Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Реакция жертвы после порчи...

Автор Stella, 20 января 2010, 15:35:52

« назад - далее »

MissTris

В течении 2-х месяцев провожу обряды с целью наведения негатива, работа поэтапная, все как положено. Жертва-человек наглый, бесцеремонный, истеричный. Реакция для меня не понятная-она стала меня избегать. Среди прочих был обряд на подавление воли, подчинение, что-бы это могло значить? При этом мы договаривались встретиться числа 5-6 го, я ей звоню-а она не берет трубку, при этом у нас завязаны деловые вопросы.

Dark Light

Человек подсознательно чувствует, что Вы на него воздействуете. Тем более, что Вы пишите, что эта особа истерична, а истерики более подвержены делать неосозннано то, что им подсказывает интуиция. В данном случае, избегать Вас.

MissTris

Dark Light, спасибо, я в принципе догадывалась, я дальше буду продолжать с ней работать до конечного результата, человек правда очень мерзкий, очень много людям нагадила. До того еще как я начала работать с ней, мы как то зашли в мечеть(она мусульманка), там у муллы рвотный рефлекс начался когда её увидел, сказал, что ей на смерть сделано, и ей помогает то, что родственники в мечети читают за нее.

LEONELLA

У меня пару раз было после порчи у жертв отношение менялось ко мне с негатива на позитив. И не то, чтобы они меня избегали, но и  встреч особенно не ищут...
Даже учитывая, что тоже деловые вопросы необходимо совместно решать.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Margo777

Stella, а Вы попробуйте еще читать на нее оморочку "Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) дОбру (погАну) ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)"
и определить в пожелании что-то вроде : "Будь ко мне добра, мила, нежна, заботлива и ласкова"
Вы сами удивитесь результату - посмотрите, как ее будут перевоспитывать))

Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

MissTris

Margo777, читала,и на фото и вслед, пожелание было, чтоб не вмешивалась в мои дела, вот она видимо и пропала.

Margo777

Stella, а Вы в мечети не пробовали ее отпеть? Поверьте, хорошо "помогает" для снятия короны. Даже внешний облик меняется - лицо становится более миловидным, взгляд меняется, что ли... Заметила, что через мечеть работает уже после первого раза - сорокауст за упокой через хр-кий эгрегор проявляется почему-то дольше. 
Почитайте оморочки - пусть она побегает за Вами в стремлении проявить заботу. Отождествляйтесь с ней и работайте через анахату (т.е. Вы должны показать, что именно она должна чувствовать и хотеть. Не забудьте потом разотождествиться, т.е. выйти).
Оморочки мне очень даже нравятся - они неэнергозатратны, читать можно про себя и где угодно, работать по фантому даже удобнее - сразу видишь, как ложится работа на человека. Для некоторых, правда, я еще и на мак начитывала (чтобы информация держалась дольше) и рассыпала в рабочем кабинете. 
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

MissTris

Margo777, я не знала что в мечети отпеть можно. Это как? Все мусульмане заказывают мулле что-то читать, я в этом мало понимаю, в мечеть захожу как в музей просто, энергетических потоков, таких как в церкви не чувствую. Хотя есть знакомая мусульманка, очень сильна в магии, сама вроде чувашка, надо у нее спросить как это отпеть в мечети ???

Margo777

Цитата: Stella от 22 января 2010, 17:52:55
я не знала что в мечети отпеть можно. Это как? Все мусульмане заказывают мулле что-то читать, я в этом мало понимаю, в мечеть захожу как в музей просто, энергетических потоков, таких как в церкви не чувствую. Хотя есть знакомая мусульманка, очень сильна в магии, сама вроде чувашка, надо у нее спросить как это отпеть в мечети ???
Stella, отпеть можно, и совсем необязательно ходить самой. На листочке пишется перечень отпеваемых (имя и отчество) и с этим листочком подходите к мулле. Он читает определенную молитву, и все. Проявления отпевания начинают наблюдаться уже через несколько часов (сначала на тонком плане, а потом и на фотографии).

Morgana

Уважаемые форумчане не встречали ли такую реакцию - золото оставлет на коже темный след, причем везде гда это золото одето - на шее, на пальцах. Через неделю после ритула такая реакция появилась, причем порча была именно на болезни

Furia

Margo777, как интересно - я и не знала. Спасибо, пригодится. А разве женщинам можно в мечеть заходить?

Morgana, да это действительно так. А еще может проявиться аллергия на металлы - даже на драгоценные. есть даже такой способ проверки "на болезнь"  - проводят золотым кольцом по телу. (свое кольцо я бы не стала использовать на такое дело, если честно)

Ведма

Morgana, на себя перехватили,чиститься нужно.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Margo777

Цитата: Furia от 24 января 2010, 22:40:44
А разве женщинам можно в мечеть заходить?
Конечно можно. Только, естественно, без косметики, на голову платочек и т.д. Сама в мечеть я не хожу, отправляю заказчицу (после подробного инструктажа). Да и в церкви тоже стараюсь не сама заказывать сорокаусты за упокой живым. Возможно, я перестраховываюсь, но кому нужен результат побыстрее и посильнее, тот и сходит, и закажет)) 

Lorena

Цитата: Morgana от 24 января 2010, 22:30:41
Уважаемые форумчане не встречали ли такую реакцию - золото оставлет на коже темный след, причем везде гда это золото одето - на шее, на пальцах. Через неделю после ритула такая реакция появилась, причем порча была именно на болезни
У меня всегда дужки любых золотых серег темнеют в ушах, с самого детства, это не связано с порчей. Это зависит от особенностей состава крови.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Furia

Margo777, здесь вы правы. лишний раз светиться ни к чему, если работаешь на другого - то пусть он тоже немного побегает. а то так и примелькаться можно.
а как у мусульман называется обряд отпевания?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status