Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Появление на свет или влияет ли на дальнейшую жизнь тот факт как Вы появились...

Автор Libitina, 04 марта 2012, 13:08:59

« назад - далее »

Инна Nessy

Я вот сама майская.. Поживем,увидим.. Про свадьбу так же говорят, мои дедуля с бабулей в мае поженились, еще и 13... ничего, золотую свадьбу отметили уже) А мама у меня в рубашке родилась+пуповиной обмотана, 6 ребенок, благо, что в селе акушерка хорошая попала,вот и спасла. Знаю, что сестра ее самая старшая подталкивала бабушку на аборт, не хотела пополнения..( Так по-жизни маме не скажу что легко, или тяжело, по-разному бывает, но настойчивая она 100%, чего надо выучит, сделает, комплекс отличницы)) Думаю сила есть, если бы развивала... Только сейчас я ее "подсаживаю" на разные практики,ей нравится))
.... а Боги смеялись все утро и вечер, смешила их фраза "случайная встреча"....

Fenixs

На мой взгляд на судьбу ребенка влияет многое.
хотят ли его рождения, любим ли он еще нерожденный, время его рождения, как он появился на свет.
А характер ребеночек показывает еще в утробе матери))) по крайней мере мое чудо как был егозой и непоседой в животике, так и растет таким по жизни.
И одно я знаю точно, ребенка надо рожать только и тогда когда он желанен, хотя бы мамой. Материнская любовь она самая сильная.

Пепельная Луна

Цитата: Констанция от 23 июня 2013, 20:38:04
Уважаемые, я вот читала, что ребенок родившийся в "рубашке" - будет удачливым, счастливым, с хорошей защитой (знаю, что это белая защита), под покровительством Сил (тоже светлых). Интересно, кто-нибудь еще рождался таким образом? Как "рубашка" отразилась на судьбе?
Я в рубашке шла. Да еще и попой вперед. Полный набор :)
Если о погоде, то ливень тогда жуткий был - просто стеной.
Удача присутствует. Замечала и не раз.
При просмотре на картах (просматривала несколькими раскладами) однозначно выходит, что человек рожден под счастливой звездой, буквально баловень судьбы, удача сопутствует и сказать иначе - просто покривить душой.

Darya

Цитата: Ольга45 от 18 января 2014, 12:42:04
А кто в мае родился ,то весь век маяться тому или как?
Гуляя по просторам интернета по Поводу данной приметы, ровно как и женитьбы и всего остального в этом месяце прочитала, что раньше в деревнях и селах май был месяцем очень важным, в связи со сбором урожая, работой на полях и все в этом духе. Отсюда и примета родилась, что бы делом занимались а не отвлекались на свои дела.

Катами Намикава

Я тоже в понедельник родилась, да еще и 13-го числа, утром. Что тут сказать, жизнь правда как в песне поется все наперекосяк(

Иннана

Мне кажется, что влияет и еще как, я родилась у матери (извините) попой, плюс не дышала, кое как откачали, родилась то ли в воскресение, то ли в пн 21 числа в 19 часов, так вся жизнь тоже косая, но не страшно ( тьфу тьфу), зато интуиция хорошая, я считаю, что кто даже в детстве побывал на том свете, то чувствует потустороннее сильнее.  ИМХО.

Meoooow👻

Я родилась 31 октября,в четверг и ещё с родимым пятном на лбу,сейчас правда его не особо видно.После моего рождения умерла почти вся семья..Одназначно сказать не могу как на меня это влияет ,но тяга ко всему мистическому у меня огромная сколько себя помню,практикую редко очень в основном все получается,но я очееееень боязливая и мне это сильно мешает
Никогда не сомневайся.

KML

Кто нибудь слышал такую версию, что те, кто рождался более суток, в большинстве своем живут 17, 21 или 33 года, не больше?

Mirt

Цитата: Lucky$) от 16 июля 2017, 22:57:05
Я думаю все в комплексе влияет.
Согласна, влияет не только как появился на свет, но и  что было пока женщина носила ребенка, насколько его ждут здесь, люди которые любят этого ребенка.
Я сама родилась в тяжелой асфиксии,  потом еще куча гадостей повылезала матери сказали если выживу то калекой, но меня бабушка вытащила.  А по жизни, как оберегает кто, какая бы тяжелая ситуация не была я всегда выходила с минимальными потерями, а то и без них. На характер наверное такое рождение повлияло, если что то надо буду переть танком медленно, нудно но всеравно получу, то что нужно.

никандрова

Всем доброго времени! А я тоже родилась мертвой и откачивали очень долго-врачи уже отказались,а старая акушерка откачала. В рубашке родилась...в прямом смысле,но на счет везения не знаю-вроде везет,но как-то по-грязному-на пределе всех сил,так же и в магии: получается, даже сверх желаемого, только когда совсем в угол загоняют-это для себя,а для чужих-зависит напрямую от силы желания помочь. А вот накаркать что нибудь плохое-всегда пожалуйста!-и сбывается на все 100% 1
ЖИТЬ!,а не ПРОЖИВАТЬ!

s-nik

Цитата: Freya Kenaz от 04 декабря 2013, 15:07:39
... А ещё говорят, что "кесарята" в жизни не пробивные... ну не знаю, у них по-другому принципу, я ведь тоже сына через кесарево рожала - то я заметила одну закономерность, "кесарята" добиваются своего по принципу "вода и камень точит" -вот по тихому, без лишней агрессии прокладывают себе дорогу и если им от человека что-то надо, они вывернут ему мозг на изнанку нытьем, настойчивыми просьбами и "компромисными" решениями с выгодой для себя, что им дают то что они хотят, лишь бы они отцепились...
оооо,  ну это про моего сына,  всегда своего добьется,  упертый,  как баран,  еще и овен по знаку зодиака.

Mirt

Цитата: Freya Kenaz от 04 декабря 2013, 15:07:39
А ещё говорят, что "кесарята" в жизни не пробивные... ну не знаю, у них по-другому принципу, я ведь тоже сына через кесарево рожала - то я заметила одну закономерность, "кесарята" добиваются своего по принципу "вода и камень точит" -вот по тихому, без лишней агрессии прокладывают себе дорогу и если им от человека что-то надо, они вывернут ему мозг на изнанку нытьем, настойчивыми просьбами и "компромисными" решениями с выгодой для себя, что им дают то что они хотят, лишь бы они отцепились...
У меня сын родился без кесарева, но эта характеристика его на 2000%.

s-nik

Меня вот еще какой момент заинтересовал,  знаю парочку людей у кого совпадают число рождения, час рождения и минуты. Например 10 сентября в 10 часов 10 мин. Кто-нибудь сталкивался с таким?  И что это может значить?

Снорри

Сейчас растет целое поколение "кесарят" - интересно, как это скажется на судьбе мира в целом?
Берегись каждого , кому сделал добро.

Zic

Цитата: KML от 26 июня 2017, 14:43:12
Кто нибудь слышал такую версию, что те, кто рождался более суток, в большинстве своем живут 17, 21 или 33 года, не больше?
могу сказать по бывшему мужу, что у него все в порядке с продолжительностью жизни. Его рожали больше суток. К бывшей свекрови даже подошла пожилая акушерка и сказала ей, что так рождаются дети, которых мамы завели в обход желания мужчины (что соответствует истине).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status