Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наследство

Автор ЛЕОКА, 20 января 2010, 11:17:32

« назад - далее »

ЛЕОКА

Попробую вкраце изложить суть ситуации.(Заранее извиняюсь за сумбур) К магии тянет черт знает со скольки лет(сколько себя помню), бабушка по материнской линии в этом знала толк, брала меня в лес с собой за травами ну и всяким другим необходимым ей материалом, но это было пока маленькая была, да и жили мы с ней в разных деревнях далеко друг от друга, каждое лето ездили к ней. Гостили не по долгу, и знания мне она попросту не успевала передавать(восновном заговоры и те самые не сложные, ну что там-для 7 ребенка, без ритуалов), взрослея интуитивно пристрастилась к картам, но к этому пришла сама, и откуда брала информацию (расклады, значение карт)даже не вспомню. Потом бабушку привезли к нам, но к тому моменту у меня начался "тупиковый период", и отношение отцов и детей, резко ухудшило общение с бабушкой, постоянные скандалы и нравоучения развели нас по разные стороны барикады, хотя жили мы в разных квартирах, нравоучать приходила ежедневно)), вобщем к моменту моего замужества мы с ней так и не нашли общий язык, да и потом тоже очень натянуто. Однажды когд в очередной раз поругались, развернувшись собираясь уйти я чётко услышала в спину бабушкины не самые лестные слова в свой адрес, ну и (а я себя обижать не давала никогда), ответила ей, дойдя до прихожей и собираясь , у нас с ней завязалась минут на 10 полемика, выглянув на кухню увидела огромные мамины глаза, и бабушкины она то как раз сидела с выражением сознания происходящего, и мамины слова меня просто осадили (она же тебе слова не сказла, ты что такое бабушке говоришь) посмотрев на бабушку я убидилась в обратном, на эмоциях хлопнув дверью ушла но мурашки по коже всю дорогу бегали от происходящего. Каждый раз когда заходила к ней удивлялась чего только у неё нет, везде висят пучи трав, бутылочки мешочки, как в избушке у бабы яги. Прошло время...., родила дочку, и так получилось что жить мы с бабушкой стали в одном доме в одном подъезде но на разных этажах, и как то придя с больницы с ребенком коляску оставила внизу в подъезде, через какоето время спускаюсь за коляской нет подушки, ну думаю украли, но почему только подушку там ведь и матрац и одеяло можно было стащить, вобщем немного растроившись забыла, через пару дней спусаюсь, стоит бабушка на площадке меня зовет, мол зайди денег дам в магазин сходишь. зашла к ней, она мне подушку отдаёт, без коментариев так какбудто и надо, и деньги в магазин, (а взгляд такой с прищуром, не добрый, как обычно впрочем) я не выдержала и думаю надо бы бабулю пораспросить. Напряую вроде не то, уйдёт от ответа, попросила чаю налить, разулась прошла, а она мне говорит ты мол с ума рихнулась подушку оставлять в подъезде, нельзя и никогда так не делай, а мне только то и надо, я к словам прицепилась что да почему, много ты говорит не знаешь,  я ей- ты знаешь что ли? она говорит- знаю что делаю меня слушай, я тут же вспомнила тот случай(про полемику) и думаю спрошу, как там было на самом деле(очень впечатлил), мне больше хотелось убидиться что я не сама с собой разговаривала, в чем она меня убедила со словами, знаю про что ты, тогда все что слышала  так и было!!! Она точно знала и хотела убедиться что я знаю к чему все спрашиваю, знала что и у меня что то есть от неё. Я её честно побивалась, и муж у меня тоже к ней с уважением и боязнью относился, она говорит у тебя какая то не такая, колдунья чтоль? Но так мене бабушка больше ничего и не рассказала, да сама я  дура была, она меня часто в гости звала а я все отнекивалась. На тот момент я училась и в очередной раз поехала на сесию а скро день рождения, и не очень то хотелось проводить его в другом городе, ну и подойдя в деканат хотела договориться с преподавателями чтоб раньше здать пару экзаменов и уехать восвояси, на что мне сказали, нужна уважительная причина только тогда, а я возьми да и брякни у меня бабушка умерла(сама чуть не упала от произнесённого), вобщем экзамены здала,приехала домой.Через пару дней д.р, мне звонят и сообщают что бабушка скончалась-умерла она на мой день рождения, а перед этим меня очень настоичиво звала к себе, за какими то луковицами от цветов. Пару лет прошло, и случилось мне побывать в родной деревни у бабушки там жила ее сестра родная(к ней то я и приехала погостить) их всего 3 было, теперь уж не осталось никого, ну и (вопросы магии меня всегда очень интересовали)
я у неё порасспросила что у нас там, да чем бабушка моя занимлась, видит что я тудаже и говорит что мол да! бабушка твоя с нечистым водилась наверно ,все чт- то шаманила как и Вера такая же, а Вера это старшая их сестра(та во мне души не чаяла очень любила, и меня часто у себя оставляла(помю большие янтарные бусы носила), но с бабушкой моей они как кошка с собакой жили ненавидели друг друга люто, хоть и сестры родные), та что то тоже ведала, соседи недобро коментировали её дурной глаз, но что конкретно которая из них знала, непонятно. И тетка мне не сказала, сказала только что их бабка, и их дядька в этом толк большой знали, в воду глядели и все видели, а она якобы не приделах и ничего не знает.
Я сама по себе чувствую сила эта есть вомне и не слабая такая, знаний вот маловато только. И чем старше становлюсь все сильней наклонности проявляються.
У меня вопрос: Каким нибудь другим образом это передаёться кроме как официальное посвящение во все это. Знающих людей...-только ваш форум (процветания ему), как всем этим управлять, то что есть- незнаю, изучаю форум давно, и пришла к вывду что дела творить со знанием дела надо, тут вот говорят и бесов в помощь берут, либо дают. А будешь отсебяшничать по голове можно получить, чего не хотелось бы. С УВАЖЕНИЕМ, И БЛАГОДАРНОСТЬЮ жду комментариев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status