Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

nun2000

Ув. Saggitarius12  у меня получилась вот так. Как теперь понять?
1 ряд ♥️10,  Д♥️  В♦️
2 ряд   9♠️   T♦️   9♥️
3 ряд    7♠️   Д♠️  8♣️

Saggitarius12

Цитата: nun2000 от 29 августа 2023, 10:46:04
Ув. Saggitarius12  у меня получилась вот так. Как теперь понять?
1 ряд ♥️10,  Д♥️  В♦️
2 ряд   9♠️   T♦️   9♥️
3 ряд    7♠️   Д♠️  8♣️

Воздействие в целом не прошло, у кролика защита мощная. Вы перед тем как ставить делали диагностику самого ритуала? У вас воздействие через погост идет и это показало в ногах (в 3 ряду)
3 ряд, 7 пик - слезы, сама пик - сам негатив (привязали мертвяка), 8 крести -оговор должен быть четким и намеренным (возможно опыта мало, взялись за мощную работу, которая требует очень много энергии)).
Голова (1 ряд) - 10 и дама черви -- вы сами, а по валету пик во время наведения мысли терялись.
2 ряд: 9 пик - ваша жизненная энергия слилась, по тузу бубен ударит по финансам еще, 9 черви - исцеление будет долгим и брешь не закрыли. Навели на кролика, но сами в ловушку попали из-за того,что отдали свою энергию, при этом еще защита кролика сработала.

Алмазная

Здравствуйте. Мне нужно получить документ. Есть два варианта: с помощью знакомой женщины или самой.
1. Смогу ли сделать документ с помощью женщины?
10 черв, Король пик, 7 черв
Она организует встречу с КП и она будет результативной.
2. В ближ.неделю получу документ?
Туз пик перев, Король пик, 8 треф
Нет, будет неожиданный разговор.
3. Если сама буду делать, получу в загаданный срок документ?
9пик перев, Король пик, Туз бубен
Думаю, что да, получу доки (ТБ) через КП и по 9ке это напрасные переживания.
Посмотрите, пожалуйста.

Стелла-Стефания

Цитата: Алмазная от 18 октября 2023, 05:31:42Мне нужно получить документ. Есть два варианта: с помощью знакомой женщины или самой.
1)да 2)нет 3)можете. если получение от какого-то М зависит, то проще получите, если у него в этом интерес будет или он в вашу ситуацию войдет..
p/s/ буду рада ОС

Тависа

Цитата: Алмазная от 18 октября 2023, 05:31:42
Здравствуйте. Мне нужно получить документ. Есть два варианта: с помощью знакомой женщины или самой.

Добрый день!
1. Вам может помочь та  женщина, к которой вы хотите обратиться, в ходатайствовании о получении нужного вам документа. Скорее всего она подключит свои коммуникации и обратится к казенному мужчине, от которого зависит это.
2. Но! Получите вы не сразу запрашиваемый вами документ.  Возможно, будут какие—то бюрократические проволочки в казенном доме и вам придётся немного подождать, что вызовет у вас некое раздражение , но всё обойдётся.
3. Если Вы захотите самостоятельно решить этот вопрос с документами, то у вас есть шанс это сделать.  В учреждении, куда вы обратитесь, вы найдёте понимание , может быть, «поплАчитесь» там, и вам  сделают  документы в загаданный вами срок.

Китя

Здравствуйте, краткое описание :М Кк Я Дч отношений сейчас нет,были раньше
Как сейчас относится ко мне М:ДП,8б,8к,10к=я бы сказала,что никак занят своей жизнью,встречами по работе.Но первую Дп можно прочитать как злость ко мне
    Будет ли налаживать отношения со мной,в серьезном(семейном) формате::6б,10п,9б,Дч тут скорее нет,чем да

Elzara

Цитата: Китя от 10 декабря 2023, 18:28:33
Как сейчас относится ко мне М:ДП,8б,8к,10к=я бы сказала,что никак занят своей жизнью,встречами по работе.Но первую Дп можно прочитать как злость ко мне
    Будет ли налаживать отношения со мной,в серьезном(семейном) формате::6б,10п,9б,Дч тут скорее нет,чем да
Обижается М на Вас, обида не даёт сблизиться, а так же считает Вас выше по статусу или материальному положению.

Яна.Rita

Девочки помогите в трактовке  пожалуйста.
Будет ли развод у мч с дамой ?
6 пик прямо, 6 червей (перевернуто),туз крест (перев), 7 бубнов прямо, 8 червей перев., 8 крест перев.

Походу да, будет развод .Не скоро , (Утром ) в казеном доме (в суде) задержки в подписании бумаг но все гармонично и стабильно все закончится

Стелла-Стефания

Цитата: Яна.Rita от 13 февраля 2024, 00:37:57Девочки помогите в трактовке  пожалуйста.
Будет ли развод у мч с дамой ?
6 пик прямо, 6 червей (перевернуто),туз крест (перев), 7 бубнов прямо, 8 червей перев., 8 крест перев.
нет, ни одной карты разрыва, наоборот хорошее общение и по тузу это брак.
p.s. обращение девочки не приветствуется на сайте, как-то не вяжется.

Яна.Rita

Цитата: Стелла-Стефания от 13 февраля 2024, 10:06:39
нет, ни одной карты разрыва, наоборот хорошее общение и по тузу это брак.
p.s. обращение девочки не приветствуется на сайте, как-то не вяжется.

Спасибо, извините, я не хотела никого обидеть 💐

PERTHO

Цитата: Алмазная от 18 октября 2023, 05:31:42
сам документ - туз буб - вышел в триплете - если сама буду делать
не думаю по первому триплету - что женщина сможет помочь.
во всех триплетах фигурирует король Пик  - он и есть ключевая фигура
не нужно привлекать третьих лиц по раскладам , самостоятельно все сделаете

Добавлено: 13 февраля 2024, 15:59:50

Цитата: Китя от 10 декабря 2023, 18:28:33
есть такое сочетание Дпик+8буб = ненависть, негатив. рядом 8 крести с 8 пик - это вынос мозга. на итог 10 черв - максимальное развитие червовой эмоциональной масти- но учитывая первые карты в сторону негатива, до истерики ))
6буб + 10 пик  - связка не хорошая очень. хроническое заболевание или даже летальный исход показывает. но в вашем случае скорее ответ нет, не будет налаживать. а вот Дама черв - по 9 буб настроена на примирение. НО тут денежная не совместимость еще - 10 пик 9 буб.
либо по 6 буб - очень скоро в Дамы черв возникнут денежные проблемы, связанные с хроническим заболеванием.  и ей будет не до К Крести вообще.  ИМХО безусловно..
п.с. тема шикарная по игралкам. как я ее раньше не видела..?

MaxShex

Уважаемые практики, только начал изучать карты

Хочет М чтоб Ж приехала ?
8 треф валет пик валет бубен

Не хочет

Почему М не хочет чтобы Ж приехала?
7 червей 7 пик 8 треф 10 треф

Хочет но нет денег чтобы ее куда-то пригласить

Общение 2 недели М и Ж

10 пик 10 треф валет бубен 9 пик
Общение неприятное в основном  о деньгах
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Стелла-Стефания

Цитата: MaxShex от 15 февраля 2024, 03:53:33Хочет М чтоб Ж приехала ?
1) нет 2) не зная ситуации в общем - сомневается в успехе этого предприятия, может сомневаться, что будут положительные перемены...нет никакой вводной
3) либо будет налаживаться, скорее переписка, на дистанте, но не вырулит в нужное русло. Другой вариант, что один человек в этом заинтересован больше, сделает шаги, но будет разочарован, может не получит того отклика, что хотел.

PERTHO

Цитата: MaxShex от 15 февраля 2024, 03:53:33
Уважаемые практики, только начал изучать карты
Хочет М чтоб Ж приехала ?
Не хочет
1. нет. пустые переписки, пустая болтовная
2. почему ? классическая связка измены\обмана - 7 пик 8 треф , либо боится что обманется  в очередной раз - 7 черв 7 пик. при этом 8треф 10 треф  - настроен больше на деловое\дружеское общение
3. Общение 2 недели М и Ж - это как сложится общение в указанный срок?

10 пик 10 треф валет бубен 9 пик
любовной тематики нет. общение больше деловое все же.. но тут карта активных перемен в общении.  10 треф валет буб. Валет буб может показать какую то корысть....при этом 9 пик на конце - удивление вызовет какая то информация.

MaxShex

Уважаемые практики
Как изменятся отношения М и Ж если Ж остановится у него пожить ?

10 бубен туз червей 7 пик валет Червей
По 7 пик что-то неприятное будет там в червовом доме

Если Ж хочет отношений с М стоит ли останавливаться у него?
Валет червей 7 бубен 7 треф 10 пик

Не

Если Ж переспит с М как изменятся отношения?
Король червей 7 червей 7 треф 7 пик

Позитивные перемены но 7 пик какие-то склоки между ними
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status