Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработки по технике отливок

Автор return to life, 12 марта 2012, 21:18:30

« назад - далее »

ollya

Цитата: Пузырик от 12 марта 2014, 18:23:42
Плюсик вам.

Тогда я поменяю тактику - буду выливать ее чувства к нему. А его с приворотом трогать не буду.

а Вы ее так не почистите? это мысли в слух, я в отливках полный 0, скорее вопрос к знающим

Пузырик

Цитата: ollya от 12 марта 2014, 18:44:18
а Вы ее так не почистите? это мысли в слух, я в отливках полный 0, скорее вопрос к знающим
Думала оговаривать во время отливки на нож " отливаю твою любовь к кролику, твои добрые чувства к кролику, твои хорошие воспоминания о колике".
Мне кажется, по идеи, не должно ее почистить.
Хотя, конечно, хотелось бы в идеале слить с них обоих все хорошие чувства привязки и память о воспоминания.

Deymos

Цитата: Пузырик от 12 марта 2014, 18:23:42буду выливать ее чувства к нему.

Это флуд, потому что не по теме, но на чувства работают остудами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

svetosik

Цитата: Пузырик от 12 марта 2014, 18:13:46Подскажите пожалуйста, если отливать через нож любовь и чувство кроликов, не снесет ли это рассорки между ними и приворот на кролике к другой даме?
а не почистит их отношения?  и еще вопрос если отливать рассорки через нож с заговором" есть каменна изба" так же вопрос не может счистить привязки или позитивные воздействия или отливается то что оговариваем. :o :o :o

Марена

Цитата: svetosik от 27 марта 2014, 01:10:31не может счистить привязки или позитивные воздействия или отливается то что оговариваем.
Только то, что оговариваем. Позитивные воздействия не снимает.

kris/s

Цитата: return to life от 13 марта 2012, 01:14:14
отношения разрывать в паре. Все зависит от программы, заданной воску.
подскажите пожалуйста, если разрывать отношения (доверие, радость...) отливки должны становиться чище или наоборот "бугристее"? запуталась

Марена

Цитата: kris/s от 31 марта 2014, 11:45:07должны становиться чище
Да, должны становиться чище, тоньше еще, особенно по бокам.Но метод очень сомнительный, медленный. Куда проще специально для того существующие рассорки использовать.

Nauri

Рассорки через нож или серп снимать не стоит, а вот разрывать отношения вполне можно.

Марена

Цитата: Nauri от 12 мая 2014, 00:29:46
Рассорки через нож или серп снимать не стоит, а вот разрывать отношения вполне можно.
Как показала практика - очень даже стоит

Valentink@

Здравствуйте Уважаемые практики!

Подскажите: можно ли одновременно  через нож  кроликов отношения разрывать и нас с кролем так же через нож снимать рассорки и отвороты?

Заранее благодарна!

И ещё вопрос в догонку.
Знаю, что отливки и чистки лучше делать на убывающей луне, сейчас растущая, но вражины не дремлют - лепят и лепят на нас, можно ли пренебречь фазами луны и лить сейчас?
А чего им стоило - просто оставить меня в покое!!?

Настоящей ведьме много не надо!!!
Настоящей ведьме надо ВСЁ!!!

Doriana

Цитата: Valentink@ от 01 июня 2014, 07:07:17но вражины не дремлют - лепят и лепят на нас, можно ли пренебречь фазами луны и лить сейчас?

Впринципе можно,но отливки сложнее пойдут на растущую..

А по первому вопросу я бы делала отдельно.

Дара

Цитата: Doriana от 01 июня 2014, 13:46:39но отливки сложнее пойдут на растущую
Отливки делают тогда, когда в них есть необходимость. Очень глупо   сидеть и ждать подходящей луны, когда прилетает негатив, чтобы почиститься. Вражинке Валентинки луна не мешает на росте гадости лепить, если что.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Cosmos

Уважаемая Return to life, а когда Вы читаете заговор-когда воск плавится или когда Вы его уже льете на нож?Спасибо.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Марена

Цитата: Cosmos от 19 июня 2014, 16:51:28Уважаемая Return to life
Я не Return to life, но поделюсь опытом тоже. Читаю, пока плавится воск. пока лью, и пока он в воде застывает.

Джонни

Уважаемые практики, когда-то встречал интересную методику снятия негатива. Итак, посудина с водой стоит на фото, сверху лежат раскрытые ножницы, на ножницы сверху поджигаются и ставятся порезанные(4-5см длина) свечи, они текут и скапывают через ножницы в воду, потом этой водой нужно обмыться, предварительно разбавив и вынести ночью на перекресток. Очень интересная методика и результаты скажем так очень неслабые... Может кто в курсе о такой методике, нигде в интернете не встречал ее.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status