Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смерть по вине животного

Автор Samara, 15 февраля 2012, 14:14:59

« назад - далее »

Samara

Здравствуйте,уважаемые маги! Интересует вопрос: существует ли порча,какую можно было б наслать ,чтоб человека загрызла собственная собака,ну или,к примеру, рысь,тигр,лев(есть такие,кто держит у себя дома и льва,причем,не  в клетке. Он как кот по квартире расхаживает). Как такую работу провести возможно,если есть только фото жертвы (и питомца,соответственно). Тут как несчастный случай бы все выглядело... 

облако

Есть на форуме порча на собаку (наверно можно и другое свирепое животное), собака становится бешаной. Только перерыла форум, но так и не нашла. В какой раздел попала- не знаю, но точно есть.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Виолка Люмин

В тетрадях Серафимы есть порча чтобы собаки на врага бросались. Кстати взяла себе на заметку.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

maria jose

Samara

maria jose,благодарю,но я не хочу изводить животное до смерти.
я хотела бы повлиять на поведение животного,так сказать,внушить ему,чтоб хозяина своего покусал,загрыз до смерти в конце-концов(именно такой вариант наилучший,конечно...)

Камилла

Собаку уничтожат однозначно,Собака которая загрызла или сильно покусала человека подлежит усыплению, без вариантов
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Samara

Это уже следствие   :o... (зато хозяин будет уже мертв)
А если просто изводить животное,надеясь просто на то ,что от этого будет плохо хозяину,нет смысла. Эта дрянь не сдохнет от переживаний за питомца.

Камилла

Но ведь собака УБИЕННАЯ!!!Поэтому не понимаю как это может работать через собаку. Одно дело самоубийство,человек к этому приходит, созревает, вынашивает так сказать эту мысль, пропитывается ней, и в момент смерти это частично переходит на веревку, а совсем другое убитый.Магия это работа с силой, то бишь с энергией,так неужели энергетика убийства и самоубийства эдентичны?)))Могу понять если вы проводите ритуал мученической смерти с последующим натравливанием на жертву, но в этом ритуале используется человек ;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Мимея

Цитата: Камилла от 28 февраля 2012, 10:18:12
Собаку уничтожат однозначно,Собака которая загрызла или сильно покусала человека подлежит усыплению, без вариантов
Не будьте наивной. Знаю много случаев когда бойцовые собаки убивали или калечили людей и собак неусыпляли, а наказания хозяевам были просто смехотворные.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status