Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста

Как отреагирует М если Ж скажет что ищет фиктивный брак?
Дама червей 7 треф 6 бубен 9 бубен

Здесь его реакция не показывается, только предложение дамы

Согласится ли жениться фиктивно?
8 треф король треф туз червей дама треф

У него уже есть какая-то женщина (дама треф) потому что сама Ж падает дама червей всегда

Добавлено: 24 февраля 2024, 05:03:17

Уважаемые практики
Хочет ли на самом деле мужчина встретиться или не?

Туз червей 8 червей 7 пик король червей

Не хочет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Lola#

Цитата: MaxShex от 23 февраля 2024, 20:21:55

Добрый день,
Скажите, пожалуйста, как у вас выпали 7 треф и туз червей? В прямом положении или перевёрнутом?
Без ЛС

PERTHO

У него уже есть какая-то женщина (дама треф) потому что сама Ж падает дама червей всегда

Добавлено: 24 февраля 2024, 05:03:17

Уважаемые практики

Не хочет
он поинтересуется в чем смысл, какова цена вопроса ? в конце бубновые. но к себе он эту ситуацию ни как не примерит.

думаю он скажет что да, есть женщина. или он был женат и не оформил развод

тут король не против общаться - безопасно для себя и держит  в тоже время дистанцию по 7 пик

Lola#

Дама будет иметь с ним деловой разговор на тему связанную со сборами в дорогу, что вызовет у Короля  некоторый дискомфорт. Возможно, предложение фиктивного брака как раз с этим и связан.  Если 7 треф выпала острием вниз, то разговор будет успешным для Дамы. Король нормально отреагирует, с пониманием ее желания переезда или укоренения где то в другой местности.
Официально связать с ней узами брака он скорее всего не сможет. В его жизни присутствует какая то другая Дама и он ей об этом скажет или она сама как то догадается/ узнает об этом
Без ЛС

OlgaKa

Здравствуйте ув. практики, подруга вытянула по моей просьбе карты на вопросы. Я крайне слаба в игральных, прошу прокомментировать+

1)Есть на М защита(неск. дней снималась)? 7 треф ПП+9 треф ПП+ 7 червей - есть, стоит.

2)Ложатся на М мои маг. воздействия? Валет пик+ туз пик ПП+ Дама пик - не ложатся, все впустую. Дама пик - сама я, с негативом. Туз пик пп - попытка урона.

3)Фин. ситуация для Ж в ближайшие 2 дня? 9 бубий+10 треф+8 пик - будут небольшие денежные поступления, затем могут уйти деньги внезапно, незапланированные траты.
Люблю фиолетовый цвет:)

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 28 февраля 2024, 15:33:03
Здравствуйте ув. практики, подруга вытянула по моей просьбе карты на вопросы. Я крайне слаба в игральных, прошу прокомментировать+

1)Есть на М защита(неск. дней снималась)? 7 треф ПП+9 треф ПП+ 7 червей - есть, стоит.

2)Ложатся на М мои маг. воздействия? Валет пик+ туз пик ПП+ Дама пик - не ложатся, все впустую. Дама пик - сама я, с негативом. Туз пик пп - попытка урона.

3)Фин. ситуация для Ж в ближайшие 2 дня? 9 бубий+10 треф+8 пик - будут небольшие денежные поступления, затем могут уйти деньги внезапно, незапланированные траты.

есть
не ложатся
без перемен фин положение, вообще лучше на тенях смотреть все эти вопросы, с уважением
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Благодарю за просмотр, ув. Черная леди, пока нет возможности взять тени.

Нашла три приемлемых способа, спросила на каждый о результативности снятия защит с М ими.
1)Сниму с М защиту способом №1? 8 треф ПП+Дама червей+7 пик - никак нет, вообще не подходит метод.

2)Сниму с М защиту способом №2? 10 червей+Дама треф+6 червей - думаю да, можно попробовать.

3)Сниму с М защиту способом №3? 6 бубий+Король треф+туз бубий - тоже есть смысл попробовать, но не понимаю  к чему тут король треф.

emma

Цитата: OlgaKa от 28 февраля 2024, 15:33:03

! 1 - есть щит + с отводом
! 2 - нет
! 3 - неплохо, выход из непростой ситуации внезапно возникшей
но на большую сумму расчитывать не стоит
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 28 февраля 2024, 21:18:15
Благодарю за просмотр, ув. Черная леди, пока нет возможности взять тени.

Нашла три приемлемых способа, спросила на каждый о результативности снятия защит с М ими.
1)Сниму с М защиту способом №1? 8 треф ПП+Дама червей+7 пик - никак нет, вообще не подходит метод.

2)Сниму с М защиту способом №2? 10 червей+Дама треф+6 червей - думаю да, можно попробовать.

3)Сниму с М защиту способом №3? 6 бубий+Король треф+туз бубий - тоже есть смысл попробовать, но не понимаю  к чему тут король треф.

актуально++

OlgaKa

Здравствуйте, ув. практики!
Так же прошу посмотреть, сниму с М защиту ритуалом №6? Туз пик+Валет Пик+6 бубий - нет, не сниму, бесполезна трата ресурсов.

MaxShex

Уважаемые практики
Как изменятся отношения Ж с М если сделать ритуал 1

10 червей валет пик 8 треф дама треф

Улучшатся отношения но по валету пик особо не повлияет ни на что и дама есть какая-то другая

Ритуал 2

10 червей валет пик (9 червей) валет бубен 8 бубен

Здесь результат лучше но опять валет пик говорит что особо не изменит ситуацию
World is crazy, people are weird and I'm just Max

PERTHO

Цитата: MaxShex от 03 марта 2024, 22:00:26
Уважаемые практики
Как изменятся отношения Ж с М если сделать ритуал 1

10 червей валет пик 8 треф дама треф

Улучшатся отношения но по валету пик особо не повлияет ни на что и дама есть какая-то другая

Ритуал 2

10 червей валет пик (9 червей) валет бубен 8 бубен

Здесь результат лучше но опять валет пик говорит что особо не изменит ситуацию
Валет пик обнуляет карты в связке. Пустое все

Бepкана

Цитата: PERTHO от 03 марта 2024, 22:49:51
Валет пик обнуляет карты в связке. Пустое все
Даже если внутри находится?

PERTHO

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 28 февраля 2024, 21:18:15

актуально+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status