Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Oberg

Доброго!
Опыт с игральными у меня большой, обычно нет проблем с трактовками, но тут прям зависла и не идет. Может, кто-то подскажет, как вам откликнется? Между Крестовым Королем и Червовой дамой на развитие ближайших событий выпало: 6♦️, Д♠️, 6♣️, В♣️, 6♠️
много дорог, но тут может быть или в целом: изначально дорога запланированная к червовой даме отменилась, позже уход в суету связанную с делами, что вызывает задержки в запланированных встречах. Но при этом перевернутых карт нет, так что могу предположить, что в итоге, после завершения дел, позже, чем ожидалось, будет визит к даме. Или же просто все карты показывают, что оба человека далеки друг от друга, причем король более легок на подъем, чем дама, которая сама себя тормозит, и между ними вносящие дисбаланс дела. Вот не знаю, не идет и все. Спасибо за ваши мысли!

PERTHO

Цитата: Oberg от 05 мая 2025, 22:52:50Доброго!
Опыт с игральными у меня большой, обычно нет проблем с трактовками, но тут прям зависла и не идет. Может, кто-то подскажет, как вам откликнется? Между Крестовым Королем и Червовой дамой на развитие ближайших событий выпало: 6♦️, Д♠️, 6♣️, В♣️, 6♠️
много дорог, но тут может быть или в целом: изначально дорога запланированная к червовой даме отменилась, позже уход в суету связанную с делами, что вызывает задержки в запланированных встречах. Но при этом перевернутых карт нет, так что могу предположить, что в итоге, после завершения дел, позже, чем ожидалось, будет визит к даме. Или же просто все карты показывают, что оба человека далеки друг от друга, причем король более легок на подъем, чем дама, которая сама себя тормозит, и между ними вносящие дисбаланс дела. Вот не знаю, не идет и все. Спасибо за ваши мысли!
Дд!
Дама между ними есть пиковая. Брюнетка. Перекрывает дорогу к червовой

Агния90

Доброго времени суток, в квартире у меня пропала вещь, второй день ищу, все перерыла, не могу найти..капа прозрачная, никогда из дома ее не выносила, на ночь одевала и на тумбочку ложила рядом с кроватью или на кухне на маленткий холодильник, так что вещь точно дома..
где вещь?
9 черви+король черви+дама треф=днодама пик, итог 7 черви-странно, мужчин в доме не было, мама была, как крести возможно, но она тоже искала сегодня...дама пик не могу понять, это я одинокая?думаю где-то в спальне, где украшения...что-то приятное, но блин вазочка с украшениями, там капа на нижнюю челюсть, не та вообщем..
Найдется ли в течение недели вещь?
король черви+валет пик+король пик=дно туз пик-нет...

rybena

Цитата: Агния90 от 10 мая 2025, 08:57:50Доброго времени суток, в квартире у меня пропала вещь, второй день ищу, все перерыла, не могу найти..капа прозрачная, никогда из дома ее не выносила, на ночь одевала и на тумбочку ложила рядом с кроватью или на кухне на маленткий холодильник, так что вещь точно дома..
где вещь?
9 черви+король черви+дама треф=днодама пик, итог 7 черви-странно, мужчин в доме не было, мама была, как крести возможно, но она тоже искала сегодня...дама пик не могу понять, это я одинокая?думаю где-то в спальне, где украшения...что-то приятное, но блин вазочка с украшениями, там капа на нижнюю челюсть, не та вообщем..
Найдется ли в течение недели вещь?
король черви+валет пик+король пик=дно туз пик-нет...
на поиск вещи лучше делать расклад так; сначала загадывается карта сигнификатор на вещь которую вы потеряли-капа. Тасуете колоду и раскладываете на четыре стороны света и между ними (север -юг, запад восток, северо-запад и так далее) и раскладываете колоду по кругу всю. где выпадет сигнификатор там и ищите.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые тарологи!
Прошу посмотреть вопросы с быстрой ОС, купила новую игральную колоду.
1)Позвонит мужчина до конца дня? Король червей+10 треф+6 червей вниз, дно Дама бубен - не думаю что позвонит, как по мне - достаточно пассивные карты.
2)Мысли М о Ж(в ссоре)? Валет бубен+6 червей ПП+ 9 треф +7 червей - скорее всего хочет отсрочить звонок/переписку, и гоняет эти мысли по кругу.
3)Напишет Ж в ближайшие 2 дня мне? 8 бубен+10 бубен+Дама червей+6 бубен - да, должна связаться чтобы сообщить какую то важную информацию возможно бумажного характера.
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status