Черная магия и Руны

Обряд "Бесорождённый" (Чернокнижник)

Re: Обряд "Бесорождённый" (Чернокнижник)
« Ответ #15 : 16 Июль 2013, 20:55:24 »
получается, этот обряд логичней применять только практикующей ЧМ барышне? для обывателей проблем будет больше, чем пользы?
и еще такой вопрос: если у человека есть родовой бес (или даже несколько), то он тоже живет с подселенцем. насколько подселенец, полученный ребенком при рождении после этого обряда будет отличаться от родового? и будет ли он опаснее? или тут теже правила работы, что и со своими бесами, т.е кормить его надо и прочее? прошу пардону, если вопросы глупые
Если хочешь меня отблагодарить, завещай мне после смерти свое тело на опыты. ©

emely

  • ****
  • 285
  • 128
  • Бессмертная жизнь, мука вечная.
Re: Обряд "Бесорождённый" (Чернокнижник)
« Ответ #16 : 19 Февраль 2016, 19:03:26 »
получается, этот обряд логичней применять только практикующей ЧМ барышне?
Нет, для обычных людей,которые не могут иметь детей.
для обывателей проблем будет больше, чем пользы?
Нет обычные дети,только рождённые от сил, как бы Вам объяснить, ведьма тоже нечистая сила и её дети от сил. Естественным путём такие же потому, что у ведьмы нет естественного пути, детей ей дают силы. Они не больны и красивы очень, и умные детки, но они колдуны и им придётся это принять.Не каждый из них потянет, так сказали. Кого-то придётся вытаскивать, дети это не мои, но как не мои? Я же их произвела) даю опекунство, на все случаи жизни я рядом.
и еще такой вопрос: если у человека есть родовой бес (или даже несколько), то он тоже живет с подселенцем
Нет, не живёт . О тех которые в детстве были не припоминаю из числа имеющихся и спрашивать не хочу, как и видеть их! Можно избавится от него них, но надо смотреть это дети, чтобы хуже не было у беса право на его жизнь, но я забирала и не то ещё!) Так, что возможно, если надо. У ангела смерти ребёнка отстаивала два раза было, дальше не знаю..., знаю, но нет не согласна не отдам.
насколько подселенец, полученный ребенком при рождении после этого обряда будет отличаться от родового?
Не насколько при моей памяти они одинаковы все и до сих пор.
и будет ли он опаснее?
Нет, звала родовика(кровника) беса заступился и не раз. Рвал и метал всех и всё кроме меня.
Я не кормила в течении жизни и не знала об этом, думаю им было от чего питаться без вреда мне и моим близким, у всех  жизнь неплохо складывалась, все не успешные очень так не бывает и в жизни, но без пьяней, уголовников и инвалидов.На мне больше отражалось наверно их присутсвие, видеть такие ужасы совсем в маленьком возрасте неприемлеммо, наверное подготавливали к работе с ними.)
или тут теже правила работы, что и со своими бесами, т.е кормить его надо и прочее? прошу пардону, если вопросы глупые
Нет, эти не требуют особого отношения, они были и есть наверно , я не хочу о них пусть лучше прячутся) от меня .Не извиняйтесь всё правильно спрашиваете.


dogville

  • **
  • 78
  • 18
Re: Обряд "Бесорождённый" (Чернокнижник)
« Ответ #17 : 21 Февраль 2016, 10:56:26 »
По моему не все так однозначно здесь, и когда это подселение стало "гарантом" колдовского пути. Есть козлы отпущения рода, с кучей подселений, при том безумные, на которых род скинул всю грязь. И на черное-белое мне кажется тут не уместно делить, т.е темные дают "порченых", а светлые "сильных-здоровых". Знаю когда Богородица "послала" дитя с проблемами большими. Имхо силы "дают" таких детей с определенными задачами, согласна с тем что "родителям" они не принадлежат, 100%.

emely

  • ****
  • 285
  • 128
  • Бессмертная жизнь, мука вечная.
Re: Обряд "Бесорождённый" (Чернокнижник)
« Ответ #18 : 22 Февраль 2016, 19:02:51 »
когда это подселение стало "гарантом" колдовского пути.
Я знаете не рассматриваю этот обряд как подселение беса,я рассматриваю его как способ рождения ребёнка с обращением к силам .Не гарант, но магия в крови силы будут тянуть и способности будут. Лучше использовать их, чем силы будут использовать его жизнь.Своеобразный магнит для энергетических тварей и с этим лучше, что-то делать..
Есть козлы отпущения рода, с кучей подселений, при том безумные, на которых род скинул всю грязь.
Этот ребёнок вряд ли будет таким, силам выгодно обычно, что бы их порождение процветало, хороших сильных покровителей имеет которые оберегают и т. п.,а козлов отпущения без обряда из обычных людей выбирай не хочу.
И на черное-белое мне кажется тут не уместно делить, т.е темные дают "порченых", а светлые "сильных-здоровых".
Ведьм тоже светлыми не назовёшь и какие силы ей дают детей со способностями с рождения?
Ну вот и такого полно как хэ объясняют за грехи, тот самый козёл отпущения с таким же успехом можно безосновательно списать его болезни на всё и всех.
Знаю когда Богородица "послала" дитя с проблемами большими.
Имхо силы "дают" таких детей с определенными задачами, согласна с тем что "родителям" они не принадлежат, 100%.
Колдуны вообще по суте своей живут так как угодно силам. Право сил на его жизнь можно корректировать, отдать ребёнка под покровительство богине, что сделает бес да ничего. Так же как из чёрной магии в руны уходят и в шаманские практики, куда угодно..

Хагалаз

  • ****
  • 272
  • 38
  • Хаос никогда не хаотичен.
Re: Обряд "Бесорождённый" (Чернокнижник)
« Ответ #19 : 22 Февраль 2016, 20:04:44 »
Очень большой шанс то что мать этого ребенка расскажет кому нибудь о ритуале и результат этого не замедлит ждать:или родится больным или
станет после. А с подселением рождаются дети очень энергичные и сильные, а вот крестить нельзя их.
Я родилась с подселением- была порча на дому от родственника-мужа тетиного-он родовой был колдун и в детстве помню что не хотела идти крестится. А уж больных подселением полно. У нас у родных, где дед мулла, все внучки родились с эпилепсией.
Преобладающим населением  Ада являются Демоны. В них сила, могущество и красота Адского мира. Именно Демоны были истинными, первоначальными дохристианскими богами.  Могущественные Демоны Астарот, Вельзевул, Лилит, Астарта, Асмодей, Бельфегор,
 Адонай, Сет, Ваал, Амон, Дагон, Молох, Нергал и другие..

emely

  • ****
  • 285
  • 128
  • Бессмертная жизнь, мука вечная.
Re: Обряд "Бесорождённый" (Чернокнижник)
« Ответ #20 : 23 Февраль 2016, 00:17:14 »
Очень большой шанс то что мать этого ребенка расскажет кому нибудь о ритуале и результат этого не замедлит ждать:или родится больным или станет после.
Если и родится таковым, то не из-за этого, обед молчания не такое строгое табу на самом деле как пужают.
А с подселением рождаются дети очень энергичные и сильные, а вот крестить нельзя их.
Ребёнок именно с бесовским подселением это ребёнок бесоодержимый ,что будет представить только можно, подселение и для взрослых не очень хорошо. Отдавать себя в распоряжение сущи добровольно, не малая цена. Бесы рядом даже с ребёнком одно, а в энергетическом поле другое. Ведьма, ребёнок отдельно, сущи, бесы духи отдельно, ведьма её дети нечисть другого порядка. Я о детях наколдованных выпрошенных у ТС рождённого от обычной женщины или же ведьмой рождённые .Бесы находясь рядом способны не вредить детям в исключительных случаях и при особых обстоятельствах мама практик или же ребёнок несёт что-то в будущем для них или не дозволено им навредить кем-то. Но подселение в биополе ребёнка нет.


Хагалаз

  • ****
  • 272
  • 38
  • Хаос никогда не хаотичен.
Re: Обряд "Бесорождённый" (Чернокнижник)
« Ответ #21 : 23 Февраль 2016, 14:07:33 »
Конечно мать должна быть предупреждена о последствиях. Его жизнь мучением ему самому будет.
Преобладающим населением  Ада являются Демоны. В них сила, могущество и красота Адского мира. Именно Демоны были истинными, первоначальными дохристианскими богами.  Могущественные Демоны Астарот, Вельзевул, Лилит, Астарта, Асмодей, Бельфегор,
 Адонай, Сет, Ваал, Амон, Дагон, Молох, Нергал и другие..

Re: Обряд "Бесорождённый" (Чернокнижник)
« Ответ #22 : 06 Октябрь 2018, 22:36:36 »
Наш ребенок такой. Выпросили когда-то, когда не получалось. Очень любим его, но это очень тяжёлая ноша... ребёнок психически больной, 1-я группа инвалидности . , не разговаривает, не ест , не одевается самостоятельно. По ночам не спит , на препаратах...

laonika

  • ****
  • 451
  • 95
Re: Обряд "Бесорождённый" (Чернокнижник)
« Ответ #23 : 21 Апрель 2019, 09:43:56 »
 Здравствуйте , уважаемые знающие , прочла эту тему и меня интересует вот какой вопрос : я сама родилась проблемным ребенком , травма , эпилепсия все было , как можно понять что возможно я тот самый ребенок ? Хотя у матери дети получались и получаются без проблем сейчас . А меня терзают предчувствия . Мы отдалились друг от друга . Еще в возрасте 8-9 лет мать заявила что отвыкла от меня (до этого отдала на воспитание родственнику , уверяла что временно , все мои болезни пришлись на родственника ) . Или это некий родовой негатив так отыгрывается ?

C уважением . ++++
Нам пора. Мне на север. Тебе на юг. Пролетела машина забрызгав пальто. Если завтра увидимся вдруг Ты никто для меня. Я - никто...

Океан предпочтёт одиночество.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status