Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наказание обидчика, несколько порч

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:35:10

« назад - далее »

return to life

Цитата: alexsandr от 22 мая 2011, 18:22:13заговор мягко говоря-не очень....ИМХО

Да вот и у меня такие же мысли
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Mylene

Цитата: deymos от 30 ноября 2009, 12:35:10
Читать, глядя в огонь сорок семь раз:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь..........

Какое счастье что я нашла эту порчу снова! Много лет назад (было мне тогда лет 19, не больше) делала это, просто читала на свечу, без всякого фото, но была сильно злая. Наутро узнала, что в эту ночь враг мой подрался, при этом слегка увлекся, забрал у противников некие ценности, и посему в данный момент доблестная милиция решает его судьбу...
В следующий раз увидела я вражину свою только через пять лет....
Потрясающий результат, не правда ли?

Дейдре

значит можно и на свечу???? какая прелесть!  это все решает! по тому как костер мне разводить негде. да и то если сделаю- тут же любопытствующие прискачут.  а так не выходя из дома, далеко от посторонних глаз и полностью сконцентрировавшись. думаю сработает не хуже. ведь основное то - настрой. думаю многие со мной согласятся. а другой вопрос- перед этим обрядом вы что либо делали? снятие защиты. например.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Mylene

Дейдре, я это делала более 10 лет назад, научить меня было некому. Не знала я тогда ни о каких правилах работы, понятия не имела о снятии защит, а также - как самой защититься.
Мне по сути повезло, вы не идите моим путем. Сделайте все правильно - со снятием защиты жертве, свои защиты проверьте...
Ну а свеча... Понимаете, мое счастье в том, что я сильно самоуверенная, не посещают меня никакие сомнения в своих действиях, тем и спасаюсь. Если у вас лично есть сомнения - лучше разводите костер.

2X1:LOCO

Конечно, говорят, дурное дело не хитрое, но. Вкратце - я работаю в тихом, почти загородном месте. На весь район у нас один задрыпанный магазинчик. Пользуясь именно тем, что идти больше некуда, его хозяйка, она же продавец, СТОЛЬКО себе позволяет, что пересказывать - не хватит страницы форума. Казалось бы мелочь, но это трудно объяснить - я никогда не страдала старческой брюзгливостью и желанием на всех "писать жалобы в обком", но это уже переходит всякие границы. Она обвешивает, обсчитывает, продает зеленой плесенью поросшее печенье, просроченные продукты, лично я травилась раз, несколько раз моя сотрудница, еще и так, что в обморок падала, была сильнейшая интоксикация, есть свидетели того, что ее собака жрала печенье просто из ящика, из которого она продолжала его набирать покупателям, она хамка, в буквальном смысле быдло в женском обличии, часто бывает пьяная, так как рядом же ее, извиняюсь, рыгаловка, где пьют бомжи, она может не дать сдачу ребенку, требует, чтобы сразу выбирали что-то, когда заходишь в магазин, а на все претензии отвечает: "Не ходите в мой магазин". После того, как мы отравились вдвоем с сотрудницей, мы звонили в санстанцию. С этой сволочи сняли штраф, но НИЧЕГО не изменилось. А вот два дня назад она нас просто довела. Непроизвольно я уже сделала ей "посыл", но этого мало - она знает, что других магазинов в округе нет, что идти будут к ней, и абсолютно не парится. После прихода санстанции она откровенно посмеялась - штраф заплатила, но и всё. Поэтому просьба - как считаете, что можно сделать в данном случае? Убивать ее я не хочу) - руки марать об такую какашку, но хочу сделать так, чтобы она в обморок падала при моем приближении, а еще лучше - чтобы тут мы ее больше никогда не видели, чтобы пришли к ней из санстанции, областной ассоциации потребителей и т.д., и все одновременно, и не отделалась бы она одними штрафами. Ну и чтобы ротик свой закрыла.. что посоветуете?

Фата Моргана

Если все как Вы пишете- лично я рекомендую 7 годин, 40 помин- есть на форуме, как правило если человек "напросился" то получает сполна.

Мимея

Уважаемые форумчане что вы думаете про эту порчу

Порча «на закрытие путей».
Она закрывает человеку возможность достичь цели без трудностей или вообще достичь. Тем самым сводя на нет любые попытки снять ее самостоятельно или увидеть выход из ситуации, в которую человек попадает из-за нее.
«На перекрестке ветрам я судьбу твою, рекомый ХХХ отдаю. Да не станет тебе покоя ни днем, ни ночью. Всюду тебе, рекомый ХХХ будет одна дорожка кругом кладбища, мимо топей, снова на сей перекресток. И не увидишь ты не света дневного, ни тьмы ночной, только дорожку эту видеть станешь. До скончания века.»
(Слова порчи намеренно изменены, чтобы несознательные не смогли ей воспользоваться.)

Действительный ли обряд (могу предположи что да, есть большая вероятность что его делали на меня :( )
Как сказано слова изменены, как бы их правильно переделать. Какая обрядовая часть?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Capri

Цитата: Мимея от 04 июня 2011, 02:22:49(Слова порчи намеренно изменены, чтобы несознательные не смогли ей воспользоваться.)
Вот интересно, у нас тут форум для несознательных?
Десятки людей выкладывают полноценные обряды, а вы просите совета, выкладывая только заговор, и то искаженный.
Из того, что написано, понятно, что делается на перекрестке. Возможно, читать на 4 стороны. Но так как заговор неполный- трудно сказать точно. Да и судить по такому заговору проблематично.

return to life

Цитата: Мимея от 04 июня 2011, 02:22:49Как сказано слова изменены, как бы их правильно переделать. Какая обрядовая часть?

Я так полагаю, вы предлагаете решить сей ребус в качестве оценки нашего уровня IQ?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мимея

Нет эту порчу я нашла на страничку соцсети своего недруга и он выложил его именно в таком виде: с намеренно измененным текстом. Мне бы хотелось восстановить текст, понять откуда это взято.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Елка

Цитата: deymos от 30 ноября 2009, 12:35:10
Читать, глядя в огонь сорок семь раз:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой.

Вопрос. Снасало наговорить 47 раз, а потом сжигать, или кинуть вещь и наговаривать 47 раз и пусть она горит?

Бусина

Ну сказано же, читать на огонь 47 раз...
После сожгите фото хама, мысленно представляя его мучения.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Чертополох

Вражина - сосед-армянин - священник (настоятель церкви). Личность мерзкая. Живет с женой и сыном лет 16. Семейка не далеко в культуре ушла.Слушают сутками рэп, рок, прочие металлы так, что стены дрожат. Милиция бездействует, так как, видимо,денежные подношения имеют.Вызывала наряд по ночам, так "священник" меня потом  грехами стыдил. Типа, я "грех большой делаю" за  то, что милицию вызываю. Когда эта семейка вселилась несколько лет назад (живут надо мною) -затопили мою квартиру  горячей водой так, что словами не описать. Ни одного слова извинения, по их словам выходило так, что я сама себя затопила, а на честных порядочных (божьих - как они всем говорят) людях деньги зарабатываю. При этом через суды, длившиеся два года - заплатили копейки- так что, если по-справедливому, он мне немало должен остался.  Как извести эту мразь? Доступа к квартире нет, так как в коридоре есть общая дверь на три квартиры.  Есть его фото, знаю его имя (нашла в инете), дату его рождения, имя его жены и все. Имени сына не знаю.
Да, церковь-то армянская, да в Украине. На кладбище имени как у него не сыщешь, в церкви за упокой свечку не поставить. Да и защита  церковного эгрегора на нем наверняка  есть, что можно предпринять?
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Фата Моргана

Чертополох, хрюсю-хрюсьными методами ,за упокой поставить в нескольких храмах,заочно отпеть. Ну и тем более Бысы портить хрюсей любят.

Gullveig

Цитата: Чертополох от 04 сентября 2011, 20:11:50
Да, церковь-то армянская, да в Украине. На кладбище имени как у него не сыщешь, в церкви за упокой свечку не поставить. Да и защита  церковного эгрегора на нем наверняка  есть, что можно предпринять?

Что армянская церковь,что грузинская,что украинская-все христиане,так что отпевание и сорокоуст за упокой очень даже...
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status