Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

постоянная карта в раскладе.человек дьявола.

Автор samara13, 29 марта 2012, 22:09:49

« назад - далее »

samara13

мой главный кроль -человек дьявола.в любом! раскладе таро,иногда даже в триплете идет карта дьявола!иногда я просто беру колоду и думая о нем вдруг падает карта..я уже знаю какая-дьявол.человек алкоголик.не запущенный но выпить любит.иногда идут в ход наркотики..не знаю точно но подозреваю..безудержный гуляка и бабник.манипулятор.обманщик.ну вообщем все.все определения данной карты подходят.я раньше не подозревала..но сопоставив расклады в течении двух лет и поведение данного человека в жизни очень удивилась.кто это-человек дьявола?как одно и составляющих этой карты-колдун.имеющий способности человек.но такой разгульный образ жизни и падения замертво от водки разве не исключают наличие таких способностей?
вспомнила что как то раз в пустом закрытом помещении рядом с ним появился черный лохматый паук..как из воздуха.ночью из него как то раз встала черная тень и навалившись на меня давили и душила..но это был не мой домовой..я справилась и сущь (или что это было ушло тенью в тело этого мужчины.у него нет детей и никто никогда не беременел от него.он постоянно что то ломает себе..конфликтует со всеми..агрессивен..кто это-человек в раскладе которого дьявол-проклятый?колдун?порченный?
расскажите о подобных случаях,когда вы встречались с подобными людьми или людьми которых в карточных раскладах характеризовала одна и та же карта.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

vic.liberty

Прочла ваш пост и поняла, что как будто вы описали моего кролика! Исключение-есть дети. Так же выпадает дьявол, гуляка, выпивоха и т.д. Долго ломала голову, что это? Оказалось, что у него очень сильная природная защита и лярвы. Эти сущи буквально вьют из него верёвки. Бывает натворит что то, а потом и сам диву даётся, что его рук дело. А у вашего ещё и сущь присутсвует, кушает его и по-своему защищает. Это только мой взгляд.

Любоff

Цитата: samara13 от 29 марта 2012, 22:09:49проклятый?колдун?порченный?

На мой взгляд, просто бесноватый.
Все вопросы можно у карт выяснить

samara13

Цитата: vic.liberty от 29 марта 2012, 22:55:47
очень сильная природная защита
а разве может быть такая защита если человек раз в месяц ломает себе что то..драки и победителем не выходит..пару раз проломленный череп..дтп я думаю не раз...я думаю защиты тут нет особо..
а вот бесноватый да..похоже..в бешенстве кидался на меня..а потом в ногах валялся..но руку поднять не смел..боялся..страх его пробирал основательно..

shine

дьявол у меня выпадал на двух объектов на секс. влечение, встречается в раскладах очень редко.
а вам действительно более детально надо диагностировать. у пьющего лярвы по определению будут, и желания-зависимости.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Любоff

Цитата: samara13 от 29 марта 2012, 23:05:51боялся..страх его пробирал основательно
А Вы с какими силами работаете?
Цитата: samara13 от 29 марта 2012, 23:05:51я думаю защиты тут нет особо
проверьте. Тем более постоянный кролик, всегда надо наверняка знать, кто рядом

shine

запойный, например,бес может выступать как защитник, не давая другим программам ложиться, ведь они могут помешать пить.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vic.liberty

Цитата: samara13 от 29 марта 2012, 23:05:51
а разве может быть такая защита если человек раз в месяц ломает себе что то..драки и победителем не выходит..пару раз проломленный череп..дтп я думаю не раз...я думаю защиты тут нет особо..
а вот бесноватый да..похоже..в бешенстве кидался на меня..а потом в ногах валялся..но руку поднять не смел..боялся..страх его пробирал основательно..
ну так по-идее должен быть летальный исход, ан нет, выживает(защита) и снова на те же грабли(лярвы?, маг.воздействие и т.д).

samara13

Цитата: Любоff от 29 марта 2012, 23:10:02
А Вы с какими силами работаете?проверьте.
уже только с черными.иконы убрала.в церковь не захожу.ну разве что по делу))раньше не знала и не ведала а он говорил "в тебе нет ничего светлого" и в моем присутствии втягивал уши в череп.а я не понимала в чем собственно дело.
по диагностике ложатся разрушающие программы.жизнь кувырком.карты не врут и судя по всему на носу очередное дтп и удар по голове.позитивное не ложится.
и еще один обьект есть интересный.в раскладе идет звезда.часто.личность не творческая.среднее медицинское.самообразования ноль.самомнения выше крыши.протирая корону сползшую набок бредет в жизненой грязи по пояс и продолжает считать себя "самой обаятельной и привлекательной".поразительно!
и кстати,спрошу раз уж заговорили,чем больше обращаюсь к темным силам тем больше стала замечать что в моем присутствии стихают разговоры,от меня стараются отойти,при приближении меня люди стали ежится.это последствия?

Babay

Цитата: samara13 от 29 марта 2012, 23:05:51а разве может быть такая защита если человек раз в месяц ломает себе что то..драки и победителем не выходит..пару раз проломленный череп..дтп я думаю не раз...
На порчу похоже.Обычно к порченым постоянно цепляются и в драки они попадают и в прочие передряги.

samara13

Цитата: Babay от 30 марта 2012, 22:39:17
На порчу похоже.Обычно к порченым постоянно цепляются и в драки они попадают и в прочие передряги.
кстати о порченных.кто нибудь их чует?каким нибудь образом?без диагностики?одна клиентка была..как пришла так меня перекорежило.вот как шерсть дыбом встала..потом подтвердилось..вот и этот человек дьявола такой же..вроде и ничего..а иногда от него у меня шерсть дыбом..даже вспомню просто так не по себе..какое то липкое чувство..что вы чувствуете при контакте с порченными?

Babay

Цитата: samara13 от 31 марта 2012, 00:44:24кстати о порченных.кто нибудь их чует?каким нибудь образом?
Человек как будто грязным кажется.Трудно описать ощущения.И вообще неприятно с такими людьми рядом находиться.Даже смотреть противно.

Мирочка

Цитата: samara13 от 29 марта 2012, 22:09:49кто это-человек в раскладе которого дьявол-проклятый?колдун?порченный?

Дьявол меня часто показывает в раскладах) Не удивляюсь, т.к. в этом случае всего лишь характер отражает. Если на кроликов падает - негатив на них. Порчи, в основном. Выпадало и на привороты, но там в связи с другими картами явно было видно.
Цитата: samara13 от 31 марта 2012, 00:44:24кстати о порченных.кто нибудь их чует?каким нибудь образом?без диагностики
Да... Ощущения противные от них. Хочется иногда сразу послать в грубой форме, отталкивают сильно. Непонятно почему. Но начинаешь анализировать - вроде нормальный внешне адекватный человек, что с ним не так? Ответ приходит -порченый. И на диагностике подтверждается впоследствии.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Naara

Цитата: Babay от 31 марта 2012, 00:52:15
Человек как будто грязным кажется.Трудно описать ощущения.И вообще неприятно с такими людьми рядом находиться.Даже смотреть противно.

Да солидарна у меня антологичные ощущения от порченных ..

Дьявол кстати может еще указывать на человека со всеми низкими пороками .Человека с поселенцами и " жителями "

В более сильном аспекте аркан Дьявол может так же указывать на человека сильного стоящего у власти , хитрого коварного  (смотря какие карты рядом)
Лс закрыта

samara13

да вот еще девочка пришла.с виду симпатичная.а как зашла так у меня мороз по коже.сразу мысль-уу батенька!!..в раскладе дьявол пару раз выпал.да и отношения не складываются.там мч по бабкам побежал.портил девченку из мести.ведь видно что не особо порочная.и не колдовка.и не наркоманка.так что тут карта указывала на порчу..вкупе с остальными.интересно.а будет ли показателем снятия порчи ушедший из расклада дьявол.к примеру если чистить человека дистанционно и диагностировать на картах.за неимением доступа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status