Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на туза пик

Автор Виолка Люмин, 02 марта 2012, 07:01:31

« назад - далее »

Сом

Хорошая порча для комплекса, как отдельная слабовата.

Liudmila.1

Цитата: Виолка Люмин от 02 марта 2012, 07:01:31
В ночь Полнолуния
Скажите, делать обряд на кладбище ночью или днём?

Aske

Доброго времени суток, а если кроль сидит, почтой отправить тоже не вариант, более 9 дней будет идти и не пропустят на "зоне". Можно ли оставить на перекрёстке кладбищенском? И ещё, кто-нибудь пробовал с могилой младенца безымянника? Благодарю за ответы.

oxidit

Цитата: Aske от 27 августа 2023, 21:56:06
Доброго времени суток, а если кроль сидит, почтой отправить тоже не вариант, более 9 дней будет идти и не пропустят на "зоне". Можно ли оставить на перекрёстке кладбищенском? И ещё, кто-нибудь пробовал с могилой младенца безымянника? Благодарю за ответы.
На перекрестке тоже работает. Только я вольт подкапывала к карте.

Nataliya13

Подскажите как выглядит безымянная могила? Там вообще ничего не должно быть выбито на надгробии? Или должно быть не читаемо? В магии не так давно и работала раньше только с именными.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

oxidit

Цитата: Nataliya13 от 31 марта 2025, 21:20:05
Подскажите как выглядит безымянная могила? Там вообще ничего не должно быть выбито на надгробии? Или должно быть не читаемо? В магии не так давно и работала раньше только с именными.

имя не можете прочитать? Значит безымянная

Nataliya13

А подскажите еще, пожалуйста, ритуал нужно проводить именно ночью? Или можно в дневное-вечернее время? У нас просто кладбище на котором я работаю и мне там комфортно в 19 часов закрывается.

oxidit

Цитата: Nataliya13 от 02 апреля 2025, 15:21:17
А подскажите еще, пожалуйста, ритуал нужно проводить именно ночью? Или можно в дневное-вечернее время? У нас просто кладбище на котором я работаю и мне там комфортно в 19 часов закрывается.

Я и вечером делала. Вполне нормально работает

Марга

Добрый день! А если другой человек тронет карту, его коснётся? Делаю на идиота, а у него жена постоянно рядом крутится, её не хочу трогать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status