Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный став на вывод чего либо (физический план)

Автор |ShadowCat|, 19 марта 2012, 01:11:23

« назад - далее »

Saffy

У кого уже получилось вывести у кроликов лейкоциты, калий с магнием или плод у беременной?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

larusik

скажите пожалуйста, можно ли использовать данный став для выведения мокрот (кашля) у ребенка 7 лет и как правильно оговорить. Кашель мокрый и затяжной, уже кучу лекарств пропили..

Thalia

Цитата: larusik от 03 января 2013, 17:55:57можно ли использовать данный став для выведения мокрот (кашля) у ребенка 7 лет и как правильно оговорить.

Мое мнение - маленький еще........ Посмотрите у ув. Рунавы детские ставы целительные.
Цитата: Saffy от 03 января 2013, 01:20:32У кого уже получилось вывести у кроликов лейкоциты, калий с магнием или плод у беременной?
Я поносами баловалась одно время...... по делу, в качестве мелкой шалости за "каки" в мой адрес...... и просто по - доброму, так сказать, в воспитательных целях. Так и говорила прямым текстом чего вывожу - понимают, как ни странно меня буквально - все выходит быстро и долго по нескольку дней - эт как мне нужно, но больше 3-х не ставила.....
Nemo omnia potest  scire

Medea

Ув. ShadowCat,
Как думаете, можно ли этим ставом вызвать выкидыш? Или провести профилактические работы там, для чистки?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Aura

Тестирую данный став на вывод калия, магния и цинка. Делала оговор "Пусть данный став выведет из организма кроля калий, магний и цинк без возможности накопления в организме, без вреда для..."
От магния зависит работа всех систем нашего организма, в особенности нервной системы.
Без магния наш организм был бы незащищён от инфекций, нормальная свёртываемость крови, выработка эстрогенов, работа мочеполовой и пищеварительной системы также зависит от магния.
При недостатке цинка появляется атеросклероз, цирроз печени, рак, болезни сердца, ревматизм, артрит, диабет, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, язвы на теле. К снижению цинка в крови приводят приемы гормонов и контрацептивов.
Я знаю что мой кроль применяет гормоны дополнительные, поэтому решила попробовать вывести цинк. Ну и калий с магнием как рекомендовали в теме выше заодно. Магний решила вывести чтобы он был более нервный.

nikvas

Из опыта применения.Решила одна глупая залетная пташка устроить мне каку -в виде скандалов в семье с доведением до развода.В таких случаях я обычно использую работы по девизу:Отруби руку,замахнувшуюся на тебя,дабы нечем было больше замахиваться...А тут решил проверить действие этого става.Провел диагностику "агрессора",и обнаружил у нее мелкие камушки в левой почке.Соответственно и став применил для их быстрого выведения...К моим проблемам она вернется через год...если сможет...Мой + автору...

|ShadowCat|

Medea, Отчjаянная можно им дополнить АС или ВП но в качестве отдельно применяемого става может быть не эффективен
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

PUMA 1904

а можно ли этот став использовать вместе с Кнутом на то что б "как только еда и питье с оговорами магии попадает в организм,вся еда и питье выходило с рвотой или поносом?"
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

|ShadowCat|

PUMA 1904, в теории такое применение возможно, но лучше всего провести диагностику
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

MilanaBlackPussycat

Цитата: Holo от 14 сентября 2012, 14:54:19
Я Вам в ЛС напишу. Там очень специфично всё...детально, так сказать, с подробностями не очень приятными... :)
Здравствуйте! Можно ли и мне "оговор для мамы"?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

желаннаЯ

у матери бронхиальная астма. в последнее время кашель усилился. мокротой чуть не захлебывается. короткий оговор: на вывод мокроты и слизи из бронхов такой-то без вреда и попадания в больницу.... подойдет? я так понимаю, обострения не избежать?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Midwintertears

Цитата: желаннаЯ от 04 июня 2014, 00:02:08
у матери бронхиальная астма. в последнее время кашель усилился. мокротой чуть не захлебывается. короткий оговор: на вывод мокроты и слизи из бронхов такой-то без вреда и попадания в больницу.... подойдет? я так понимаю, обострения не избежать?
Не избежать.  Вам не вывести мокроту надо,  а убрать причину - гиперчувствительность немедленного типа,  т.е. аллергический процесс. Мокрота - это всего лишь симптом, вам надо причину убирать, а так вы лишь выведение ускорите.

Оля лёля

Цитата: Holo от 14 сентября 2012, 14:54:19
Я Вам в ЛС напишу. Там очень специфично всё...детально, так сказать, с подробностями не очень приятными... :)
Можно и мне в личку оговор для лечения этой деликатной проблемы, очень надо

Брю

Как давно тут никого не было ((. А у меня вопросик )). Можно ли оговорить, чтоб начальник, как только заходил в здание рабочее, поносом сразу страдал. В общем, только на работе, а в других местах было всё хорошо )) ну и как про работу вспоминал, тоже обс..ался...

gemma

Цитата: Брю от 04 апреля 2016, 22:58:25
Как давно тут никого не было ((. А у меня вопросик )). Можно ли оговорить, чтоб начальник, как только заходил в здание рабочее, поносом сразу страдал. В общем, только на работе, а в других местах было всё хорошо )) ну и как про работу вспоминал, тоже обс..ался...
это кнут и пряник
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status