Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Реакция жертвы после порчи...

Автор Stella, 20 января 2010, 15:35:52

« назад - далее »

Morgana

Цитата: Ведма от 24 января 2010, 23:05:25
Morgana, на себя перехватили,чиститься нужно.
Ведма, может я неправильно выразилась - это у жертвы такая реакция, не у меня. Может ли это быть связано

Ведма

Morgana, понятно, конечно связано, значит легло.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Margo777

Цитата: Furia от 25 января 2010, 01:43:18
а как у мусульман называется обряд отпевания?
Вот этого я не знаю, я же не мусульманка))
Просто есть кадры с такой сильной защитой, что диву даешься. Так, на одной женщине была поставлена защита, сделанная по-марийски, и тут же еще и через мусульманский эгрегор. Она все время ходит в мечеть, соблюдает посты (ураза), дает деньги (так называемый хаер) бабушкам, которые читают молитвы (что-то вроде "за здравие"). То есть со стороны мусульманского эгрегора была мощная поддержка, что мешало работе. После отпевания ее как бы вычеркнули из списка живых, стало быть, эгегору опекать уже некого))
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

MissTris

Чтение сур из Корана-Сура «Аль-Фатиха» и хотя бы несколько других коротких Сур, например, «Аль-Ихлас», «Аль-Фаляк», «Ан-Нас». Эти суры читаются при отпевании.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status