Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цыганский приворот на подарок

Автор Sapfira, 28 февраля 2012, 19:32:47

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Bambolina от 16 сентября 2021, 20:16:11я делала в 2013 на конфеты, сработал, но вот завтра деньги отдавать, хотела сделать
Попробуйте, если есть интуитивное предчуствие, что сработает.Конфеты ведь с наговором были? - с наговором, а объект их употребил, пошло как окорм.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Но4ка

УВ практики, могу ли провести обряд в 19 лунный день(по календарю и подавление воли и привороты можно проводить)?

Helga_80

Цитата: Но4ка от 22 октября 2021, 14:26:46
УВ практики, могу ли провести обряд в 19 лунный день(по календарю и подавление воли и привороты можно проводить)?
Все бы хорошо, но в усл. к обряду  сказано - луна в рост. Поэтому делать или нет - решать Вам.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Jan

Добрый день. Делать на подарок который собираешься подарить или можно сделать на ту вещь что мужчина подарил?

Ирина Зет

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Баста

когда делала в результате очень сомневалась.мои наблюдения по данному ритуалы таковы
1.кроль первый-подарок был носки-символично,что несло его к моему дома.без откупа ибо не могла понять какой и куда нести.
2.кроль второй-подарок был золотая цепочка-результат предложение руки и сердца также без откупа.
Рабочий ритуал.благодарность Автору.

Ритуля

Цитата: Баста от 02 января 2022, 14:14:30
когда делала в результате очень сомневалась.мои наблюдения по данному ритуалы таковы
1.кроль первый-подарок был носки-символично,что несло его к моему дома.без откупа ибо не могла понять какой и куда нести.
2.кроль второй-подарок был золотая цепочка-результат предложение руки и сердца также без откупа.
Рабочий ритуал.благодарность Автору.
здравствуйте. Вы читали один день 6 раз?

BlupBlup

Скажите какую защиту можно поставить перед этим обрядом?Без комплекса он сработает если с девушкой занимаюсь сексом 1-2 раза в неделю?и может ли это быть бутылка виски которую она точно не выкинет и оставит пустую бутылку для колекции?

lnsommnia

Цитата: Paralaks1983 от 27 января 2022, 02:38:47
Скажите какую защиту можно поставить перед этим обрядом?Без комплекса он сработает если с девушкой занимаюсь сексом 1-2 раза в неделю?и может ли это быть бутылка виски которую она точно не выкинет и оставит пустую бутылку для колекции?

Добрый день, в обряде  не указан подарок конкретный, поэтому почему нет ? А если даже выпьет , то , может быть даже лучше. Только желательно чтобы с другими не разделяла.
Попробуйте диагностику сделать , может и без комплекса вполне достаточно будет , смотря какие у девушки к Вам чувства :)))

BlupBlup

Цитата: lnsommnia от 02 февраля 2022, 17:45:28
Добрый день, в обряде  не указан подарок конкретный, поэтому почему нет ? А если даже выпьет , то , может быть даже лучше. Только желательно чтобы с другими не разделяла.
Попробуйте диагностику сделать , может и без комплекса вполне достаточно будет , смотря какие у девушки к Вам чувства :)))
Диагостику я не умею делать.А чувств таких прям у неё нет.Мы договаривались изначально только на секс.Просто бесит что хорошо отношусь.Трачу время и деньги на человека постоянно.А он так похуистично относится и пытается пользоваться

Добавлено: 03 февраля 2022, 02:57:16

Цитата: lnsommnia от 02 февраля 2022, 17:45:28
а что будет если заговорёный виски выпьет ктото другой или она поделится частью?

Wild.cat

Добрый день, кто-нибудь пробовал делать данный обряд на просто личную вещь объекта, которой он пользуется постоянно, а не на подарок? И если да, то какие были результаты?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

ИНАЯ

Цитата: Wild.cat от 12 февраля 2022, 16:46:08
Добрый день, кто-нибудь пробовал делать данный обряд на просто личную вещь объекта, которой он пользуется постоянно, а не на подарок? И если да, то какие были результаты?
Добрый!
Лично я не пробовала,мне проще было,именно,на подарок. Это ведь может быть и любая мелочь,типа-зажигалки.Просто и со вкусом,торжественно вручать необязательно)
С ув.

Helga_80

Если он реально постоянно пользуется, то идеально, даже лучше подарка ( т к подарок можно передарить, потерять, положить и забыть). Но тут вещь должна быть, которую он не стирает.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Natalias

Я лично не делала. Но от людей слышала что результаты положительные.

Letty

Цитата: pusha от 19 марта 2013, 20:25:35
c 24-00  и далее))))
а если нет возможности читать заговор в полночь, возможно ли его начитать чуть раньше, потом отнести откуп, а на сл день подарить? Это очень критично?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status