Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 01 апреля 2024, 23:12:27
Здравствуйте уважаемые тарологи:)
Прошу прокомментировать расклады на  реальных  практиков.
точно работают, это знаю на 100%.
1)Если обращусь за приворотом к  практику мужчине, какой получу результат? 9 червей+валет пик+7 бубен+валет бубен+8 червей - мне кажется человек возьмется за мою работу, однако желаемого долгосрочного результата не получу.

2)Если обращусь за приворотом к практику женщине, какой получу результат? 6 треф+8 бубен+9 треф острием вниз+туз пик острием вверх+9 бубен - желаемого результата не будет, ничего не изменится.

3)Если обращусь за приворотом к практику мужчине №2, какой результат получу? Валет червей+6 червей+8 пик+туз треф острием вниз+8 червей - а вот тут попытаться стоит, может качественно свою работу выполнить и принести хорошие результаты, пусть и не сильно большие.

4)Если обращусь к практику женщине за приворотом, какой получу результат? 7 треф острием вниз+6 бубен+6 пик+7 пик острием вниз+6 червей - будет небольшое улучшение и успех поначалу работы, однако на долго этого не хватит и понадобится поддел.
1. 9 черв валет пик - пустота в личке , пусто по результату . И тут мастер корысти ради работает , а не на результат .
2. 6 треф - бесполезность. Трата денег. Отсутствие результата
3. Стоит попробовать. 8 пик ложится прям болезнью любовной. С червями. Либо на алкоголь 🥃 что-то будет делать либо пить начнет. Опять же 8 пик с червями. Результат будет не прям вау и не особо быстро но.  Смотрим предварительно все же . Тут по 8 черв на эмоции будет работать , по вальту черв - любовное томление. 6 черв любовная дорожка. Романтика больше. На анахату будет работать. Секс? Может не сразу .
4.ни чего не будет

OlgaKa

Спасибо большое, Перто, за трактовку.
Да расклады не впечатлили в большинстве своем...
И я решила посмотреть на еще одного практика:
Какой получу результат если обращусь к женщине практику за приворотом? 9 червей острием вверх+6 пик+9 бубен+валет бубен+Король пик — в таких раскладах больше всего не ясно наличие Короля пик. Тут я бы сказала что будут задержки в реализации, придется долго ждать, но результат тем не менее будет.
Люблю фиолетовый цвет:)

Бepкана

Выйдет ли сотрудница на работу с больничного листа в четверг? - 7 бубен-9 треф-7 червей. Думаю, что да, две красные семёрки. Не совсем понимаю здесь 9 треф. Если расценивать ее как неявку, то... Все равно как будто выйдет на работу)).

Простил ли Алексей Наталью?
6 треф-Король пик-Дама червей. (а в моей колоде Король пик-это Чернобог, с кривым мечом, и меч острием как раз на Даму направлен))). Думаю, что не простил, пустые выпады, но все равно не простил, так-то этот чел выпадает Королём треф, а тут вышел Королём пик))

Стелла-Стефания

Цитата: Бepкана от 02 апреля 2024, 17:41:57Выйдет ли сотрудница на работу с больничного листа в четверг? - 7 бубен-9 треф-7 червей.
думаю, что нет
Цитата: Бepкана от 02 апреля 2024, 17:41:57Простил ли Алексей Наталью?
6 треф-Король пик-Дама червей.
нет. Королем пик потому и выходит, что холоден к ней, отстранен, т.е. как сигнификация мужчины с учетом его настроя к кверентке.

Бepкана

Цитата: Стелла-Стефания от 05 апреля 2024, 08:42:02
думаю, что нет нет. Королем пик потому и выходит, что холоден к ней, отстранен, т.е. как сигнификация мужчины с учетом его настроя к кверентке.
Даю ОС. Не вышла она на работу. Тогда семерки тут я не поняла.

PERTHO

Цитата: Бepкана от 05 апреля 2024, 16:00:11
7 черв это праздник корпоратив
9 треф карта отсутствия
Думаю коллега прикрывается больничным

Бepкана

Цитата: PERTHO от 05 апреля 2024, 16:10:48
7 черв это праздник корпоратив
9 треф карта отсутствия
Думаю коллега прикрывается больничным
Ахаха))) так-то у неё палец загноился после наращивания ногтей. Но видимо это не мешает отдыхать))))

Oberg

Цитата: Бepкана от 05 апреля 2024, 16:00:11

Интересно, я бы голову на отсечение дала что выйдет!
Потому что 9ка это очень часто какая-то работа как раз, дела. Но в перевернутом виде я бы читала как временное отсутствие.
То есть по сути уже, зная результат, выходит, был диалог про работу, возможно попросила больничный продлить, ей разрешили. Тоже, да, семерки не вяжутся. Но вот трактовка, что она приврала, от работы отболталась и живет свою лучшую жизнь - тогда да.

OlgaKa

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке игральных карт:)
На вопрос о трудоустройстве.
Примут Ж на работу в заведение Х? 9 червей+Король пик+валет червей+8 треф+туз червей - да, примут, и способствовать этому будет мужчина начальник, видимо ему Ж понравится и будет желание с ней сотрудничать.
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: PERTHO от 20 февраля 2024, 20:26:47
Беременна ли девушка?
Туз черв валет буб 10 пент  дно 7 черв.
Вот идет мне почему то что валет бубен в данной связке показывает что есть ребенок , но не беременность
Что скажите ?
Завтра на узи идет она.
обратная связь - беременная конечно - туз черв валет буб так и есть пополнение в семье

Добавлено: 22 апреля 2024, 10:55:43

Цитата: Стелла-Стефания от 20 февраля 2024, 20:41:14
мне думается, что да
да!

Sofifer

Уважаемые практики, извините если не туда вопрос, можно ли раскладывать пасьянс другим людям, например пасьянс Медичи?

С уважением

Zumarut

Цитата: Sofifer от 27 мая 2024, 13:00:17
Уважаемые практики, извините если не туда вопрос, можно ли раскладывать пасьянс другим людям, например пасьянс Медичи?

С уважением
Конечно можно.
Но тогда получше концентрируйтесь на объекте во время гадания
Сегодня мой день

Sofifer

Цитата: Zumarut от 27 мая 2024, 17:49:58
Конечно можно.
Но тогда получше концентрируйтесь на объекте во время гадания
уважаемый Практик, благодарю за ответ, а правда ли ч то пасьянс Медичи это достаточно опасная штука тк если он сложиться то могут возникнуть тотальное изменение в жизни объекта!?

С уважением ++++++++

Zumarut

Все карточные расклады могут влиять на будущее человека.
Сегодня мой день

doremi

Здравствуйте. Вот у меня вопрос. Ситуация: я иногда делаю расклады на игральных картах. Но потом, спустя время я взяла руки в карты и там пропали все 6. Я удивилась. Поскольку я живу одна, карты всегда аккуратно лежат в коробочке в тумбочке. И в никого нет доступа к ним. Я облазила всю квартиру в их поиске, но как бы пропали. Потом я купила новую колоду, гадала пару раз и снова в новой колоде нет всех 6. И теперь и у меня две колоды, но без 6. Не подскажите что это такое? Как такое может быть
P.S. другие карты таро, оракулы не пропадают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status