Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цыганский приворот на подарок

Автор Sapfira, 28 февраля 2012, 19:32:47

« назад - далее »

Fox2932

Ув. практики, простите за глупый вопрос. Подарок должен быть обязательно округлой или овальной формы (пояс, кольцо, браслет и тому подобное), либо же можно использовать любой формы и любой подарок? И в течение какого времени можно подарок отдать мужчине после проведения обряда: 1-3 дня?

Fox2932

Цитата: Ginger_fairy от 01 июня 2017, 19:33:54
Господа, наверное, уже в теме спрашивали, но я уточню.
Можно откуп не непосредственно после обряда нести, а, например, на другой день? Или не стоит?
Можно, но лучше с откупами не затягивать.

Алхимик Хаоса

Цитата: Fox2932 от 24 мая 2018, 13:01:30
Можно, но лучше с откупами не затягивать.
;D а Вам не кажется,что Вы не много опоздали с ответом...Ну не на много, приблизительно на 11 месяцев  :).

queen_snow

Цитата: Fox2932 от 24 мая 2018, 12:57:57
Подарок должен быть обязательно округлой или овальной формы (пояс, кольцо, браслет и тому подобное), либо же можно использовать любой формы и любой подарок? И в течение какого времени можно подарок отдать мужчине после проведения обряда: 1-3 дня?
Подарок желательно подарить как можно быстрее, подарок любой. Я дарила сумку, одежду.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Алхимик Хаоса

Цитата: queen_snow от 27 мая 2018, 12:33:46
Подарок желательно подарить как можно быстрее, подарок любой. Я дарила сумку, одежду.
Согласен с Вами queen_snow,чем быстрее подарить подарок, тем лучше.Просто кому-то трудно не много почитать ветку и найти ответы на уже существующие вопросы.
Хочу провести сей обряд на крольчиху,( для начало приворотных работ) Как раз у нее скоро Д.Р.

Торнадо

Доброго времени .Я этот заговор применяла,но читала  не на подарок , а на нательный крест  который носит мч.Сработал быстро , но как побочка у мч началось неадекватное поведение , ревность и  гиперсексактивность , хотя по возрасту уже за 50. ДО прворота была соперница( делала рассорку) и отношения были прохладные.В течении месяца переехал ко мне и т.д. ЗАГОВОГ РАБОЧИЙ.

Chernaya orhideya777

Уважаемые практики, хочу перед приворотом поставить свечу за упокой как ослабление( с заговором "вершу левой рукой,ставлю рабу N свечу заупокой ). Делаю на женатого, поставить ему, жене или обоим?Стоит ли вообще как-то ослаблять в этом случае?

Ms. Ann

Цитата: Chernaya orhideya777 от 11 декабря 2018, 19:24:22Делаю на женатого, поставить ему, жене или обоим?
кого хотите приворожить того и ослабляйте

Цитата: Chernaya orhideya777 от 11 декабря 2018, 19:24:22Стоит ли вообще как-то ослаблять в этом случае?
а это кому как , бывают кроли непробиваемые , сорокоусты там заказывают по ним , фото варят  и т д, а на кого то и так все прекрасно ложиться

Две ведьмы - восемь мнений.

Tony Raut

Не сработало. Дарил своей кучу всего, начитывая... ну, никак.  :-[

oceanblue

Добрый вечер.

Не сработало, косяков не было.

Ilona

Цитата: Chernaya orhideya777 от 11 декабря 2018, 19:24:22
Уважаемые практики, хочу перед приворотом поставить свечу за упокой как ослабление( с заговором "вершу левой рукой,ставлю рабу N свечу заупокой ). Делаю на женатого, поставить ему, жене или обоим?Стоит ли вообще как-то ослаблять в этом случае?
Если на объекте стоит защита, считаю это ослабление недостаточным. Но конечно, смотреть по диагностике необходимо

Мгла

сработало.даже не учитывала луну,так как подвернулся момент.в качестве подарка выбрала брелок.итог.живем вместе и сделал предложение.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Ormr

У меня, к сожалению, не сработал. Хотя по диагностике все ок.

Anna2018.di

Цитата: Ormr от 29 января 2020, 23:11:05У меня, к сожалению, не сработал. Хотя по диагностике все ок.

Тоже не сработало, хотя объект носит вещь постоянно
и именно в подарок было на др
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

лікарські рослини

приворот хороший
лучше заговаривать то, что человек будет часто носить на себе\с собой. нижнее белье, украшения, кошелек

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status