Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

rybena

Цитата: Tired cobra от 04 января 2026, 11:20:06Здравствуйте! Гадающие люди, подскажите, пожалуйста, значение карт
2 червей,туз треф , валет червей
Во сне приснились карты, кто то предложил узнать как дела у бывшего.

С уважением
+++
Все нормально у него, он в паре, хлопочет по сердечным делам, возможно все это на территории работы, не дома.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Светлана Сергеевна

здравствуйте, подскажите пожалуйста по моему раскладу, ситуация такова дама червей узнала, что у её крестового есть ещё одна женщина, по этому раскладу я вижу, что бубновая к нему со своей любовью, но он очень сильно переживает за чёрвовую, что произошла ситуация, был тяжёлый разговор, она увидела их вдвоём,  вопрос был задан про его чувства к дамам, как бы я не вижу его любви ни к одной, дама червовая очень страдает, спасибо большое

Келпи

Цитата: Светлана Сергеевна от 14 января 2026, 17:53:35 здравствуйте, подскажите пожалуйста по моему раскладу, ситуация такова дама червей узнала, что у её крестового есть ещё одна женщина, по этому раскладу я вижу, что бубновая к нему со своей любовью, но он очень сильно переживает за чёрвовую, что произошла ситуация, был тяжёлый разговор, она увидела их вдвоём,  вопрос был задан про его чувства к дамам, как бы я не вижу его любви ни к одной, дама червовая очень страдает, спасибо большое

Эммммм
Крестовый сильно интересуется жизнью червовой. Его инициатива идёт в червовой. И она ему на сердце легла. Червовая в слезах, обман в отношениях.
Бубновой он нравится, но между ними не легли карты взаимодействия или отношений. Однако она в раскладе вышла.
Крестовая выносит ему мозги.
Надо дальше было крестовину посмотеть, какие дамы отходят, какая останется

rybena

вам бы теории почитать, вы трактуете скорее всего так, потому что знаете ситуацию, если вы трактуете рядом с бубновой дамой девятку бубен, как ее любовь - это говорит о том,что вы не знаете карт. Расклад крестовина более сложен в чтении, есть намного проще расклады. Девять бубен стоящая с дамой бубен больше говорит о интересе ее к королю. но не любовном, а более корыстном, материальном. Остальное даже не хочу коментировать- ищите простые расклады.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Светлана Сергеевна

Цитата: rybena от 15 января 2026, 21:17:49вам бы теории почитать, вы трактуете скорее всего так, потому что знаете ситуацию, если вы трактуете рядом с бубновой дамой девятку бубен, как ее любовь - это говорит о том,что вы не знаете карт. Расклад крестовина более сложен в чтении, есть
Цитата: rybena от 15 января 2026, 21:17:49вам бы теории почитать, вы трактуете скорее всего так, потому что знаете ситуацию, если вы трактуете рядом с бубновой дамой девятку бубен, как ее любовь - это говорит о том,что вы не знаете карт. Расклад крестовина более сложен в чтении, есть намного проще расклады. Девять бубен стоящая с дамой бубен больше говорит о интересе ее к королю. но не любовном, а более корыстном, материальном. Остальное даже не хочу коментировать- ищите простые расклады.
намного проще расклады. Девять бубен стоящая с дамой бубен больше говорит о интересе ее к королю. но не любовном, а более корыстном, материальном. Остальное даже не хочу коментировать- ищите простые расклады.
а ведь впоследствии оказалось она у него деньги украла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status