Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПЕТЛЯ РАБСТВА

Автор stroganova, 22 февраля 2012, 12:45:16

« назад - далее »

LarraFiori

Цитата: Dumarg от 23 августа 2018, 17:57:51
А нужен ли откуп? И какой?

нужен. Как обычно. Почитайте тему про откупы.

Камилла

Добрый день. Есть у кого на собачий поводок метода?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Gast

Здесь в ветке прозвучал вопрос - можно ли в качестве привязки использовать фото, если нет ничего другого. Меня этот вопрос тоже очень занимает. Скажите, пожалуйста, можно ли? У меня есть парочка товарищей, кроме фото ничего нет, а опустить их надо. Этот метод мне нравится просто до неприличия. Благодарю.

NATALI URBAN

Пожалуйста, подскажите, что делать со свечами? Оставить догореть? С уважением.
Consolazione della mia anima...

Astarta Iceland

Рабочее, делала, правда одного этого обряда хватает (в разных случаях) от месяца до полугода. Далее необходим поддел.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Lamia1413

По ощущениям рабочий. кто нибудь делал на вольт ? если вольт подвесить на веревке? в вольте есть био привязки, но куска ткани именно с одежды кроля нет, можно ли куски бумаги с кровью вплести в веревку ии лучше вольт подвесить на веревке? благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Violla1

Здравствуйте, подскажите что это значит: варю фото, прочитала слова, как только отключила плиту, пришёл ребёнок с улице вот у ребёнка были жёсткие ужи бы в кровь... Что это значит? Откат ри защиты?  Или варка забрала кровь ребёнка моего? Не пойму как связать

Astarta Iceland

Цитата: Violla1 от 22 июня 2023, 21:24:46
Здравствуйте, подскажите что это значит: варю фото, прочитала слова, как только отключила плиту, пришёл ребёнок с улице вот у ребёнка были жёсткие ужи бы в кровь... Что это значит? Откат ри защиты?  Или варка забрала кровь ребёнка моего? Не пойму как связать
Зачем Вы в этом обряде варили фото? И вообще, зачем Вам фото в этом обряде? Тут нужны волосы и вещь, а фото не нужно. И зачем в этом обряде что-то варить?  :o :o  ;D

Либо... мне кажется, что Вы возможно, скорее всего просто ошиблись темой. Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2821.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Черная Корона

Делала для подруги на растущей приворот,на убывающей этот ритуал.брала волосы и шерстяную нить.у нас получился из тирана родкаблучник.результат не побделывсли.
Ничего в ритуале не меняла,призыаов и закреп на работу не ставила.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Плющ

Практики, подскажите пожалуйста. Как его снять?

RobinG

Цитата: Плющ от 02 августа 2024, 23:48:04
Практики, подскажите пожалуйста. Как его снять?
Обратиться к практику.

Mortal Combat

Цитата: stroganova от 22 февраля 2012, 12:45:16Петля хранится в тайном месте и заказчик получает полную власть над жертвой.

А если Петлю хранить, то есть таскать при себе?

Магдалена

Цитата: Mortal Combat от 06 августа 2025, 20:23:04А если Петлю хранить, то есть таскать при себе?
При себе носить не нужно, просто прячете у себя, и что б никто не нашел.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mortal Combat

Цитата: Магдалена от 06 августа 2025, 23:37:52При себе носить не нужно, просто прячете у себя, и что б никто не нашел.

Благодарю. И вот такой вопрос, даже два. Луна учитывается, убыль или рост или не принципиально? Если "косичку" найдёт домашнее животное и вытащит, действие "сломаеться"?

ОГНЕВУШКА

Цитата: Mortal Combat от 13 августа 2025, 12:50:12Благодарю. И вот такой вопрос, даже два. Луна учитывается, убыль или рост или не принципиально? Если "косичку" найдёт домашнее животное и вытащит, действие "сломаеться"?
Доброго времени суток, Mortal Combat.
   Указано - убыль.
   От домашних животных убирайте подальше. Если уже нашли, играли - заберите и спрячьте. Нарушено ли воздействие - посмотрите диагностикой.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status