Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработки по технике отливок

Автор return to life, 12 марта 2012, 21:18:30

« назад - далее »

Дара

Цитата: Trivia от 25 ноября 2013, 12:18:47Можно совмещать рунические чистки с отливками?
Можно.
Цитата: Trivia от 25 ноября 2013, 12:18:47По отливкам на нож диагностировать нет смысла
Отливки через нож/серп вскрывают слои негатива, Вы видите к чему продвигаетесь или на чём остановились. При диагностике Ваша цель увидеть, что есть, при снятии цель - снять, вы разные задачи задаёте в этих случаях воску.

Блэкен, отливки на серп и на нож различаются не тем, что нож меньше, а серп больше, а их режущей кромкой. На режущей кромке серпа есть зубцы, которых нет на ножах и косах, рассечение идёт по нескольким плоскостям одновременно. Коса, по сути, тот же нож, только очень большой.
Хотя я уверена, если отливать чужого человека с использование косы, эффект восприятия отливки клиентом, по силе перебьёт и серп, и нож, и многое другое, особенно при отливке над головой.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Black Rosa

Цитата: Дара от 09 января 2014, 18:57:24Хотя я уверена, если отливать чужого человека с использование косы, эффект восприятия отливки клиентом, по силе перебьёт и серп, и нож, и многое другое, особенно при отливке над головой.
)))))))) А одному то и не удержать. Помощь нужна. Один держит косу, другой льет...... Главное чтоб клиент осознал, для его же блага))

Blacken

Цитата: Дара от 09 января 2014, 18:57:24
Можно.Отливки через нож/серп вскрывают слои негатива, Вы видите к чему продвигаетесь или на чём остановились. При диагностике Ваша цель увидеть, что есть, при снятии цель - снять, вы разные задачи задаёте в этих случаях воску.

Блэкен, отливки на серп и на нож различаются не тем, что нож меньше, а серп больше, а их режущей кромкой. На режущей кромке серпа есть зубцы, которых нет на ножах и косах, рассечение идёт по нескольким плоскостям одновременно. Коса, по сути, тот же нож, только очень большой.
Хотя я уверена, если отливать чужого человека с использование косы, эффект восприятия отливки клиентом, по силе перебьёт и серп, и нож, и многое другое, особенно при отливке над головой.

Уважаемая Дара, большая БлагоДарность Вам за то,что отнеслись серьезно и растолковали мне :)
На нож действительно лучше отливать, очень эффективно. На серп и косу ;D не пробовал пока-что.

С Уважением.

Гожа

Уважаемые практики! Сделала отливки через нож, отлились практически ровные отливки как у новорожденных  ;D. а перед этим продиагностировала тоже воском - показали негатив. Может быть, что через ножи не показывает негатив или я что-то не так делаю? Может особый заговор читать надо? Читаю " Снимаю слова лихие..." Или лезвие ножа уже на подходе к воде его уничтожает?  ???

И еще вопрос, а как правильно утилизировать отливки через нож, что-то не нашла на форуме. Просто выкидываю, как и при отливках без ножа.

Deymos

Цитата: Татьяна777 от 15 января 2014, 13:30:04Сделала отливки через нож, отлились практически ровные отливки как у новорожденных

Может, просто все уже сняли?
Цитата: Татьяна777 от 15 января 2014, 13:30:04И еще вопрос, а как правильно утилизировать отливки через нож, что-то не нашла на форуме. Просто выкидываю, как и при отливках без ножа.

Также как и те, что не через нож.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ZDasha

Цитата: Дара от 09 января 2014, 18:57:24Блэкен, отливки на серп и на нож различаются не тем, что нож меньше, а серп больше, а их режущей кромкой. На режущей кромке серпа есть зубцы, которых нет на ножах и косах, рассечение идёт по нескольким плоскостям одновременно.
Но на определенных ножах  тоже есть зубцы. Сейчас везде такие продаются. Если, как вы говорите смысл  именно в режущей кромке и рассечении по нескольким плоскостям одновременно, то имеет смысл брать для отливок именно такие ножи

желаннаЯ

Цитата: return to life от 13 марта 2012, 01:14:14
У меня нож острый, думаю, серп тоже желательно заточить. Заговор любой. А вот как диагностику нет смысла лить через серп. Ведь это сразу снятие программ пойдет.

Кстати, этим же методом хорошо снимать защиты с объекта, нож их буквально сдирает, и отношения разрывать в паре. Все зависит от программы, заданной воску.
очень заинтересовал разрыв связей в паре. кто может, подскажите заговор, пожалуйста. очень срочно надо!
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Doriana

Цитата: желаннаЯ от 24 января 2014, 01:20:25подскажите заговор, пожалуйста. очень срочно надо!

Почитайте внимательней тему!Там своими словами  и говорите:"я снимаю любовь,привязаннсоть к ..."

oxidit

Хотела недавно отлить воском " все,что пару держит". Он- оч симпатичный внешне,она- тихий ужас,пообщавшись 1 день от людей неделю тошнило...и это вежливо и мило...Но не об этом.у него отлилось очень тонкое.с кучей полостей и нитей сердце,у нее что- то плотное,здоровое,с множеством нитей и громоздкое.как в этой ситуации лучше быть?

ele

Цитата: желаннаЯ от 24 января 2014, 01:20:25очень заинтересовал разрыв связей в паре. кто может, подскажите заговор, пожалуйста. очень срочно надо!
примерно так:я снимаю все добрые чувства между этими двумя людьми,их дружбу,любовь,привязанность друг к другу,возможность их общения и понимания,симпатию и внимание ...к...,их мечты,мысли и добрые воспоминания друг о друге..снимаю все что связывает этих людей..они свободны один от другого..да будет так..
ну примерно так..а вообще можете посмотреть в оговорах и использовать тот который вам по душе и больше подходит к ситуации..если у вас сильная визуализация и сила намерения то можно и без оговора,главное знать что ты делаешь и для чего..оговор существует для большей концентрации..еще можете себе помочь такой визуализацией:представьте ее представьте его и обрежьте все нити,лучи итд что протягиваются от одного человека к другому..и делайте это как можно чаще и пока ни одной не останется..
с уважением..
keep your heels,head and dreams high.....

Leyla

А,вот где эта тема)
Отливаю мужчину с целью диагностики.Условно знаю,что на него есть отвод,плюс бесы свои давнишние,плюс покойник один-несколько,ну и другой негатив.Отливала голова-сердце-половая сфера.
Как выглядит отвод?Увидела три канала,один на голове,тоненький,два на сердце,один тоненький,второй толстенный.
На половой сфере может быть покойник?Какой-то Каспер нарисовался)))Или это бес может быть?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

isha

Подскажите кто знает, а как при диагностике показывает когда отношения через нож разрывают, когда чувства отливают? Как какое воздействие?
Кто-нибудь сталкивался?

Пузырик

Подскажите пожалуйста, если отливать через нож любовь и чувство кроликов, не снесет ли это рассорки между ними и приворот на кролике к другой даме?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Пузырик

Цитата: deymos от 12 марта 2014, 18:20:59
Ослабит так точно
Плюсик вам.
Я почему-то думала, что отливка у кролей позитивных чувств между ними усилит рассорки и отвороты.
Тогда я поменяю тактику - буду выливать ее чувства к нему. А его с приворотом трогать не буду.
Ну и подарочков ей потом добавлю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status