Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Появление на свет или влияет ли на дальнейшую жизнь тот факт как Вы появились...

Автор Libitina, 04 марта 2012, 13:08:59

« назад - далее »

Самир али

У меня ребенок сам себя назвал, или подсказали. Я за период беременности выбрала для него другое имя. Но как только я его вытолкнула и его мне показали врачи—в голове громко начало стучать другое имя, которое до этого не рассматривалось. Я так и назвала. И не покрестила его, хотя объяснить самой себе почему не сделала этого не могу. Тоже видимо знак какой то.

Velia

Выходила в этот свет ногами,непросто и трудно... соответственно и жизнь такая🤣

IRA.R

Присоединюсь,родилась в полночь с 1 на 2 апреля,маму папа пешком проводил до роддома,рожала тяжело,беременность была:"хочу то того,то этого,и вообще ничего не понятно".
Вся моя жизнь так проходит.
Магией с детства интересуюсь,читаю с 3х лет,но вот что и куда не понятно, да и в целом с профессией не определилась до сих пор,. всегда сама все стараюсь делать,до ответственных дел никого не подпускаю.

Первый сын:воды стали отходить в день свадьбы на 33 неделе,неделю еще продержалась,на сохранении лежала.
Рожала 9 часов.эпидуралку поставили мне,да не правильно,проткнули там что то,потом мою же кровь из вены заливали туда.
Родился синий с гипоксией,на следующий день меня пустили к нему,поднялась я на этаж,а мне говорят,что его нет в том отделении,я обомлела,благо,нашли его тут же,в друоое отделение перевели.
после этого мигрень была чуть меньше месяца и уши закладывало еще долго
Могу сказать,что он очень разумный,рассуждает как взрослый для своих 5и.,интересуется потусторонним.,ноо непостоянный,7 пятниц на неделе
Двойняшки:у одного отслойка плаценты была,тяжёлая беременность, не доносила 3.03 и 03.15 родились.,сын решил не досиживать,дочь страдала из-за этого,переливания крови были впоследствии у нее.
в итоге такой и есть,шабутной,первопроходец,лезет куда не надо,все страдают от него,дела делает он,а попадает другим.
А дочь доставали пока я спала,пытались перевернуть ее,не получилось,достали попой.
Сейчас могу сказать, что братьями манипулирует,надо,чтоб все всё за нее сделали,а сама будет сидеть и ножками болтать.

Младшего я не хотела,муж настоял,за беременность привыкла к нему,рожала около суток.
Когда узнала о беременности,приснился мне сон,стою я в огороде моей бабушки(гадала раньше и язык поганый,как скажет,так будет),она смотрела на мою руку, а там светящиеся звезды и растущий месяц,говорит,умрешь в родах,не выживешь,и слева мимо меня пронесся торнадо в сторону рябины.
Рассказала я своей подруге об этом,она спросила у своей тёти ясновидящей,та сказала тоже самое.
В итоге я долго думала и решила рожать,чтоб крови моих детей на моих руках не было.
Ни разу не пожалела,сделала правильный выбор.
Но после родов я больше года плакала и просила прощения у сына.порывы души что ли...
Он такой,сам себе на уме,очень упертый,своенравный и мамошник.

PaulineSher

А влияет ли как-то если ребёнок рождён в Остару. Прям в 16:25.
Да ещё и чуть не умер в род доме из-за болезни ?

s-nik

Цитата: Turdus Merula от 17 марта 2013, 21:27:28

Думаю, у такого ребёнка в дальнейшем возможны проблемы с проявлением воли, твёрдости характера и умением настоять на своём. На это также, на мой взгляд, влияет то, что ребёнок не проходит по родовым путям.

Мой сын родился с помощью  планового кесарева сечения,
легко и просто .  Характер - огого! ОЧЕНЬ целеустремленный,  если чего захотел - обязательно добьется. Причем,
все ему дается без особых усилий. Прирожденный лидер. Готов всегда и везде отстаивать свою точку зрения.
Раньше,  когда задумывалась на эту тему,  как связаны судьба ребенка и факторы его появления на свет, казалось,  что кесарята безвольные и безинициативные... теперь же думаю,  что - как родился,  легко и просто,  так всего с легкостью будет добиваться и в жизни)

Минская Алеся

Родилась 8 ми месячная в рубашке в пятницу в 6 утра вес 2.400...счастье это  понятие особенное...но то что меня выручают во многих ситуациях,то что люди  прекрасные попадаются всю жизнь. А так не назвала бы свою судьбу лёгкой.

Khali

Цитата: KML от 26 июня 2017, 14:43:12Кто нибудь слышал такую версию, что те, кто рождался более суток, в большинстве своем живут 17, 21 или 33 года, не больше?
Рождалась более суток. По левой руке начертано сложное событие в 33-35, которое может закончиться смертью. По правой - линия длиннее. По итогу в 33 года моя жизнь поделилась до и после. Меня почти из лап смерти вытащили. Живу дальше)
 Родилась в пятницу в полнолуние в день Хель. Работаю же с ней, естественно.
Родилась на неделю позже. Доставали щипцами. На лбу шрам. Ребра выступают. Форма ушей очень странная, заострённые кончики сверху. Одно ухо торчало. Делала пластику. Но до сих пор мои уши при случае рассматривают.
Отец с родовым бесом.
Добавлено 07 января 2026, 21:16:52
Цитата: Zic от 04 сентября 2019, 10:06:55К бывшей свекрови даже подошла пожилая акушерка и сказала ей, что так рождаются дети, которых мамы завели в обход желания мужчины (что соответствует истине).
Ничего подобного. Мой отец очень меня ждал и сам же дал мне имя еще до рождения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status