что столько всего мной неизведанного, одним приворотом точно не обойдусь...у меня тоже сначала заговоры в голове крутились, ночью все подряд бормотала. Думаю, это просто оттого, что мозг продолжает работать во сне (не знаю как правильно выразиться). Во сне постоянно преследовала мысль, что от всего церковного надо избавиться, прямо как одержимость, не могла до утра дождаться. Я человек в общем НЕ впечатлительный, но бывает какое-нибудь событие дня, даже незначительное, или фраза всю ночь потом во сне крутятся.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Ведма

А Вы вспомните, как в институте учились, тоже, наверно, зубрешка по ночам снилась, так бывает, когда с чем-то новым знакомишься и тем более усиленно заучиваешь, это  не только в магии, а вообще по жизни.  Присутствие сил, конечно, начинает ощущаться, вы же практиковать начинаете, вот Вас и заметили.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

chaklynka

алиса ветрова так часто бывает, даже в делах совсем немагических.  учите заговоры, тренируете память - мозг во сне продолжает работать. у меня ситуация иная - после начала серьезной практики 2-3 раза в неделю снятся разные кладбища, по которым я хожу и ищу редкие имена. что самое интересное - один раз во сне нашла могилу с нужным редким именем , запомнила даты рождения и смерти, а главное-город, где это кладбище было "во сне". стало настолько интересно, что поехала в этот город (он недалеко) и действительно нашла могилу с нужным именем, только даты не совпали, хотя могила в любом случае оказалось очень старой. возможно, силы создают в ваших снах ту атмосферу, которая будет при выполнении обряда наяву - чтобы эта атмосфера вас не пугала, не была для вас чужой, чтобы присутствие сил вас "не смущало" и вы не забывали текстов
Услуг не оказываю

Tais

Несколько раз такое было: думаю-думаю над какой-то проблемой или ситуацией, ложусь спать и во сне приходят правильные решения. Наутро сама себе удивляюсь: это же элементарно, как я днем не додумалась! А еще некоторые сны иногда сбываются, причем если сбываются то точно на следующий день (может, конечно, некоторые события и через год происходят, но я этого не помню)...Например, снится, что интернет не работает, и он действительно потом не работает, или снится человек, с которым давно не видишься и не общаешься, а на след. день его встречаешь, или слышишь во сне обрывки фраз, а потом эти фразы звучат в реальной жизни...Недавно вообще приснились точные(!) даты сессии в институте. Я еще подумала, что этого не может быть, т.к. должен бытьсовсем другой месяц. Может кто-нибудь знает как отличить вещие сны от пустого бреда? ???

алиса ветрова

Всем большое спасибо за ответы!очень меня успокоили.

Tais,я тоже начала читать этот форум из-за желания сделать приворот где-то год назад,потом втянулась,появилось желание изучать и постигать магию,желание делать приворот отпало...и...бац!!!....объект несостоявшегося приворота как кот на сметану на меня смотреть начал,а уже не надо... ::)

Ведма,хотелось бы,чтобы заметили!!очень стараюсь :)

chaklynka ,сначала ощущщения были не очень,мандраж,одним словом,а потом интерес,и все это во сне,хоть я и очень эмоциональна,те чувства были гораздо сильнее и мощнее реальных

мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Кошшшка

Таис, у меня такие же явления происходят уже много лет. Под утро еще в полусне мне вся информация часто предстает как на ладони; приходят ответы на многие  вопросы. Иногда не могу сделать усилие, чтобы проснуться полностью и запомнить. Тогда уже после сна позже ничего не помню. Многое стирается.
И насчет появлений людей, которые сами в голову лезут настойчиво ни с того, ни с сего, или вдруг сниться начинают, потом появляются наяву, или звонят.
Услуги не оказываю

Innocence

Цитата: Tais от 24 января 2010, 16:50:45
Несколько раз такое было: думаю-думаю над какой-то проблемой или ситуацией, ложусь спать и во сне приходят правильные решения.
Столько уже бьюсь над этой проблемой! По "заказу" никогда не дают ответов. Как ни проси - своими словами или заговорами... Показывают только то, что считают нужным.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

MissTris

Недавно довелось пообщаться с чувашкой-деревенской колдуньей, она проводила обряд одной моей знакомой, ей нужно было сделать приворот на МЧ. То, что она делала-для меня остается загадкой. Мы, естественно, не поняли ни слова, но она между словами в заговоре что-то отпивала из бутылки. И так раз 7, и в последний раз она отпила и сплюнула. Может кто знает такой обряд. Просто мы ждали результата, и сегодня МЧ переехал к знакомой с вещами на ПМЖ видимо :)

Клео

Цитата: Tais от 24 января 2010, 16:50:45
Несколько раз такое было: думаю-думаю над какой-то проблемой или ситуацией, ложусь спать и во сне приходят правильные решения. Наутро сама себе удивляюсь: это же элементарно, как я днем не додумалась! А еще некоторые сны иногда сбываются, причем если сбываются то точно на следующий день (может, конечно, некоторые события и через год происходят, но я этого не помню)...Например, снится, что интернет не работает, и он действительно потом не работает, или снится человек, с которым давно не видишься и не общаешься, а на след. день его встречаешь, или слышишь во сне обрывки фраз, а потом эти фразы звучат в реальной жизни...Недавно вообще приснились точные(!) даты сессии в институте. Я еще подумала, что этого не может быть, т.к. должен бытьсовсем другой месяц. Может кто-нибудь знает как отличить вещие сны от пустого бреда? ???

А вы со временем  сами начнете по ощущениям отличать вещие и просто бредовые, (они иногда и приятными бывают).  :)  Бывает, проснешься и понимешь, что сон вещий был, в голове как ребус крутится правильное толкование, а из-за недостатка времени с утра или еще из-за каких-либо причин, не успеваешь растолковать, а через какое-то время происходит какая-то ситуация и ты вспоминаешь  свой сон и понимаешь, к чему он был. Главное вовремя толкование схватить за хвост.  :) Я иногда боюсь снов, т.к. и смерти предсказывали сны и др. нехорошие вещи.

А всем снятся цветные сны? Просто я раньше думала, что всем, а потом узнала, что не всем вроде...
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Кошшшка

"А всем снятся цветные сны?"

Мне тоже это крайне интересно. Уважаемые маги, Вам какие сны сняться?

Клео, мне снятся сны исключительно цветные. Я вообще не понимаю, как могут быть сны черно-белыми.
Услуги не оказываю

MissTris

ЦитироватьЯ вообще не понимаю, как могут быть сны черно-белыми.
У меня тоже сны цветные, цвета даже ярче, чем в жизни-трава зеленее, небо голубее. Черно-белые не видела :)

Просто_Богиня

Мне тоже всегда снятся только цветные сны и никогда не снились черно-белые . Я, честно, говоря, даже слегка не понимаю как это ..)
Я не раздаю винтовки солдатам врага

Tais

Тоже не представляю черно-белый сон, всегда цветные. Даже если сон не очень хороший - болото, грязь какая-нибудь - все равно в цвете.

Чертополох

Мне сняться только цветные сны и я тоже не понимаю, когда говорят, что может быть по-другому. Краски теже, что и в реальной жизни. Не тускнее и не ярче. Так, как все есть наяву.
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status