Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Ekka

Цитата: ListZem от 15 марта 2016, 00:14:58
Здравствуйте,Уважаемая Ekka! А я подумала,что Вы пишите о том,что тасуем колоду,потом ищем свою карту-Даму или Короля и карты,которые слева и справа от нашей карты,и есть ответ на вопрос,правильно я поняла? Так ещё в Ленорман тоже гадают.Я попробовала так спросить ещё про другие вещи,подойдут ли они мне для переклада болезни.

• 1.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада на вещь №5? Валет Трёф+Дама Бубен+Валет Бубен-хороший результат,получится переложить.
  • 2.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада на вещь №6? 8 Трёф+Дама Бубен+7 Черви-тоже неплохой результат,но слабее.
Буду благодарна всем мнениям.+
вот,действительно так картина яснее и более чётка.
Действительно,судя по раскладам, всё получится у Вас успешно

dariia

Здравствуйте , уважаемые мантики!
На вопрос: "явиться ли до конца недели ко мне МЧ", выпали -
Валет Буби+Король Пики+Семь Черви=получается, что все-таки явиться , и при чем приедет не один , а с другом. Правильно ли я растолковала?

queen_snow

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Будет ли ожидаемый результат от обряда, проведенного на Дтреф?  Я - Дбуб
Дтреф+6треф+Дбубн бесполезно делать или не быстрый результат?

Цитата: dariia от 15 марта 2016, 12:29:58
Валет Буби+Король Пики+Семь Черви=получается, что все-таки явиться , и при чем приедет не один , а с другом. Правильно ли я растолковала?

я бы расшифровала так: встреча с мошенником Вам предстоит (Вбубн+Кпик-мошенник) 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

black-dahlia

Добрый вечер!
Помогите растолковать,  пожалуйста.
Вопрос: Будет ли в ближайшие дни какое-то известие от короля треф, мне даме бубен.
Дб+Кч+Вч+7ч+Дп+10т+9т+6т

И на него. Вопрос аналогичен по сути, планирует ли он сделать что-то в мою сторону:
Кт+Дт+6п+10б

Ekka

Цитата: queen_snow от 16 марта 2016, 19:23:21
Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Будет ли ожидаемый результат от обряда, проведенного на Дтреф?  Я - Дбуб
Дтреф+6треф+Дбубн бесполезно делать или не быстрый результат?

почему, всё должно получиться и скоро

Ekka

Цитата: dariia от 15 марта 2016, 12:29:58
Здравствуйте , уважаемые мантики!
друг тут ни при чем) явиться должен ваш мч, свидание

queen_snow

Вопрос: есть ли защита на Дтреф?
Дтреф+6пик+Кчерв и доп 10пик
защита ослаблена, а вот что может означать здесь Кчерв?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Shrew

Цитата: queen_snow от 16 марта 2016, 21:15:53
Вопрос: есть ли защита на Дтреф?
Дтреф+6пик+Кчерв и доп 10пик
защита ослаблена, а вот что может означать здесь Кчерв?
"систему охраны" - вс, магия, силы, эгр и тд

солоха

Есть ли на Кт защита?
9п 7п 8ч= Кп
Нет, но волевой? Либо Кп означает воздействие/снятие.

Состояние защиты Кт?
Вп Кп Вб=6п
Снята/отсутствует?

Общая защищённость?
6т Вт Кп=8ч
Неплохая? Кп- сила воли или защитник?

Ekka

Цитата: солоха от 21 марта 2016, 13:03:11
Есть ли на Кт защита?
9п 7п 8ч= Кп
Нет, но волевой? Либо Кп означает воздействие/снятие.

Состояние защиты Кт?
Вп Кп Вб=6п
Снята/отсутствует?

Общая защищённость?
6т Вт Кп=8ч
Неплохая? Кп- сила воли или защитник?
я бы так сказала:
1. с горем пополам, как говорится, но имеется. Кп , как раз, тому свидетельство, как некий символ защиты (защитник)
2. слабоватенькая
3. неплохая.

Аmor negro

Доброй ночи ув. Мантики! Помогите с трактовкой, а то я даже примерно представить не могу ответ на мой вопрос - Что нужно делать, чтобы Вася помогал мне финансово. Я дама Треф,Он Король Чирва -- 10п-9б-10т-7п-Дп-7б-10ч-9ч-Тч ! Заранее благодарю !
Будет Вам по вере Вашей дано

ListZem

Доброй вечер,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

• 1.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от чистки от сущи? Туз Бубен+Дама Бубен+9 Трёф-вроде хороший,но наверно несколько раз надо будет его повторить,т.к. сразу сущ не уйдёт?
  • 2.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от защиты? Туз Бубен+Дама Бубен+6 Бубен-тоже хороший,но по 6 наверно слабовата будет? Надо мне другую подобрать.
3.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от отвода? Король Трёф+Дама Бубен+Туз Бубен-а этот вроде должен подойти. Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Ekka

Цитата: Аmor negro от 22 марта 2016, 00:56:46
Доброй ночи ув. Мантики! Помогите с трактовкой, а то я даже примерно представить не могу ответ на мой вопрос - Что нужно делать, чтобы Вася помогал мне финансово. Я дама Треф,Он Король Чирва -- 10п-9б-10т-7п-Дп-7б-10ч-9ч-Тч ! Заранее благодарю !
Вы, извините, неправильно вопрос ставите! Картам нужны варианты ответов (ваши же), а они, карты, уже дадут ответ, верно ли ваше решение или же нет.
А вот так вот,чтобы карты Вам сказали куда пойти и что сделать...это невозможно. тем более  очень много карт достаёте из колоды. Достаточно трёх, мы уже говорили об этом ранее.

солоха

Цитата: ListZem от 22 марта 2016, 16:19:40
Доброй вечер,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

Я бы сказала, что от всех обрядов результат будет хороший.[/list]

Деревенская ведьма

Уважаемые практики, скажите, гадаете ли вы сами себе? Очень мучает этот вопрос. Бабушка моя себе не гадала, не заведено у них в роду так...Что вы скажите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status