Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Бык" - на восстановление и укрепление иммунитета.

Автор Языковед, 20 марта 2012, 18:34:00

« назад - далее »

Языковед

Став "Бык".
На восстановление и укрепление иммунитета.
Ч\Б

Цвет

Рабочие руны:
Уруз прямой и зеркальный, Гебо, Тейваз, Дагаз, 2Ингуз Альгиз

Уруз: физические силы
Гебо: собираем в кулак
Дагаз: изменяем плохой иммунитет на прекрасный, крепкий
Тейваз: даёт способность боростья с болезнями, стойко и легко переносить болезни
Ингуз: сам иммунитет
Альгиз: предотвращает повторное заболевание, контролирует процесс

Оговор: этот рунический став собирает все физические силы человека для того, что бы (в наикратчайшие сроки и) раз и навсегда сделать иммунитет максимально сильным, крепким, устойчивым, способным легко переносить любые заболевания и быстро избавляться от них. Все изменения в имунной системе происходят без вреда для здоровься человека, под контролем ВС и только благотворно.

Нанесение на бумагу и под подушку, на тело.

Работает. Примечание: возможны обострения заболеваний в начале работы формулы, но необязательно.
С уважением,
Языковед

Mymiya

Супер- оформлена работа. Лично от меня низкий поклон. Доходчиво и понятно. мой +

Став нужный- беру на тест. ::)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

ameli49

Уважаемый Языковед, Вам благодарность за став!
Скажите пожалуйста, можно ли его сделать ребенку (возраст-4 с половиной года), он постоянно болеет.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Языковед

Можно под подушку (под кровать) на ночь если диагностика покажет что став не повредит детской энергетике. Я уже неоднокрантно говорил о том, на кого расчитаны мои ставы, и скажу снова: все мои ставы, влияющие на человека каким либо образом расчитаны на взрослых людей, влияние Рун на энергетику детей не было мною изучено, и каждый делает исцеление ребёнка на свой страх и риск. Посмотрите если на утро после става ребёнку плохо не станет (именно из за става), то держите дальше. Просто я не хочу, что бы из за меня кому то было плохо, однажды мой Ноотропик по неизвестным мне причинам не подошёл человеку, и я стал каждый раз делать диагностику перед работой, маловероятно, но всё же став может и не подойти, так что диагностика, диагностика, и ещё раз диагностика.
С уважением,
Языковед

Carambole

Ув. Языковед, а можно став во время болезни наносить (простуда)? Или подождать выздоровления и тогда уже укреплять им иммунитет?

Языковед

Здравствуйте, Карамболь) Я немного удивлён). Ну конечно же, ставьте "Быка" во время болезни! Став был создан специально для этого и именно для такого способа использования. Будьте здоровы.
С уважением,
Языковед

Carambole

Цитата: Языковед от 22 марта 2012, 18:38:49Будьте здоровы.
Спасибо, постараюсь) Мне подумалось, что это просто для людей с ослабленным иммунитетом в целом и применять нужно вне связи с болезнью)

Спасибо, что разъяснили  :)

Языковед

Цитата: Carambole от 22 марта 2012, 18:57:10Мне подумалось, что это просто для людей с ослабленным иммунитетом в целом и применять нужно вне связи с болезнью)

Кстати, очень хорошая идея - использовать для профилактики, благодарю.
С уважением,
Языковед

Olesya77

Ув. Языковед! Сейчас весна , иммунитет по любому ослаблен , вирусы разные. Хочу поставить его , так сказать , для профилактики.  Как долго можно держать этот став?

Языковед

Здравствуйте, Олеся.
Тут всё по ощущениям смотрите, примерно от трёх до пяти дней должно хватить.
Если сомневаетесь - проводите диагностику.
С уважением,
Языковед

Alena

И Бык, и Снежинка хорошие рабочие ставы. У меня единственно вопрос насчет ставов, дающих энергию - считается, что руны работают на личной энергии оператора (берем случай, когда не делаем обращений к Богам или стихиям). Но как можно дать самому себе энергию, когда она у тебя на низком уровне, я не могу понять :)

Языковед

Это не всегда так. Энергия берётся из естественных источников энергии, или же "перерабатывается" физическая в тонкую. Например, если у человека сильный канал с "Космосом" или как я предпочитаю говорить, Небом, то он будет принимать больше энергии чем обычно через Небо; если через Землю - то через Землю, итд... Руны просто разгоняют этот процесс.
Также есть ставы, что просто заставляют человека отоспаться, и тут уже и вправду идёт вами указанное "самоедство" - человек усиленно сжигает свою физ. энергию (всякие разные жиры и углеводы, гликоген и другие вещества), перерабатывая её на тонкий план, отсыпаясь и отдыхая физически.
В первой Снежинке идёт именно усиленное принятие энергий извне, с Неба, причём специфичных, коих человек сам достаточно не выработает. Разумный вопрос, как тогда работает став? Нет, не на "личной силе" работает, но "личной силой" пробуждается, и тянет силы из неведомого источника здоровья.
С уважением,
Языковед

Alena

да, мне такое объяснение вполне нравится. Вопросы энергии вообще непросты - например, у людей, имеющих хороший канал с Небом, часто слабое физическое тело, хотя казалось бы - бери и пользуйся на здоровье.

London

Ув. Языковед,
подойдет или нет став во время беременности?
Девушка не особо хорошо ее переносит

Языковед

Да, "Быка" можно ставить, но ненадолго. Обязательно (!) оговорите безвредность работы става в первую очередь для ребёнка, отсутствие вредных побочных эффектов. На ночь под подушку, и всё.

От токсикоза не спасёт.

С уважением,
Языковед

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status