Черная магия и Руны

Обряд "Бесорождённый" (Чернокнижник)

samara13

  • ****
  • 480
  • 188
обряд"бесорожденный".
многие люди сталкиваются с желанием завести ребёнка,а не могут. для них этот обряд! после полового акта(время с полуночи до трёх ночи) женщина читает 40 раз заклинание:"отрекаюсь от креста и христа и отдаю себя в руки диавола! как нет у меня дитяти родного,законорожденного,так и тоской извожусь. вышла я в поле ногая,босая,простоволосая,да вижу бес на камне сидит. я до беса того подойду и слово молвлю:"ой,ты,бес окаянный, дух степной! как твой камень тяжек,так и я тяжела и полна. даю тебе жизни годок,а ты мне верным помощничком в деле оном будь. слово моё крепко!" после этого берётся заранее приготовленный"букет"из трёх вороньих перьев,пучка сухого ковыля и нескольких листьев крапивы и вымазываеться в небольшом колличестве семени мужа. букет сожгите до рассвета на ближайшем перекрёстке со словами:"бесу даю!" никому и никогда не говорить о содеянном,даже своему супругу иначе ребёнок родится мёртвым. таких детей в деревнях называют бесорождённые. думать только вам!
источник "чернокнижник"
кто нибудь слышал про такие события как рождение  "бесорожденного"?может знаете случаи применения этого обряда?в чем отличие такого ребенка?что он может представляет из себя?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

northlynx

  • ****
  • 261
  • 40
Re: бесорожденный
« Ответ #1 : 18 Февраль 2012, 13:05:44 »
Цитировать
в чем отличие такого ребенка?что он может представляет из себя?
Есть такое давнее поверье, что ведьма, желая избавить себя от нежеланной беременности, может перекинуть своё бремя (плод) в другое чрево.
Подумалось, что при применении описанного ритуала бес берёт такой плод (отданный добровольно ведьмой) и перекидывает в чрево желающей забеременеть женщины. Какой будет ребёнок - думается, как обычный подкидыш (отягощённая карма как минимум).

Но это только мои предположения, на истину не претендую.
Услуг не оказываю!

Re: бесорожденный
« Ответ #2 : 26 Февраль 2012, 02:54:30 »
такие детки с раннего возраста "неупраляемые", буйные, злые и обычно плохо кончают. На моей памяти(а я уже в возрасте) было два таких случая. Первый кончился убийством и соответственно наказанием, другой - просто "сгинул".

Re: бесорожденный
« Ответ #3 : 19 Март 2012, 18:05:29 »
Пример такого ребенка есть в истории это дети Елены Глинской и Василия3.Причем не обязательно ребенок будет злой и несносный,может быть просто больным.Но мое личное мнение,что данный обряд предназначен исключительно для практиков в личных целях.Я в свое время столкнулась с таким обячаем:учиться ворожбе начинают рано.Обычно где лет в 5,происходило это так.Ворожея садит ребенка на против себя проводя обряд спрашивает что он видит или слышит ,если он видит тоже ,что и она его можно учить.Но практика начиналась после 30 лет,во всяком случае в отношении женщин.Время отведенное для рождения детей.Начинающие практиковать до создания семьи могли не иметь детей в будущем.Объяснялось это тем,что дети благословение божье,и тем ,что женщина начинающая практиковать из разряда дочерей Евы переходит в дочери Лилит.Ева была проклята рождением детей в муках и тем что муж будет господином тебе ,Литит проклята:не знать любви и  бесплодием,и считается матерью всех демонов.Кстати обычай повязывать красную нить на запястье имеет непосредсвенное отношение к Лилит. Так древние евреи ставили защиту младенцам,считалось что она не обидит ребенка носящего ее цвет.

Мадб

  • *****
  • 1294
  • 782
Re: бесорожденный
« Ответ #4 : 14 Апрель 2012, 11:46:06 »
Я видела одну такую девочку. Ее "создала" ведьма, которую я немного знала для бесплодной сорокалетней женщины, но не знаю, этим ли обрядом.
У нее была эпилепсия, она была упряма, своевольна и неуправляема. К ней не толко липли болезни, она их искала - например с мокрой головой на мороз.
Ведьма предупреждала  о том, что пока девченке не исполнится 14, матери - никакой личной жизни, и очень внимательно следить за ее здоровьем, оан будет хотеть уйти.
Это не плод ведьтмы перекидывается, в тело вселяется из потустроннго что притянется.
Бери все, не отдавай ничего

Камилла

  • *
  • 45
  • 6
  • Хорошими делами прославиться нельзя
Re: бесорожденный
« Ответ #5 : 28 Апрель 2012, 12:00:13 »
Зачастую эти дети становятся самоубийцами в подростковом возрасте, и никогда не видела бесовских детей взрослыми людьми.Еще слышала мнение что такой ребенок не принадлежит родителям.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Мимея

  • ****
  • 474
  • 100
Re: бесорожденный
« Ответ #6 : 02 Май 2012, 17:17:42 »
Зачастую эти дети становятся самоубийцами в подростковом возрасте, и никогда не видела бесовских детей взрослыми людьми.Еще слышала мнение что такой ребенок не принадлежит родителям.
Мадб
Цитировать
У нее была эпилепсия, она была упряма, своевольна и неуправляема. К ней не толко липли болезни, она их искала - например с мокрой головой на мороз.
Ведьма предупреждала  о том, что пока девченке не исполнится 14, матери - никакой личной жизни, и очень внимательно следить за ее здоровьем, оан будет хотеть уйти.
В чем тогда смысл рождения таких детей??? В получении материнского капитала что-ли. Больной ребенок это тяжелое бремя на всю жизнь или ее большой отрезок, после этого ничего уже не захочется ни денег и имущества.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

elen

  • **
  • 84
  • 22
Re: бесорожденный
« Ответ #7 : 02 Май 2012, 17:29:51 »
Сейчас меня наверняка закидают камнями...или я получу бан но всё же вставлю свои 5 копеек.На мой взгляд детей у беса не стоит просить.Слышала от многих что после посещения могилки Св Матроны люди рожают хороших крепких детей.Ведь Тёмные Силы посуди бесплодны.
...........Всё же в данную проблему я бы решала белыми путями.Еще раз прошу прощение...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

northlynx

  • ****
  • 261
  • 40
Re: бесорожденный
« Ответ #8 : 02 Май 2012, 21:49:17 »
На мой взгляд детей у беса не стоит просить....Ведь Тёмные Силы посуди бесплодны.
...........Всё же в данную проблему я бы решала белыми путями.Еще раз прошу прощение...
По сути полностью согласна, однако по жизни бывают разные ситуации... женщина, которая долго не может забеременеть и чересчур на этом фиксируется - становится как одержимая. Ей все равно откуда возьмется ребенок, все равно каким он окажется - лишь бы родить.
Услуг не оказываю!

Aston

  • *
  • 21
  • 17
Re: бесорожденный
« Ответ #9 : 03 Май 2012, 19:33:43 »
Не все так страшно и судьба у таких детей может сложиться нормально, и жить они будут до старости. Просто в обрядах на бесорожденность ребенок рождается с подселенцем. Здесь нет ничего пугающего, тем более сейчас много людей и так одержимы теми или иными сущностями. Но у рожденного таким способом ребенка есть огромный плюс - покровительство Дьявола. Такие дети можно сказать меченные и их путь - это колдовство, как правило Силы подталкивают их на занятия ведовством и оберегают, а подселенчик дает некий процент силы и защиту. Однако если такой ребенок в дальнейшем откажется от своего пути или вообще начнет ходить в церковь молится - вот тогда и посыпятся на него проблемы как из рога изобилия, а жизнь будет несчастной и возможно короткой.


также хочу подчеркнуть, что не стоит путать обряды на бесорожденность и просто на рождение ребенка - это абсолютно разные вещи.

Мадб

  • *****
  • 1294
  • 782
Re: бесорожденный
« Ответ #10 : 08 Май 2012, 17:26:44 »
В чем тогда смысл рождения таких детей??? В получении материнского капитала что-ли. Больной ребенок это тяжелое бремя на всю жизнь или ее большой отрезок, после этого ничего уже не захочется ни денег и имущества
Вообще-то женщина не знала, что так будет с ребенком Она просто хотела родить, единственное, что ее предупредили, что до 14 лет ей надо охранять ребенка и забить на личную жизнь.
Бери все, не отдавай ничего

Re: бесорожденный
« Ответ #11 : 14 Июль 2012, 00:43:16 »
Мне бабушка как-то рассказывала, что одна женщина не могла заберементь и пришла она к моей пробабушке т.е к маме бабушке они жили тогда в деревне была, вообщем она родила девочку, была и в правду больная, потом стала она общяться с бесами я так понял, по рассказу она лет в 40 ушла в лес так потом ее и не нашли, хотя мне кажется что вообще не искали.

Furia

  • *****
  • 2686
  • 911
Re: бесорожденный
« Ответ #12 : 15 Июль 2012, 00:21:48 »
женщина, которая долго не может забеременеть и чересчур на этом фиксируется - становится как одержимая. Ей все равно откуда возьмется ребенок, все равно каким он окажется - лишь бы родить.
большая часть народа не обладает достаточным IQ чтобы задумываться о последствиях своих поступоков. "хочу, подайте здесь и сейчас" - даже если спросить "а что потом будет" - ответ последует "не хочу ничего знать, авось пронесет".
Однако если такой ребенок в дальнейшем откажется от своего пути или вообще начнет ходить в церковь молится - вот тогда и посыпятся на него проблемы как из рога изобилия, а жизнь будет несчастной и возможно короткой.
так, большая-то часть "простого" народа как раз чуть что - в церковь бежит и детей за собой тянет. ведьме - да, но ведьма в состоянии решить эту проблему и другими путями.
так что, я думаю, здесь без вариантов, что будет потом. если только ребенок САМ окажется достаточно умным, чутким, слушающим свой внутренний голос  и встранет на предначертанный им путь, тогда должен бы получиться хороший черный колдун (или ведьма).

Nulla Domo Flamma

  • **
  • 81
  • 76
  • nulla domo flamma
Re: Обряд "Бесорождённый" (Чернокнижник)
« Ответ #13 : 10 Май 2013, 11:05:11 »
Есть цикл сибирских ритуалов, когда вызывалась Черная Мать (мертвая мать). Это женщина, которая умерла беременной и в посмертии стала бесовицей. И ребенок у нее выкупался с помощью черной магии. Считалось, что как раз до 14 лет она имела право потребовать обратно своего ребенка, если не принять особых мер. Это я читала довольно давно у русского этнографа Бузина.
nulla domabilis flamma

Yuliya

  • ****
  • 430
  • 80
Re: Обряд "Бесорождённый" (Чернокнижник)
« Ответ #14 : 19 Май 2013, 18:35:39 »
Как то давно была история как раз с обращением к Черной Матери. Женщина родила девочку, в первый раз ее попросили вернуть ребенка когда малышке было 3 года. На сколько я помню девочке ближе к 14-ти летию делали обряды на продление жизни через гроб с покойником. Ребенка надо было провести под гробом. Что стало далее с ребенком история умолчала. Там всего три ритуала которые могли продлить ей жизнь в общем получалось, что ребенок мог дожить до 30-35 лет, это то что касаемо именно ритуала с обращением к Черной Матери.
Пророчества сбываются.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status