Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказание обидчика, несколько порч

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:35:10

« назад - далее »

Ведма

Вы не к себе в квартиру будете читать, а в западную сторону. Я сказала как я иногда работаю
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Curunir Lan

Цитата: Solitery от 13 марта 2011, 19:12:23
А кроме кошмаров во сне врагу ещё что-то от этого заговора будет плохое или только кошмары во сне и всё? А фото можно просто распечатанное на принтере чёрно-белое или прямо настоящее фото нужно? А после обряда с фото что делать, порвать или сжечь и в окно выбросить, чтобы развеять по ветру или как?

Это не сильный заговор, тут только кошмары могут быть. Фото можно любое использовать, оно нужно, чтобы сконцентрироваться. Я часто без фото читаю, представляя врага и его мучения. С фото ничего не делать, отложить до следующего раза.

Solitery

Цитата: Curunir Lan от 14 марта 2011, 00:46:27
Это не сильный заговор, тут только кошмары могут быть. Фото можно любое использовать, оно нужно, чтобы сконцентрироваться. Я часто без фото читаю, представляя врага и его мучения. С фото ничего не делать, отложить до следующего раза.

А есть ли сильный заговор, чтобы наказать хорошо коллегу-сволочь (чтобы ещё и выгнали с работы её), но такой, чтобы реально было провести обряд сейчас (у нас в сибири зима ещё), в городской квартире, чтобы без разжигания костров, без похода на кладбище или в лес, чтобы не нужно было ночью никуда выходить (ну, только разве на балкон), ничего копать, а то у меня всех этих возможностей нет, я живу не одна, у меня семья и одна отправиться в подобные места и выходить из дома ночью я не могу, как я это объясню, правду сказать зачем я это делаю я не смогу, семье моей нельзя знать, что я такими вещами занимаюсь и даже просто интерес проявляю к магии, совсем не поймут. Спасибо заранее.
Сила магии зависит не только от длины магического жезла.

amanda

Цитата: Solitery от 14 марта 2011, 01:58:55
А есть ли сильный заговор, чтобы наказать хорошо коллегу-сволочь (чтобы ещё и выгнали с работы её), но такой, чтобы реально было провести обряд сейчас (у нас в сибири зима ещё), в городской квартире, чтобы без разжигания костров, без похода на кладбище или в лес, чтобы не нужно было ночью никуда выходить (ну, только разве на балкон), ничего копать, а то у меня всех этих возможностей нет, я живу не одна, у меня семья и одна отправиться в подобные места и выходить из дома ночью я не могу, как я это объясню, правду сказать зачем я это делаю я не смогу, семье моей нельзя знать, что я такими вещами занимаюсь и даже просто интерес проявляю к магии, совсем не поймут. Спасибо заранее.
Есть - крысиный яд ей в повидло подмешать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Curunir Lan

Цитата: amanda от 14 марта 2011, 02:10:51
Есть - крысиный яд ей в повидло подмешать.

Абсолютно согласен - без прикладывания усилий хорошей порчи не сделаешь. Хотите наказать врага - постарайтесь.

Solitery

Цитата: Curunir Lan от 14 марта 2011, 02:25:59
Абсолютно согласен - без прикладывания усилий хорошей порчи не сделаешь. Хотите наказать врага - постарайтесь.

Тогда подскажите хороший способ с усилиями, такой, чтобы коллегу-сволочь с работы уволили.
Сила магии зависит не только от длины магического жезла.

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Melody

Нашла такой обряд.

Порча на платок
Если кто-то обидел, то можно наговорить на платок и подбросить платок обидчику.

Туча темная, туча черная шла с восточной сторонки и плакала и воем завывала, так бы и раб (...) плакал, тосковал, страдал, горевал. Не о мертвом теле, не о живой душе - обо мне рабе (...). Слезы бы пускал, платком утирал, челом мрачнел, очами гас. Бери мое горе, доколе с повинной не придешь.Ключ.Язык.Замок.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Ang

Цитата: Мастер Света от 30 ноября 2009, 18:26:57
Увидел только сейчас, но ладно, может кому понадобится. Оставляю авторское написание:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Прежде всего, Вам необходимо собрать кору берёзы и высушить её, т.о., что бы у Вас получилось 12 сухих прямоугольной формы кусочков, размером 31мм*13мм.

Вопрос по этому обряду - после 3 месяцев делать или можно сразу ??

Дейдре

Накануне полнолуния в полночь  зажечь  7 свечей. И расставить их кругом. В центр круга положить 7 гвоздей. 7 раз произнести заклинание.
Душа пылает горн полыхает. Гвозди в горниле, кобыла в мыле. По гвоздям расскаленным, по пропостям бездонным, по камням- валунам, по топям- зыбям. Мечись- крутись, чтоб не было покоя- сна, ночи, дня, тебе, (имя ертвы) печаль тоска мрак и тьма и вечная кутерьма. Тфу-тфу-тфу да будет  так.
После того как свечи догорят нужно завернуть гвозди в черную ткань и подбросить под порог обидчикую на пороге оставляют только гвозди.
откуп стандартный

- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Атлантида

Цитата: Дейдре от 21 мая 2011, 21:06:44
После того как свечи догорят нужно завернуть гвозди в черную ткань и подбросить под порог обидчикую на пороге оставляют только гвозди.
откуп стандартный
А если нет возможности под порог - можно на перекрёсток? Или вот рядом с машиной на стоянке...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Дейдре

если нет возможности под порог к машине можно главное чтоб контакт был. насчет перекресткане уверена. но думаю что на крайний случай пойдет. тряпку потом закапывают на перекрестке и кладут откуп. может кто нибудь еще знает работал с этим заговором и подскажет можноли на перекресток? по тому что лично я всегда под порог подкидывала

Melody

Цитата: Дейдре от 22 мая 2011, 00:15:59по тому что лично я всегда под порог подкидывала
Цитата: Дейдре от 21 мая 2011, 21:06:44Накануне полнолуния в полночь  зажечь  7 свечей. И расставить их кругом. В центр круга положить 7 гвоздей. 7 раз произнести заклинание
Дейдре, вы сами использовали этот обряд и как результаты ?

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Дейдре

да я использовала этот обряд на сотрудницу.( рассказываю про последний раз) около недели-1,5 назад. причем даже оговорюсь что она мусульманка и сработало: начались у нее проблемы на работе,( а раньше считалась  лучшей сотрудницей) ее парень бросил, очень надеюсь что еще и проблемы со здоровьем начнутся. так что рекомендую обряд дйственный, и смею заметить работает не зависимо от того какой религии жертва. главное я тут думаю про хороший откуп не забыть.

blackmagic

Цитата: Дейдре от 22 мая 2011, 17:39:30главное я тут думаю про хороший откуп не забыть.
откуп КОМУ?гвоздям?))
Цитата: Дейдре от 21 мая 2011, 21:06:44Душа пылает горн полыхает. Гвозди в горниле, кобыла в мыле. По гвоздям расскаленным, по пропостям бездонным, по камням- валунам, по топям- зыбям. Мечись- крутись, чтоб не было покоя- сна, ночи, дня, тебе, (имя ертвы) печаль тоска мрак и тьма и вечная кутерьма. Тфу-тфу-тфу да будет  так.

заговор мягко говоря-не очень....ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status