Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для достижения целей

Автор Сэм, 23 февраля 2012, 15:23:32

« назад - далее »

Сэм

lady_blackdress , нет , они разные . Немного похожи но задачи абсолютно разные
Все будет правильно , на этом построен мир

Veterok

Сэм Спасибо большое за ваш замечательный став.Мой сын сдавал сегодня ЕНТ, это как ЕГЭ в России. Ставчик зарядили вчера. Как он отработал!!! Сыну выпало место, которое вообще не попадало в объктив камеры и на мониторахего не было видно. Во всех аудиториях стояли глушилки и ни у кого не работала связь. Только у сына. Он мог передавать СМС. Одним словом написал хорошо, в итоге три 5, и две 4. Творите побольше на благо нам.

Goldi

Наносила на себя став  вечером ,утром поехала к юристу ,потом в БТИ.Процесс сложный и длительный,думала за день не справлюсь,но все решилось благодаря ставу очень быстро,за 4 часа я успела все,в том числе и решить все проблемы с БТИ,где всегда очень большие очереди.Выношу огромную благодарность уважаемому Сэму.Ваши работы великолепны и действенны!!!!!

Toshka

Уважаемые Сэм и Прозерпина - "Для достижения целей" и "Приворот" картинка одна на две разные формулы. Все зависит от оговора?

Kyara

Toshka

Картинки разные, читайте внимательно

Сэм

Toshka , картинки похожи но руны разные

Стэфани

Уважаемые, Сэм и Прозерпина, успешно использовала Ваш став несколько раз в производственных целях. Благодарю за рабочий став.
Посетила идея - 1) использовать для достижения цели в похудательном процессе (девушка всё время срывается с диеты...)
2) - выдать замуж. В данном случае здесь не любовь-морковь, а чистый расчет + мстя))
Очень интересует мнение авторов, пожалуйста...)
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Сэм

Стэфани , сложно сказать . В похудательном варианте думаю поможет , а вот замуж .... не уверен . Но попробовать можно . Формула составлялась для достижения цели не личностного характера , а ситуацивного

Стэфани

Сэм, благодарю за быстрый ответ. Я попробую, т к в данном случае люди имеют общих детей,
женщина живет в квартире мужчины и прочее...А вот штампа в паспорте нет. А это цель.
Так что подумаю над мысле-формой и... О результатах отпишусь=))
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Зельда

Стефани! На "выдать замуж " попробуйте такой оговор:Данный став  трансформирует событийный ряд (имя)  таким образом,что внешние события  выстраиваются  так,что способствуют тому,что (имя) выходит замуж за (имя).
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Tanya

моя благодарность Сэму и Лине за оговор...собралась я в отпуск,зная какая жадная наша директорша фирмы нанесла за 2 дня до отпуска ставчик оговорила вообщем чтобы отпускные больше выдали, так вот став буквально смел мою приграду и я высказала  :o директору все что я думаю по поводу маленьких отпускных в 5тыс.,рублей >:(...с сегодняшнего дня я в отпуске, но утром пришла на работу срочно доделывала документы...меня вызвали в кабинет и выдали в 2 раза больше якобы остаток :o ну и я все богатый человек  ;D ;D ;D ;D

Спасибо Вам!

Сэм

Tanya , чего хотели то и получили ))))

Sinilga

Неоднократно использовала эту формулу для усиления и ускорения работы других формул. Особенно хорошо срабатывает на вызовах, которые долгое время не дают результатов.Спасибо)).
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

musia

Уважаемый Сэм! А куда наносится формула? На себя (и куда?), на адрес предприятия или работы, на начальника фото, на наименование ВУЗа ли в случае экзаменов, простона бумагу с описанием "нужного" дела, и пр. - кто-то уже из воспользовавшихся формулой наносил и получил результат, возможно, вам сообщали как именно использовали формулу, хотелось бы уточнить от Вас или от воспользовавшихся удачно вашим творением....И если наносить на плашку, ее все время с собой носить, или сделал - и пусть себе лежит до результата, соответственно оговорив формулу на тот или иной успех в конкретном деле? А если "конкретное" дело срослось и формула выполнила свою задачу - куда потом плашку - уничтожить, или оставить и оговорить для следующей цели? Благодарственные вам плюсы...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Tanya

Наносите на себя цель ваша вы ее хотите достичь, не спешишите сразу амулет делать, выше можете прочитать мое сообщение нанесла на левую руку слюной а когда получила чего хотела смыла с блогодарностью и это не значит что душ принимать не надо ))) когда наносите проводите по коже образ формулы остается так что удачи вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status