Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Shrew

описаный вами расклад и есть один из вариантов крестовины.

на себя гадать не стоит

10 пик-это для меня позитивная карта, чужая земля))

не обязательно, что король должен выпасть в раскладе, кстати.
но лучше смотреть через короля отношение к себе, чем гадать на себя и просматривать отношения короля к вам

black-dahlia

Почему не стоит гадать на себя?

Не знаю, как лучше разобраться в гадании и его отношении ко мне)

Shrew

Цитата: black-dahlia от 13 марта 2016, 11:27:41
Почему не стоит гадать на себя?

Не знаю, как лучше разобраться в гадании и его отношении ко мне)
оговаривался этот момент уже не один раз, и как лучше смотреть, полистайте тему

Аmor negro

Здравствуйте ув. практики. Прошу помощи, а то я что-то разобраться не могу, аж стыдно в 5-х картах. Вопрос был такой: состоится ли встреча моя с Мч в ближайшими три дня, он Король Бубен я Дама Червы  - Кп-8ч-7ч-10т-Тч - с одной стороны нет, потому что дороги его бубновой ко мне нет, но с другой все же может и так.Не знаю как трактовать Кп - как препятствие? Или наоборот? Буду благодарна за подсказку!
Будет Вам по вере Вашей дано

Shrew

Цитата: Аmor negro от 13 марта 2016, 21:08:50аж стыдно в 5-х
это потому что много карт для такого маленького вопроса))
Цитата: Аmor negro от 13 марта 2016, 21:08:50с одной стороны нет, потому что дороги его бубновой ко мне нет
тут не обязательна именно бубновая дорога должна быть
Цитата: Аmor negro от 13 марта 2016, 21:08:50Кп-8ч-7ч-10т-Тч
я бы ваш расклад трактовала так, что встречи не будет, потому что дела поважнее есть, но связь с объектом будет
Цитата: Аmor negro от 13 марта 2016, 21:08:50Кп
это казенный дом или казенный человек

Аmor negro

Раскинула я здесь еще и крестовину, как дополнение, лучше разобраться в ситуации. И вот сама ее основа мне понятна, а вот конец не очень, я понимаю, что это все вырвано из контекста, но все таки возможно кто-то мне подскажет то чего я не понимаю !
для Мч - 6ч - 8ч- Вп - пустой разговор со мной
для его дома - Кб -Тч - Кч - не ясно мне, совсем не ясно)
для семьи - 9т-10т-Тт - работа, приятные изменения на ней
что было - Тб-7б- 9п - весть, какая-то совсем ему не приятна
что будет - разговоры, опять работа
чем сердце успокоится - 10ч (доп. карты 6п-КТ-ДП-8п-Дб-Дч-9б) - вроде любовью, но если смотреть еще и на доп. карты то что- то совсем не радужно)

И мое основной вопрос "из-за чего Мч решил разорвать отношения" – Тч-Тт-Тб-Дп-10Б-10т-Тп-8ч-Дт-здесь у меня просто без комментариев все 4 туза в таком раскладе у меня встречаются в первый раз.
Возможно я как-то не так задала вопрос? Не знаю. Буду благодарна ув. практики за подсказку или совет !
Будет Вам по вере Вашей дано

Alika-A

Помогите растолковать, пожалуйста:

Выйду ли я в этом году замуж?

8 буби, Дама черви, Туз крести, Король крести

Моя карта - крести. И ответ , по моему, нет
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

солоха

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.Ищу какая вещь подойдёт мне лучше всех для переклада болезней ЖКТ.

• 1.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада на вещь №1? Дама Черви+7 Бубен+9 Бубен=9 Трёф-вроде хороший результат,какая-то женщина старше меня заберёт.
  • 2.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада на вещь №2? Туз Черви+Валет Трёф+Валет Пик=9 Черви-тоже думаю,подойдёт,заберут.
3.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада на вещь №3? 7 Трёф+Туз Пик+Валет Трёф=Дама Бубен-а здесь даже вышло,что кто-то заболеет,а я должна выздороветь.

• 4.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада на вещь №4? 9 Бубен+9 Трёф+Дама трёф=8 Бубен-тоже женщина в возрасте заберёт,поможет моему здоровью переклад.
  • Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Shrew

Цитата: ListZem от 14 марта 2016, 20:08:27
Добрый вечер,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.Ищу какая вещь подойдёт мне лучше всех для переклада болезней ЖКТ.

• 1.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада на вещь №1? Дама Черви+7 Бубен+9 Бубен=9 Трёф-вроде хороший результат,какая-то женщина старше меня заберёт.

переклады на старших не делаются, так что не заберет!

• 2.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада на вещь №2? Туз Черви+Валет Трёф+Валет Пик=9 Черви-тоже думаю,подойдёт,заберут.

тут неплохо

[/list]3.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада на вещь №3? 7 Трёф+Туз Пик+Валет Трёф=Дама Бубен-а здесь даже вышло,что кто-то заболеет,а я должна выздороветь.

этот лучше всего
    • 4.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада на вещь №4? 9 Бубен+9 Трёф+Дама трёф=8 Бубен-тоже женщина в возрасте заберёт,поможет моему здоровью переклад.
    • Буду благодарна всем мнениям.+
опять же не заберет женщина старше, переклады идут на младших по возрасту. да, конечно, есть исключения из правил, но тут явно не исключение

ListZem

Цитата: Shrew от 14 марта 2016, 20:18:13
опять же не заберет женщина старше, переклады идут на младших по возрасту. да, конечно, есть исключения из правил, но тут явно не исключение
Благодарю Вас,Уважаемая Shrew за помощь! Я имела в виду не конкретную женщину старше меня(я знаю,что на старших нельзя переложить),а то,что женщина в возрасте,например,уборщица может забрать вещь для своей дочери,внучки и т.д. Получится как бы через неё кому-то младше меня.

Ekka

Уважаемые спрашиваемые, пожалуйста, примите во внимание, что для ответа на вопрос, причём любой, достаточно трёх (!) карт! Ваша + две дополнительные. Всё. Чётко и понятно. А то ведь по пять карт выкладывают, а то и десять..ну нескладуха ж в итоге. Вот девушка недавно спросила про замуж...карт много достали Вы. Извиняюсь. Имхо

queen_snow

Цитата: Ekka от 14 марта 2016, 20:50:39
Уважаемые спрашиваемые, пожалуйста, примите во внимание, что для ответа на вопрос, причём любой, достаточно трёх (!) карт! Ваша + две дополнительные. Всё. Чётко и понятно.
Если я правильно поняла, сначала в колоде ищем карту (Д или К) особы, на которую гадаем, потом вытягиваем из колоды любые 2 карты и трактуем?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

ListZem

Цитата: Ekka от 14 марта 2016, 20:50:39
Уважаемые спрашиваемые, пожалуйста, примите во внимание, что для ответа на вопрос, причём любой, достаточно трёх (!) карт! Ваша + две дополнительные. Всё. Чётко и понятно. А то ведь по пять карт выкладывают, а то и десять..ну нескладуха ж в итоге. Вот девушка недавно спросила про замуж...карт много достали Вы. Извиняюсь. Имхо
Здравствуйте,Уважаемая Ekka! А я подумала,что Вы пишите о том,что тасуем колоду,потом ищем свою карту-Даму или Короля и карты,которые слева и справа от нашей карты,и есть ответ на вопрос,правильно я поняла? Так ещё в Ленорман тоже гадают.Я попробовала так спросить ещё про другие вещи,подойдут ли они мне для переклада болезни.

• 1.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада на вещь №5? Валет Трёф+Дама Бубен+Валет Бубен-хороший результат,получится переложить.
  • 2.Какой будет для меня,дамы бубновой,результат от переклада на вещь №6? 8 Трёф+Дама Бубен+7 Черви-тоже неплохой результат,но слабее.
Буду благодарна всем мнениям.+

Ekka

Цитата: queen_snow от 14 марта 2016, 23:46:37
Если я правильно поняла, сначала в колоде ищем карту (Д или К) особы, на которую гадаем, потом вытягиваем из колоды любые 2 карты и трактуем?
нет, правильно как написала ниже ув. ListZem

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status