Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на туза пик

Автор Виолка Люмин, 02 марта 2012, 07:01:31

« назад - далее »

Streghetta

Уважаемая R.t.l спасибо за ответ, и еще пару вопросов- 16 лунный день это еще считается полнолуние, если потом смогу отправить письмо только на 8 день, к жертве оно попадет по истечение 9 дней, так можно? На карте можно что-то написать? , что бы обставить в виде шутки, а то боюсь жертва занервничает и заподозрит. Была мысль послать с поздравлением с днем рождения и положить все 4 Туза- типа  на любовь, удачу, деньги и т.д.

return to life

Цитата: Gtreghetta от 15 июня 2012, 22:32:5416 лунный день это еще считается полнолуние,
Еще и 17-й тоже- на нем граница проведения обрядов на полнолуние.

Цитата: Gtreghetta от 15 июня 2012, 22:32:54если потом смогу отправить письмо только на 8 день, к жертве оно попадет по истечение 9 дней, так можно
когда оно там попадет, в данном случае, уже никого не волнует, сделано-то в нужный момент!

Цитата: Gtreghetta от 15 июня 2012, 22:32:54На карте можно что-то написать?
Я бы не писала на самой карте. Эта карта должна работать, на ней негативный заряд. Не нужно его растрачивать и плюс свою энергетику на ней оставлять. Может, сделать им футлярчики/рамочки/кармашки и подпись сделать на них, а не на картах? Или вклеить их в одну большую рамку для фотографий на бархатном или атласном фоне  на этом самом фоне оставить надпись??
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Streghetta

Благодарю  :)  Так и сделаю  :)  Если жерту до этого ослабить сорокоустами, я думаю, лишним не будет?
Что делать с остальной колодой?

темный

Колода без пикового туза утилизируется любым удобным для вас способом, так как негативной информации на себе не несут. Но если вы страдаете предрассудками, которые не позволяют вам их просто выбросить в мусорное ведро - оставьте на перекрестке.

Streghetta

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как лучше поступить в этой ситуации. Жертва резко уволилась с работы( я об этом узнала только что) а для меня это была единственная возможность подклада, дом. адреса  не знаю. Она пропала из моего поля зрения. Куда теперь девать Туз?

темный

Утилизировать как подклад. Откуп все равно необходим, ну на всякий случай, вдруг вы ещё не оставили.

return to life

Цитата: Gtreghetta от 08 июля 2012, 20:03:50Куда теперь девать Туз?

отнести на перекресток
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ruby

Уважаемые практики! Прошу Вашего совета... Можно будет карту положить в корзинку с цветами и заказать доставку врагу на работу? Достаточно будет, если карта будет в кабинете, где ходит вражина  и она возьмет в руки саму корзинку или нужно прям чтобы в руки саму карту взяла?

osm4n

Цитата: Ruby от 07 июня 2014, 09:17:19
Уважаемые практики! Прошу Вашего совета... Можно будет карту положить в корзинку с цветами и заказать доставку врагу на работу? Достаточно будет, если карта будет в кабинете, где ходит вражина  и она возьмет в руки саму корзинку или нужно прям чтобы в руки саму карту взяла?
в руки чтобы взяла это будет идеально, но вообще если даже в кабинете побывает уже будет неплохо.

Foxie

Народ, вопрос: как определить годную для этой порчи могилу? Учитывая, что то, как умер товарищ тоже важно?

И если жертва взяла в руки карты, но выбросила, пойдет ли так? Может, лучше в дом подложить с точки зрения эффектиности?
Консультаций в личке не оказываю.

oxidit

Мне интересно, а если безымянный от старости умер?то...можно будет ждать до старости?может самоубийцу того же выбрать?или хотя бы кого-то, кто рано погиб?

yulechka.lilit

Цитата: Foxie от 20 декабря 2014, 12:28:46
Народ, вопрос: как определить годную для этой порчи могилу? Учитывая, что то, как умер товарищ тоже важно?
Либо по чую выбирать, либо искать могилу знакомого человека про которого вы знаете как и от чего он умер.
Цитата: Foxie от 20 декабря 2014, 12:28:46И если жертва взяла в руки карты, но выбросила, пойдет ли так? Может, лучше в дом подложить с точки зрения эффектиности?
Если возьмёт в руки-это замечательно, на то и рассчитано. А что потом она сделает с картой уже не важно. Главное, что контакт состоялся)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Gustava

Яйца какие  кладем на могилу: сырые или варёные?

Sabrina

Цитата: Темная Луна от 09 июня 2017, 07:56:14
Яйца какие  кладем на могилу: сырые или варёные?
Варенные.
Недавно сделала эту порчу. О результатах пока не знаю да и рановато еще судить. Только через несколько дней крольчиха объявилась почему то. Названивала мне среди ночи, я не ответила. Странно, чего это она вдруг про меня вспомнила....
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Elita

У нас нет безымянные могилы на дервенском кладбище. За то есть неухоженая могила мужчины при жизни страдавшего шизофрении. Могила рабочая. Наскоро умерла и женщина тезка вражиной от рака в голове. Можно делать ету порчу на тех могилах?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status