Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Issaya от 07 ноября 2018, 17:27:45Верхний угол пентаграммы должен быть направлен на Восток, у перевернутой (для ЧМ) - на запад.
Не существует пентаграммы для ЧМ, это миф. В любом своем виде она связана с христианством. Не только с ним, конечно, ее история древнее, но отрицать его ее предназначением не является.
Цитата: тетя Мотя от 07 ноября 2018, 05:47:50привязав стороны вершины к дням недели.
Извините, что вмешиваюсь. Они могут привязаны только к стихиям и сторонам света. Если нужно что-то изгнать, лучше делать это по воздуху.

Issaya

Цитата: тетя Мотя от 07 ноября 2018, 20:11:13А почему восток?
Во благо себе через БМ или нейтральные обряды...
Цитата: тетя Мотя от 07 ноября 2018, 20:11:13У меня дверь на север выходит, ставила раз на порог, также вершиной на север
Написала о том, о чем учила Крестная Мать. Возможно и Ваш вариант имеет место быть. Дверь (порог), выходящая на Север или даже в любую сторону света является границей между своим и чужим пространством, поэтому Вы смогли увидеть зеркала. ИМХО.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

РоксанаOZ

Цитата: Issaya от 07 ноября 2018, 17:27:45

Пентаграмму можно и на полу нарисовать, мелом, мылом и проч. Верхний угол пентаграммы должен быть направлен на Восток, у перевернутой (для ЧМ) - на запад.

Спасибо большое! Разобралась, начертила все таки на А3, делала с 18 свечами по 3 в скрутке, обычные восковые на 2 часа. Наносила вниз хагалазы и чуть выше по костру на каждую.
Такие оплывы были у всех фееричные просто!!
Сегодня повторила днем, оплывали уже только три скрутки, может процесс пошел.

Хотела посоветоваться с Вами, опытными практиками.
Классика жанра, случайно обнаружила на муже приворот 7-летней давности кладбищенский от бывшей (еще до меня), потом на меня добавлено было порч на женское здоровье и красоту ну и рассорки на нас.

Рассорки сняла быстро специальными обрядами, порчи свои отливаю потихоньку.
А вот с приворотом ничего не могу сделать, стоит как влитой, делала на соль чистки и обряды от приворота на три свечи с призывом бесов, и от Прозерпины, ставы "бур" и "ландыш".
Параллельно отливаю по 9 шт. в день его, почти полтора месяца!! Последние 10 дней отливаю через нож или серп, но как только делаю обычные отливки, они благополучно сворачиваются в кокон и мертвяк внутри сидит себе уютненько. Ставила раньше на лом замков по 1-3 свечи, думала отожжет, но три дня назад мертвяк приснился, веселый и упитанный, я ему говорю - что то ты хорошо выглядишь! А он мне отвечает: - некоторые с красными нитками вокруг бегают, а мне тут очень хорошо. Еще выпить с ним предлагал шампанского! Ну совсем офигел!

Разозлилась, думаю может огненная пентаграмма его добьет.
Два дня ставила, сегодня 29 день, как считаете - продолжать на растущую или перерыв можно сделать?

Не ожидала такого сопротивления. Приворот лежит криво, закрытием дорог и финансового канала. Может есть у кого опыт с такими вещами?

Еще хотела спросить, слышала два мнения, одно заключатся в том, что приворот со временем ослабевает, а другое мнение говорит, что чем старее порча (а приворот это же вид порчи) тем ее тяжелее снять. Думаю, может мертвяк разожрался на МЧ окреп и поэтому его сложнее снять?
МЧ очень сильный, удивляюсь как ему сделали, делал мастер 100%.
Еще у меня ощущение, что что то из вещей прикопано на кладбище под деревом, может канал надо обрубить?

Буду рада любым рекомендациям.
С уважением.

тетя Мотя

Цитата: Shelly от 07 ноября 2018, 20:42:06
Не существует пентаграммы для ЧМ, это миф. В любом своем виде она связана с христианством. Не только с ним, конечно, ее история древнее, но отрицать его ее предназначением не является.Извините, что вмешиваюсь. Они могут привязаны только к стихиям и сторонам света. Если нужно что-то изгнать, лучше делать это по воздуху.
Согласна, по стихиям, просто там где встречала инфу про пентаграммы ещё планетарная магия задействуется со сторонами света, часы, дни и прочее.

koshkajust

Цитата: Косатка от 15 октября 2018, 20:43:48это я напрасно решила во дворе дикого спального района закапывать отливки и сама виновата или же снимаемый негатив так о себе дал знать?
Это вполне себе может быть и сопротивление негатива, ибо пьяные/укуренные и т.п. неадекватные в подавляющем большинстве под бесами ходят, ну и то, что Вы напрасно полезли в чужой двор тоже может быть. Тем более - в заведомо неблагополучном районе...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Powerqueen

Цитата: РоксанаOZ от 07 ноября 2018, 23:39:51
Спасибо большое! Разобралась, начертила все таки на А3, делала с 18 свечами по 3 в скрутке, обычные восковые на 2 часа. Наносила вниз хагалазы и чуть выше по костру на каждую.
Такие оплывы были у всех фееричные просто!!
Сегодня повторила днем, оплывали уже только три скрутки, может процесс пошел.

Диагностика на став Викинг, подходит-делайте амулет ему(и наблюдайте, диагностику лучше делать потом почаще в течении месяца)+амулет из серебра молот Тора ему подарите и оговорите. Дары Одину за став Викинг и Тору за амулет-обязательны, не скупитесь.
Став Викинг от Bagirka очень мощный, уничтожит некро быстро. На форуме он есть, кровью не активируйте, лучше стихиями и помощью Одину. А потом «доброжелателю» метнет обратно так, что сухари медом будут казаться. И не забудьте в оговоре указать, чтоб без вреда на тех и на тех. Отлетит тот мертвяк в раз
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Карина Байрон

Здравствуйте, прошу совета.
Под чистками вылез родовой жирный бесяра и дал понять, что продолжить чистку не даст и проблемы мои решить - тоже. Поставила чистки, в результате чего сбежала из террариума маленькая рептилка. Она чуть не замерзла, но я ее нашла,в воде выкупала, и в отдельный террариум посадила. И когда я в тот же вечер вынула ее, я увидела, что у нее на шее, прямо вокруг головы, пятно огромное длиной во всю шею, как будто ей хотели шею перегрызть. Она к счастью, жива и ползает себе радостно. Надеюсь, что все заживет. сейчас лечу ее.
Может ли бес так себя вести? Что сделать, кроме того, что защиту на рептилок, чтобы всякие тонкоплановые поганки так не отыгрывались?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

И еще один вопрос -  моежт и это что-нибудь значит. Когда уборку делала у мелких рептилок, в одном террариуме под крышкой уловила отчетливый запах спирта.
понятия не имею откуда он там, поскольку в месте где сейчас живу, спиртного не держу и вряд ли кто-то посторонний решил "подпоить" моих животных, в мое отсутствие?
Словом, запаху взяться неоткуда, однако, он там был.
Что это? Какая-нибудь порча на алкоголизм( вроде никто в семье не увлекался) так выходила? Или бес ко всему прочему, еще и запойный?
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Basty

Карина Байрон,бес может действовать против вас/ваших любимых подопечных чужими руками,посмотрите кто из членов семьи может быть быть подвержен его влиянию.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Карина Байрон

Цитата: Basty от 26 декабря 2018, 23:57:55кто из членов семьи может быть быть подвержен его влиянию.
Трудно сказать -  с одной стороны, вся семья порчельная и под бесами тоже все, а вот " где чей" бес разобраться сложно. Бес по видимому родовой и два-три поколения сидит и жрет. По крайней мере, судя по снам такое было.
Под бесом еще мой ( уже бывший) мч, но там соперница работала, причем не в одиночку,так что там по-моему, " свои" бесы, на "наши".
Еще несколько месяцев подряд дик ломит руки, особенно правую, появились проблемы со спиной, каких сроду не было и тут либо бес так сопротивляется, либо на меня кто-то закрытие с лишением способностей делает.
Рептилки на меня шипят, как те, которых я с рождения вынянчила, так и те, которых недавно привезла, при том, что в первый день они меня не боялись, на руки сразу шли, а тут вдруг шипеть начали и от меня бегать.
+ на работе постоянно опаздываю, потсоянно какие-то проблемы - похоже на закрытие дорог. Мужик в автобусе крупный налетел ( во сне бес точно так же выглядел) стал руки выкручивать, со словами - не пущу тебя сюда. В общем, не понятно то ли бес меня магически закрыть хочет, то ли это враги.

Basty

Цитата: Карина Байрон от 27 декабря 2018, 00:59:45не понятно то ли бес меня магически закрыть хочет, то ли это враги.
На врагов больше похоже,но все же без диагностики не скажешь,может и "2 в 1",а под рептилок защиту хорошую поставьте,но мягкую и с акцентом от сущей.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Sliding

Цитата: Карина Байрон от 22 декабря 2018, 22:45:01
Здравствуйте, прошу совета.
Под чистками вылез родовой жирный бесяра и дал понять, что продолжить чистку не даст и проблемы мои решить - тоже.

Что сделать, кроме того, что защиту на рептилок, чтобы всякие тонкоплановые поганки так не отыгрывались?
Доброго времени суток!
Если это бес, то посмотрите по диагностике подойдет ли такой став вам и вашим подопечным "Чертополох" автор Бьорн, поищите в сети.
Мне этот став помог отогнать родового беса появившегося во время чисток, и других бесов мешающих магичить.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

irinavasileva62

Добрый вечер.

Во время проведения обряда почувствовала =увидела тьму, за своей спиной, чтобы это значило? С уважением

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,по диагностике на мне были отвороты,мороки и порча на одиночество.Начала снимать негатив чистками и отливками сразу же температура 38,5 из носа извиняюсь гной с зеленью начал выходить,горло сильно заболело и воспалился шов после кесарева образовался свищ и начали выходить нитки 2летней давности,что это значит?

koshkajust

Цитата: Kristinka от 03 января 2019, 13:59:33что это значит?

Да что означает, организм чистится. Тут и нитки забытые полезли и все прочее))) Понос еще бывает, рвота, сопли-слюни текут...
Все как всегда)))
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status