Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые Практики.

Хочу освоить мастерство гадания на игральных картах, пока только учусь.
Сделала расклад на то, где и с кем Крестовая дама сейчас (чтобы выявить возможный негатив). Расклад на 36 картей, по 9 карт в каждом ряду.

Фото:

У Крестовой дамы рядом стоит 9 пик, это негатив от Крестового Короля. Это может быть Крестовый мужчина, а может характер Королевы Тре

Линия из Пик в раскладе похожа на молнию, исходящую от Королевы Пик, предположу, что это от нее идет негатив на Крестовую Даму.

В жизни рядом с Дамой Треф живого Крестового нет, но она думает часто о слезном бывшем Крестовом.

С левой стороны от Крестовой, судя по всему, придут печальные известия о ком-то в дороге из-за денег, о потере.

Кстати, чуть ниже смотрю, у Крестового же есть посыл сходить на свидание к Трефовой, но оно не состоится.

Королева Треф занимается бытовыми заботами (7 черви - Валет Треф).

Здесь и магия возможна: Дама Пик -Туз Пик - 6 и 9 Пик. Похоже на возмездие.

С правой стороны от Крестовой, видно, что у нее есть темные мысли - напрасные волнения и переживания о возможных кражах или воровстве (Вальты и шестерки).

Но как будто эти опасения о краже не на пустом месте. В самом вверху Король Пик скорее всего вор (8 Пик - 7 Пик - ... 10 Пик)

Во втором ряду, читаю, что деньги здесь — причина беды или cкaндaльнoй иcтopии во время ночной дороги (10 Бубен и Туз Пик).

Бубновый скорее всего имеет даму сердца в виде Червоной. Он на деловых встречах, хочет вложить деньги в успешный проект.

Первая строка повествует о неудаче, в результате обманной сделки через неожиданное выгодное предложение или подарок.

Предложение - подарок (9 Треф перев.) — несчастье. Это может быть черная заговоренная вещь (Король Пик - 8 Пик Заговор - 7 Пик перев. Кража - 10 Пик Подклад). С другой точки зрения, это обман на сделке. Ругань, слезы, может и пьяная драка (перев. 7 пик).

Выходит так, что в будущем у Крестовой дамы есть опасность стать жертвой мошенников или она зря беспокоится?

Или может совсем все по-другому...Подскажите, пожалуйста. Буду преблагодарна за ОС и помощь.

С уважением.
С уважением.

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые практики, у меня беда.
У родственника М пропала очень важная вещь, не можем найти 4 дня.
Разложила, куда исчезла вещь: 10 пик+Валет бубий+8 бубий+Король треф+Валет пик.
Дно Валет Треф.
Вижу что взял вещь другой мужчина, возможно с работы, у него и осталась.
Люблю фиолетовый цвет:)

svetla

Цитата: OlgaKa от 26 июня 2024, 01:50:26
Здравствуйте, уважаемые практики, у меня беда.
У родственника М пропала очень важная вещь, не можем найти 4 дня.
Разложила, куда исчезла вещь: 10 пик+Валет бубий+8 бубий+Король треф+Валет пик.
Дно Валет Треф.
Вижу что взял вещь другой мужчина, возможно с работы, у него и осталась.
Доброго времени) Да, случайно взял посторонний М. Не найдёт.
С уважением.

Добавлено: 30 июня 2024, 01:10:31

Цитата: Инга Вера от 20 июня 2024, 00:39:03
Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Хочу освоить мастерство гадания на игральных картах, пока только учусь.
Сделала расклад на то, где и с кем Крестовая дама сейчас (чтобы выявить возможный негатив). Расклад на 36 картей, по 9 карт в каждом
С уважением.
Доброго времени) попробую посмотреть по-простому. Уж оч научный подход у вас.
Для начала: где и с кем сейчас дама и выявить возможный негатив - это совершенно разные расклады. Я буду см негатив.
Негатива из вне нет. Есть самосглаз/самоунижение (в треф, 9 пик, король треф, в пик, 6 бубен, 6 треф). Т.е. за что бы я не взялась, всё валится из рук и у меня ничего не получается. Аллегория, понимаем. В данном случае - неуверенность. Если все таки дама треф чувствует негатив из вне - обратите внимание на даму черв. Она - единственная фигурная карта, кот находится в непосредственной близости от дамы треф. Все остальные фигуры находятся далеко от дамы треф, поэтому негатива от них нет. Дама черв связана с доками по имуществу дамы треф (три туза в ряду). Склоняюсь, что она некая помощница/юрист по недвижимости. Опять же, негатива она не несет, возможна ток путаница в делах, не более. И эта путаница из-за самой дамы треф. Всё разрешиться, не переживайте (6 пик) немного позже, чем хотелось бы. Как то так.
С уважением.

Добавлено: 30 июня 2024, 01:33:39

Цитата: doremi от 12 июня 2024, 19:19:46
Здравствуйте. Вот у меня вопрос. Ситуация: я иногда делаю расклады на игральных картах. Но потом, спустя время я взяла руки в карты и там пропали все 6. Я удивилась. Поскольку я живу одна, карты всегда аккуратно лежат в коробочке в тумбочке. И в никого нет доступа к ним. Я облазила всю квартиру в их поиске, но как бы пропали. Потом я купила новую колоду, гадала пару раз и снова в новой колоде нет всех 6. И теперь и у меня две колоды, но без 6. Не подскажите что это такое? Как такое может быть
P.S. другие карты таро, оракулы не пропадают.
Доброго времени)
Значит, не ваше. Попрощайтесь с этими колодами и забудьте на время про игральные карты. Четыре шестерки - дорожки на перекрестке, убежали.
Есть и второй вариант Л-логика. Может пасьянс какой делали любимый, где по четыре карты убирают, вот и убрали куда-нибудь в надежное место.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

OlgaKa

Цитата: svetla от 30 июня 2024, 00:06:48
Доброго времени) Да, случайно взял посторонний М. Не найдёт.
С уважением.

Здравствуйте, большое спасибо за трактовку! Вы были правы, случайно взял более старший коллега с работы. И слава богу, нашлась вещь.

Инга Вера

Большая благодарность ув. svetla, потихоньку разбираюсь)

Делала диагностику на выявление негатива в помещении «Прошлое-Настоящие-Итог».

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!

Прошлое: 6 Червей (вверх) - Валет Треф - 7 Пик (вверх)
Настоящее: 7 бубей (вверх) - Дама Пик - Туз Бубей
Итог: 9 Треф (вниз)
Дно: 10 Пик (доп. 10 Треф)

В прошлом было много хлопот затянувшихся, канитель, волокита (6 Червей и Валет Треф), раздражение от стараний, досада, слезы. Некий обман (Валет Треф и 7 Пик), ссоры, воровство, конфликты.

В настоящем негатива нет. Карты рассказали о заключении договора с Дамой Пик (7 бубей и Дама Пик). Дама с договором - Тузом Бубей.

В итоге негатив отсутствует (9 Треф - карта отсутствия).

На дне 10 Пик. Значит негатив был, но по 10 Треф идут изменения. Негатив иссяк, так как по этой связке идет выздоровление, улучшение в делах. Проблемы отступают.

В одной из комнат в помещении тем не менее ощущается негатив. Таро это подтверждали.

Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую?

С уважением.
С уважением.

loramir

Цитата: Инга Вера от 08 июля 2024, 14:35:17Итог: 9 Треф (вниз)

я бы не сказала, что негатива больше нет. Тут просто затишье перед бурей. Вы негатив не счистили, только разворошили.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

PERTHO

Цитата: Инга Вера от 08 июля 2024, 14:35:17
Большая благодарность ув. svetla, потихоньку разбираюсь)

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!

Прошлое: 6 Червей (вверх) - Валет Треф - 7 Пик (вверх)
Настоящее: 7 бубей (вверх) - Дама Пик - Туз Бубей
Итог: 9 Треф (вниз)

В прошлом было много хлопот затянувшихся, канитель, волокита (6 Червей и Валет Треф), раздражение от стараний, досада, слезы. Некий обман (Валет Треф и 7 Пик), ссоры, воровство, конфликты.

В настоящем негатива нет. Карты рассказали о заключении договора с Дамой Пик (7 бубей и Дама Пик). Дама с договором - Тузом Бубей.

В итоге негатив отсутствует (9 Треф - карта отсутствия).

На дне 10 Пик. Значит негатив был, но по 10 Треф идут изменения. Негатив иссяк, так как по этой связке идет выздоровление, улучшение в делах. Проблемы отступают.

В одной из комнат в помещении тем не менее ощущается негатив. Таро это подтверждали.

Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую?

С уважением.
Не знаю такого формата расклад
Но если в общем смотреть
1. Есть предательство от близкого человека , вхожего в дом / связка валет крести 7 пик . По 6черв где то возле входа в комнату возможно.
2. Вот женщина с подкладом - 7 буб дама пик - подарок от нее был.
3. 9 крести может показать саму недвижимость , помещение так же а не только отсутствие, да и так же триплет нужен. Дно 10 пик.
В общем есть негатив.

svetla

Цитата: Инга Вера от 08 июля 2024, 14:35:17
С уважением.
Доброго времени) не знаю такого расклада, к сожалению. Но повторюсь, обратите внимание на Ж, которая занимается вашими бумагами/документами. Негатива из вне я не вижу на сегодня.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Келпи

ДД !
Гадаю на игральных давно. Но часто возникает путаница с загаданными персонами. Женщину загадываю червовой дамой всегда. Тогда как загадать мужа - королем червей или крестей? А если муж младше  к примеру ? Это просто дилемма. В итоге по раскладу потом догадываюсь где мужчина или муж . Моя подруга считает что король черви это надежды дамы червей. И всегда мужчина (муж) загадан другой мастью. Как выделаете ? Как правильно ?

Бepкана

Чтобы не было путаницы, надо ДО расклада загадать, кто есть кто, а не гадать потом, кто в итоге кем вышел. Если муж сильно моложе - то бубновый король, если сильно старше - то
трефовый, короче, если некий мезальянс-то масть другая, не червовая. Но если гадаем так, что должны быть обозначены кроме мужа другие мужчины, то во избежание путаницы муж всё-таки червовый король,  так как иначе запутаетесь)). Молодой любовник-король бубен, допустим. Военный, мчсник, статусный мужчина - король треф. Гуфсиновец, омон, криминальный авторитет-король пик. Если не хватает королей, то можно ведь валетов ещё загадать, на более младших мужчин.

Келпи

Цитата: Бepкана от 13 июля 2024, 07:59:09
Чтобы не было путаницы, надо ДО расклада загадать, кто есть кто, а не гадать потом, кто в итоге кем вышел. Если муж сильно моложе - то бубновый король, если сильно старше - то
трефовый, короче, если некий мезальянс-то масть другая, не червовая. Но если гадаем так, что должны быть обозначены кроме мужа другие мужчины, то во избежание путаницы муж всё-таки червовый король,  так как иначе запутаетесь)). Молодой любовник-король бубен, допустим. Военный, мчсник, статусный мужчина - король треф. Гуфсиновец, омон, криминальный авторитет-король пик. Если не хватает королей, то можно ведь валетов ещё загадать, на более младших мужчин.
Благодарю за подробный ответ!  Скажите , может ли вообще король одной масти с дамой быть ее надеждой ? И наоборот - дама надеждой короля одной масти ?

Бepкана

Я не поняла ваш вопрос. Что значит быть надеждой? Вот потому-то мужа и жену загадывают одной мастью, потому что у них общий дом, дети, имущество, и все это по идее выходит той же мастью, а иначе будет
путаница. Если расклад чисто любовный, муж (допустим, много старше) загадан королём треф, то да, червовым выйдет любовник. Либо королём червей может выйти родственник, который живёт с дамой червей под одной крышей.

Келпи

Цитата: Бepкана от 13 июля 2024, 11:15:59
Я не поняла ваш вопрос. Что значит быть надеждой? Вот потому-то мужа и жену загадывают одной мастью, потому что у них общий дом, дети, имущество, и все это по идее выходит той же мастью, а иначе будет
путаница.
Есть трактовка (мнение опыт) гадающих чтопо масти одной даже мужа с женой не загадывают. Несмотря на общий дом. И при выпадении короля по масти дамы на которую смотрим - это король типа надежда дамы на что то - на что ? Покажут те карты что выпали рядом . Выпал этот король рядом с 9 буб - будет надеется на получение денег. Рядом с другой фигурной картой - надеяться на этого человека что поможет к примеру в чем то. Моя знакомая именно так трактует королей по масти. Поэтому и вопрос - еще кто-то так считает ?

Бepкана

Ну систем-то ведь много, каждый по-своему гадает. Как вы карты понимаете, так они вам и покажут. Лично я про такое не слышала (про надежду), но если девушку так учили, то у неё в принципе все гадание так построено, что карты ей покажут в той системе, в которой она их понимает.

OlgaKa

Здравствуйте! Прошу подсказать в трактовке свое виденье.
1. М и Ж коллеги, отлично общаются. Оба несвободны. Что М чувствует к Ж? 9 треф+8 пик остри. вниз+туз бубен+Дама червей+Валет треф - да ничего, переживал (?) о сообщениях Дамы, не более.

2. Что хочет М от Ж? 6 треф+валет треф+9 бубен+10 бубен - успешно, плодотворной работы с максимальной выгодой в коллективе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status