Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПЕТЛЯ РАБСТВА

Автор stroganova, 22 февраля 2012, 12:45:16

« назад - далее »

Mortal Combat

Цитата: ОГНЕВУШКА от 13 августа 2025, 13:32:16Доброго времени суток, Mortal Combat.
  Указано - убыль.
  От домашних животных убирайте подальше. Если уже нашли, играли - заберите и спрячьте. Нарушено ли воздействие - посмотрите диагностикой.
  С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Благодарю. Я пока "Планирую" поэтому уточняю детали, в доме живут два хвоста, чёрный кот и полосатая бестия 🤦🏻�♀️ вот от бестии всего можно ожидать. А раскручиваеться через какое время?

ОГНЕВУШКА

Цитата: Mortal Combat от 13 августа 2025, 15:51:09Благодарю. Я пока "Планирую" поэтому уточняю детали, в доме живут два хвоста, чёрный кот и полосатая бестия 🤦🏻�♀️ вот от бестии всего можно ожидать. А раскручиваеться через какое время?
Доброго дня,  уважаемый Mortal Combat.
   Бесовские- от 7 - 14 дней обычно. У всех по-разному (как и временной промежуток  самого воздействия). Диагностикой смотрите.
   Перед проведением - диагностика. Подойдет ли, принесёт ли ожидаемый результат? После проведения ( через несколько дней) - диагностика - как лег ритуал?
P.S. защиту не забывайте снимать!!!
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Mortal Combat

Цитата: ОГНЕВУШКА от 13 августа 2025, 15:58:49Доброго дня,  уважаемый Mortal Combat.
   Бесовские- от 7 - 14 дней обычно. У всех по-разному (как и временной промежуток  самого воздействия). Диагностикой смотрите.
   Перед проведением - диагностика. Подойдет ли, принесёт ли ожидаемый результат? После проведения ( через несколько дней) - диагностика - как лег ритуал?
P.S. защиту не забывайте снимать!!!
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

:)  Благодарю Уважаемая ОГНЕВУШКА. Диагностировать мне к сожалению нечем  :'(  живу в стране где даже за использование Таро могут донести властям а в последнее время даже гадалок преследуют, ловят и в тюрьму. так что купить таро или подобное буквально негде, онлайн покупки тоже могут проследить.  :o
Защиту снимала Рунами загодя, потому как ЗНАЮ насколько Крепкий орешек та на кого делаю даже снятие защит 🥵
7-14 дней? Ну хотя бы не  40  ;D  и то легче будет.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Mortal Combat от 13 августа 2025, 18:13:32:)  Благодарю Уважаемая ОГНЕВУШКА. Диагностировать мне к сожалению нечем  :'(  живу в стране где даже за использование Таро могут донести властям а в последнее время даже гадалок преследуют, ловят и в тюрьму. так что купить таро или подобное буквально негде, онлайн покупки тоже могут проследить.  :o
Защиту снимала Рунами загодя, потому как ЗНАЮ насколько Крепкий орешек та на кого делаю даже снятие защит 🥵
7-14 дней? Ну хотя бы не  40  ;D  и то легче будет.

Мои сожаления вам по данной ситуации.
  Диагностику можно сделать рунами. На форуме есть значения рун и расклады.
  Маятник тоже вам в помощь (можно кольцо взять и на волос свой подвесить или кулон в виде маятника использовать).
  С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Mortal Combat

Цитата: ОГНЕВУШКА от 13 августа 2025, 19:59:26Мои сожаления вам по данной ситуации.
  Диагностику можно сделать рунами. На форуме есть значения рун и расклады.
  Маятник тоже вам в помощь (можно кольцо взять и на волос свой подвесить или кулон в виде маятника использовать).
  С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Надеюсь не надоедаю вопросом? Кулоны которые в последнее время модной формы кристаллов удлинённых есть, и есть Лунный камень и Фосфор. Каким из них можно?

ОГНЕВУШКА

Цитата: Mortal Combat от 13 августа 2025, 21:05:10Надеюсь не надоедаю вопросом? Кулоны которые в последнее время модной формы кристаллов удлинённых есть, и есть Лунный камень и Фосфор. Каким из них можно?
Да простят меня модераторы за отклонение от темы.

На ваше усмотрение. Попробуйте оба кулона использовать как маятник и выберете сами. Какой вам больше отзовется, какой вам удобнее. На форуме есть тема как работать с маятником.
   У меня их 2: из природного обсидиана и мориона.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Mortal Combat

Цитата: ОГНЕВУШКА от 13 августа 2025, 21:17:37Да простят меня модераторы за отклонение от темы.

На ваше усмотрение. Попробуйте оба кулона использовать как маятник и выберете сами. Какой вам больше отзовется, какой вам удобнее. На форуме есть тема как работать с маятником.
   У меня их 2: из природного обсидиана и мориона.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Думаю простят. И вопрос не лично к вам а ко  всем в этой теме. Можно ли в один вечер делать этот Ритуал на двоих или троих людей?

ОГНЕВУШКА

Цитата: Mortal Combat от 13 августа 2025, 21:47:31Думаю простят. И вопрос не лично к вам а ко  всем в этой теме. Можно ли в один вечер делать этот Ритуал на двоих или троих людей?
Можно, но...
   Думаю, что лучше сделать на 1-ого и хорошо, чем на 2-х, 3-х и более, но плохо. Количество не означает качество. Главное - не делать ради того чтоб делать. Хватит ли сил? Лучше вложиться в один ритуал и на одного человека и получить результат, чем делать несколько за раз и...
   Не забывайте, вам ведь ещё "подготовить" человека надо (защиту снять, как минимум).
   На второго и третьего человека можно провести в другие дни. Спешить точно не стоит.
   Конечно, к практикам с большим стажем и опытом это не относится.
   Думаю другие люди примерно такого же мнения. Если нет - пусть поправят.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Mortal Combat

Ещё вопрос Назрел. А что если волосы не раздобыть (человек в другой стране живёт) и его волосы были зашиты в рабочую куклу которую не рискну потрошить, можно ли использовать нитки вытянутые из трусов?

Astarta Iceland

Цитата: Mortal Combat от 15 августа 2025, 20:25:35Ещё вопрос Назрел. А что если волосы не раздобыть (человек в другой стране живёт) и его волосы были зашиты в рабочую куклу которую не рискну потрошить, можно ли использовать нитки вытянутые из трусов?
Можно.
В самом первом посте указано: Взять волосы ИЛИ клочок одежды.
Нитки из трусов отлично подойдут.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Mortal Combat

Цитата: Astarta Iceland от 16 августа 2025, 20:04:24Можно.
В самом первом посте указано: Взять волосы ИЛИ клочок одежды.
Нитки из трусов отлично подойдут.

Благодарю за ответ и совет. Значит не зря трусы стащила  ::) 🤣 будет материал из Чего делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status