Черная магия и Руны

нападение в общественных местах

Nel

  • ***
  • 208
  • 110
  • Действуй!!!
Re: нападение в общественных местах
« Ответ #165 : 04 Август 2017, 20:18:40 »
Кто-нибудь пробовал использовать зеркало шамана для защиты? Зеркало шамана-это медный диск с блестящей стороной которое вешается на солнечное сплетение для защиты.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Re: нападение в общественных местах
« Ответ #166 : 26 Сентябрь 2017, 08:35:33 »
А как можно можно набирать энергию в общественных местах? Пробовал Мансура "Коль люд...", но не сильно набирается... ) А после ритуалов всегда опустошение, хочется немного и быстро восстанавливать свою энергию и жизнерадостность!..

BlackHunter666

  • ****
  • 486
  • 208
  • Каждому своё ...
Re: нападение в общественных местах
« Ответ #167 : 26 Сентябрь 2017, 22:25:26 »
восстанавливать свою энергию и жизнерадостность!..
На счёт жизнерадостности ,не известно что вы на себя вместе с энергией утяните .

Re: нападение в общественных местах
« Ответ #168 : 27 Сентябрь 2017, 14:41:28 »
Попробовал такой метод, сработало!
А можно подсказать темку или как вы забираете энергию. Дело в том, что сегодня поймала себя на мысли, что в упор смотрю на девушку и мыслено повторяю, все твое хорошее мне,все мое плохое тебе, и представляю как потоки между нами.  Это как-то непроизвольно получилось. При выходе из транспорта, девушка повернула голову и уставилась на меня.
 Иногда необходима зарядка от кого-либо...
Говорил шепотом, представляя как забираю энергию и отдаю свою плохую. Две девушки даже повернулись когда я перегонял их энергию. Одна разговаривала по телефону, но все равно обернулась...  Почувствовали??

BlackHunter666

  • ****
  • 486
  • 208
  • Каждому своё ...
Re: нападение в общественных местах
« Ответ #169 : 28 Сентябрь 2017, 00:04:50 »

Re: нападение в общественных местах
« Ответ #170 : 07 Март 2018, 17:43:24 »
Думаю, вампир цепляет энергетически ослабленных, тех кого может пробить. Далее - как пойдёт. Недавно был случай - была в плохой форме из-за нападения и ситуации на работе. Прицепился вампирчик, хотел подожрать. Но я его запроллила, как это делают в сети, только очно, и он первым потерял самообладание. Тогда смогла его пробить. Пошла теплая энергия. Он не знал как убежать. На работу пришла как на крыльях. Покушала хорошо. Так что вампиры - это вкусно и полезно) главное, уметь их готовить. Наверное, роль сыграла магическая практика. Раньше бы не смогла побетить. ИМХО нужно укреплять энергетику.

Arisha Ivanova

  • **
  • 64
  • 6
  • правило трёх "Н": Нет Ничего Невозможного!
Re: нападение в общественных местах
« Ответ #171 : 09 Март 2018, 21:04:02 »
А как можно можно набирать энергию в общественных местах?
Очень просто. Раньше, давно, когда ездила в электричках на работу и с работы я так развлекалась. Сидит человек (не важно где), я представляю, вижу как жгут ( что-то типа гибкого шланга, живого, мягкого,) идет из моего солнечного сплетения к солнечному сплетению реципиента. И начинаешь качать. Причем перекачиваемая энергия всегда разного цвета. Я ее вижу. От одних идет красная, агрессивная, от других сине-голубая, переливающаяся. При подходе ко мне я обрезала канал. Я не люблю чужую энергию. Так, баловалась. Вкус у нее тоже разный. и, поверьте, не всегда приятный. Самый приятный вкус у Солнышка.
А уж закрываться от вампиров, я думаю, может каждый из форумчан. Элементарное зеркало вокруг себя, отражающей стороной наружу.
когда мне было лет 19, ехала я в автобусе домой. Какая то старушенция просто насквозь сверлила меня взглядом. Я поставила вокруг себя зеркало. Стала выходить и эта бабка подскакивает ко мне и говорит (шипит) можешь, можешь... но зря ты это сделала.
Если нет сил (усталость, рассеянность) закрываться своей энергией, можно поставить руническую формулу Зеркало (есть на форуме). Классная штука.
А уж если совсем плохо и вражины достали, идут каждодневные атаки, выматывающие и физически и энергетически, то есть великолепная руническая защита Шлем ужаса. Работает просто Шикарно.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Re: нападение в общественных местах
« Ответ #172 : 11 Июнь 2018, 01:20:59 »
Хочется добавить по поводу фиги\кукиша.
Та пальцевая фигура, которая известна сейчас среди русских людей (когда большой палец "выстреливает" между указательным и средним) - немного отличается от оригинала. В оригинале большой палец "выстреливает" между средним и безымянным. В буддизме - мудра Кашьяпа (баланса и защиты от негативных энергий).
И... вы когда-нибудь наблюдали за младенцами?
Большинство из них когда осознают руки-пальцы, начинают складывать периодически именно эту самую фигуру. Случайно-ли?

maddy

  • *****
  • 965
  • 523
Re: нападение в общественных местах
« Ответ #173 : 11 Июнь 2018, 05:27:05 »
Хочется добавить по поводу фиги\кукиша.
Та пальцевая фигура, которая известна сейчас среди русских людей (когда большой палец "выстреливает" между указательным и средним) - немного отличается от оригинала. В оригинале большой палец "выстреливает" между средним и безымянным. В буддизме - мудра Кашьяпа (баланса и защиты от негативных энергий).

А кто вам сказал, что именно в буддизме - оригинал? И что именно буддийский вариант более рабочий?

Вы просто попробуйте и так, и сяк пальцы поскладывать и почувствуйте, в чем больше силы. Буддийский вариант, может, подходит для медитации. Но если вам нужна срочная реакция, то только наш. Известный далеко не одним русским, кстати.
Кто к нам с чем чего, тот от того и того.

C@t666Bl@ck

  • ****
  • 264
  • 74
Re: нападение в общественных местах
« Ответ #174 : 01 Июль 2019, 19:33:36 »
Пробежалась по теме, в основном все про бабушек злых пишут. Примерно неделю-другую назад пришлось наблюдать за одной молодой женщиной, которая колдовала в довольно людном месте. В одном из интереснейших мест России.Псковская область.Изборск.Дорога от крепости до Словенских ключей.Туристы ходят там толпами, я в их числе. И тут вижу навстречу идет эта интересная особа, вся в черном,в т.ч косынка на голове, интересные неброские украшения в этническом стиле, с большой тряпичной сумкой на плече.Идет, шепчет что-то, каждому при встрече и вслед, делая движение кистью, словно сбрасывая.Туристы никто ее в упор не видит, уж очень красивая местность вокруг,все идут и любуются шикарными природными видами.Но я ее заприметила сразу.Шепчет в спину проходящми людям,делая движения руками.Народ-слепой, ну в упор ее не замечает никто! А мне интересно было наблюдать за ней.На сумашедшую не похожа, а вот на практика очень даже.Не цыганка, славянской внешности.
PS: Может кто из форумчанок вдруг узнал себя?  ;) А ну ка Признавайсь! :o
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Карина Байрон

  • *****
  • 745
  • 297
  • Подчинить и завладеть!
Re: нападение в общественных местах
« Ответ #175 : 02 Июль 2019, 00:56:52 »
Шепчет в спину проходящми людям,делая движения руками.Народ-слепой, ну в упор ее не замечает никто! А мне интересно было наблюдать за ней.На сумашедшую не похожа, а вот на практика очень даже
Видела нечто похожее и тоже в толпе туристов, только на даме не этническая а самая обычная одежда была. Это было в Финляндии ( к слову от Пскова не далече  ;)) и я, тогда еще совсем "Начинающая ведьма" узнала ту мадам - известный практик из Санкт Петербурга, даже была мысль подойти к ней, но что бы я сказала - Мадам, я Ваша поклонница ;D?
Что она делала я так и не поняла, но думаю что это скид чего-то на толпу народа - каждый из большой толпы по частичке унесет и не заметит, по принципу - с миру по нитке.
Dobrymi chęciami piekło jest wybrukowane.
 Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

DoamnăKroitoru

  • ***
  • 172
  • 508
  • ваши ангелы вам врут, наши Демоны нас берегут (с)
Re: нападение в общественных местах
« Ответ #176 : 02 Июль 2019, 11:56:24 »
В бытность студенткой первого курса, возвращаясь на электричке домой ,наблюдала странную картину. Ребенок маленький, ему не было ещё года, заливался криком на руках своих родителей,они не могли,да и не пытались особо его успокоить. И тут подходит к ним какая-то тетка и говорит,дайте мне ребенка ,успокою. Те спокойно отдают чужому человеку своего ребенка, тетка уносит его в тамбур и начинает облизывать ему лицо и руки. Ребенок орал страшно,не успокаивался.  Двери в тамбур стеклянные,и хорошо все было видно. А родители его даже не обернулись. В 20 лет я не особо практиковала, так мелочи ,с домашними духами и гаданиями занималась. Но даже мне было понятно, что та тетка делает плохое. Реакция,то есть абсолютное отсутствие реакции со стороны родителей сего младенца шокировало просто.
Ещё один из случаев ,тоже был в электричке, уже зимой, ехала в Одессу в университет. Уже третий курс мой. Сидела со своей знакомой, разговаривала. И тут напротив нас садится тетка лет 65 , и начинает пристально смотреть на мою знакомую, не отрывая взгляда от ее лица, открывает и закрывает рот. Поняла, что она делает сразу. Мысленно ставлю вокруг знакомой зеркальную стену и представляю как щупальца от этой тетки натыкаются на эту стену,и не могут пробраться через нее. Примерно через пару минут она поворачивается ко мне, лицо злое, перекошенное, и смотрит на меня, и я смотрю ей прямо в глаза, вот такая у нас дуэль взглядов была минут 7, потом она резко вскочила на ноги и прошла в другой вагон.
Но такая открытость в нападении шокирует просто. Даже не скрываются.
С Уважением
Колдуй, баба, колдуй,дед,колдуй,серенький медведь

Арияра

  • *
  • 43
  • 0
  • Разве ты выбрал магию? Что, если она выбрала тебя?
Re: нападение в общественных местах
« Ответ #177 : 09 Июль 2019, 00:35:22 »
То что выше с ребенком - вообще жуть. Со мной было в метро. Стою, покупаю билет. Кассирша взяла деньги, потом резко вскочила с места, высунула руку сквозь стеклянное окно к моему лицу, быстро провела сверху вниз и зажала в кулаке, будто муху поймала и спокойно села на место. все произошло за секунды три, я даже среагировать не успела. На мои вопросы она не отвечала, игнорировала. На себе я не заметила потом упадка сил, хотя, таким образом она могла что угодно забрать. Кстати...в некоторых направлениях я будто заблокирована.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Чара

  • ***
  • 109
  • 153
Re: нападение в общественных местах
« Ответ #178 : 12 Июль 2019, 07:24:12 »
То что выше с ребенком - вообще жуть
То, что выше с ребёнком не жуть а обычное снятие сглаза. Моя бабка таким образом с детей сглаз снимала и беспокойство. Когда ребёнок не унимается, орёт белугой, очень помогает. Сто процентов, что после манипуляций  этой женщины ребёнок перестал орать и утих. В общественных местах дети часто нахватываются злых и завистливых взглядов, что и приводит к подобного рода истерикам.а метод хорош!
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status