Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Травы для магии

Автор Анисия, 13 февраля 2012, 02:52:53

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: maddy от 09 августа 2020, 10:35:09шероховатый предлагает, и василек фригийский
в принципе одно и тоже по большой части
Цитата: maddy от 09 августа 2020, 10:35:09и бодяк полевой
а так называют в народе
Я имела в арсенале знания максимум про десяток трав, и то в лечении, потом начала их уже юзать в магии вот так ищя инфу, я скачивала определители трав, читала травники, делала скриншоты на телефоне и целенаправленно искала по ним травы, читала форумы - и поняла что проще с ума сойти чем выучить травничество. Но потом пришел лайх фак!
Идете за травами, берете то что знаете, и если встречаете что-то новенькое берете пучек, не много не мало, там же его можно отфотографировать пока оно не привяло, дома все подвешиваете сушить, и то чего не знаете либо сюда пишите и фото даете либо в Гугле смотрите, например так ( я не знаю где вы живете):
Травы подмосковья
Лечебная трава с голубым цветком
Голубая трава
и т.д.
рано или поздно название вы найдете, вешаете теперь на этот пучек небольшой бейдж такого формата:
название травки
в медецине : от головы, от то, сего
в магии : приворот
это лучший метод по крайней мере для меня выучить травки ком я за год расширила свои познания и ассортимент во много раз! когда до этого пару лет мытарилась по сайтам и травникам.
В ситуации когда вам травка эта не нужна: всегда можно сделать отвар для полезной ванны. Для меня это безпроиграшный вариант но травы так выучить очень просто
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

maddy

Цитата: Я же Леди от 09 августа 2020, 10:50:00
читала форумы - и поняла что проще с ума сойти чем выучить травничество.

У меня в фб в местном природном сообществе порой биологи друг с другом спорят - только треск стоит. Я из-за угла молча смотрю  ;D

Но учу потихоньку, совсем потихоньку. Спасибо!

Придется, видимо, теперь кого-нибудь рассорить, раз уж я василек сорвала, не пропадать же добру  ;D

Я же Леди

Цитата: maddy от 09 августа 2020, 11:02:51Придется, видимо, теперь кого-нибудь рассорить, раз уж я василек сорвала, не пропадать же добру 
ну не едиными рассорками будете сыты)
Василек - по многим поверьям василек изгоняет демонов и злых духов, его применяли как защиту от сглазов, наговоров и порчи. В тоже время это колдовское растение. Его используют в ритуальной магии для связи с загробным миром. Как компонент, входит в черное зелье для наведения чар. Помогает в общении с духами и нечистой силой. Считается, что вдыхание дыма василька вызывает страх.

Мусульманский приворот на травах
Для колдовства потребуется заранее заготовить сушёные растения: василек, ягоды омелы, лепестки чайной розы, розмарин.

поиск выдал много применений) но я с ним еще не работала, надо бы нарвать для чистки посмотреть как и что, я тут наконец семена Гармалы купила - говорят бомба травка теперь буду взращивать

man-iya

Цитата: Betsy от 15 мая 2020, 16:07:05

Я живу в Москве и даже и не надеялась ее купить у нас, но в некоторых ТЦ есть такие островки с продуктами из Средней Азии, они продают обычно чаи, орехи, сладости и сушеные фрукты местного происхождения и я совершенно случайно обнаружила у этого продавца пучок этой травки, заплатила рублей 250, если не запамятовала. Я ее использую при очищении пространства от злых сущностей, полтергейстов и как защиту от них в том числе. Я окуриваю ее дымом все помещение, даже без слов ,дым этой Травки изгоняет всякую пакость мгновенно и надолго. Ещё я ношу в мешочке с собой ее семена, они выглядят как горох и раскладываю веточки с плодами в помещении в тех местах, где появлялись вредные сущности. На авито я встречала ее в продаже только у одного продавца, можно ещё раз поискать, возможно найдёте. Очень рекомендую.

а я её покупаю  в магазине  русские корни ... Когда свои  травы заканчиваются, бегу туда , там   расширяется ассортимент  с каждым годом
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Solga

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, для чего или от чего может использоваться мак? Через сон пришел совет выпить мне кофе с маком. Диагностика показывает пить, но вот хотелось бы понимать для чего все-таки, прежде, чем сделать  это.

Я же Леди

Цитата: Solga от 14 сентября 2020, 21:50:45для чего или от чего может использоваться мак?
а в каком ключе вопроса вы спрашиваете? магия или здоровье?
Мак как и соль и вода применяется почти везде, переклад негатива, порча, рассорка, чистка, приворот
Цитата: Solga от 14 сентября 2020, 21:50:45Диагностика показывает пить, но вот хотелось бы понимать для чего все-таки, прежде, чем сделать  это.
так а что за вопрос то к диагностике? в смысле показывает пить? что семена? соломку? какой из маков? что показывает пить?  с каким вопросом "можно ли выпить"? или что?

Solga

Меня больше интересует магическое применение. Я сейчас под чисткой и приснился вот этот яркий сон, где мне очень рекомедуют выпить кофе с семенами мака (какой мак не уточняется) и я заказываю себе чашку такого кофе. Диагностика была с вопросом пить ли этот напиток и что мне это даст - выпали Ингуз, Гебо и Одал ( трактовала для себя как - сделать, восстановит/укрепит связь с родом) Может я допускаю ошибку в трактовке, но почему-то хочется выпить эти семена.

koshkajust

Цитата: Solga от 14 сентября 2020, 22:46:29очень рекомедуют выпить кофе с семенами мака

Значит, пейте и не думайте))) Если чутье подсказывает, надо делать и не рассуждать.
Меня так когда-то из жуткой опы вытащили, на голом чутье.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Solga

Благодарю за совет!

Попала в эту тему про травы и затянуло меня. Хочется изучить, хотя бы немного начать разбираться. Может посоветуете что можно почитать, с чего начать?

СС.Светлана

Цитата: Бусина от 22 мая 2012, 12:02:02
Это просто. Ловите муху, водой из церкви обливаете, крестите именем врага и несёте живую с собой на болото, туда, где кустик росянки приметили заранее.
А как вы рассматриваете, если каждый день с тем же оговором, но применительно к ситуации скармливать одно животное другому? Например червя - рыбам. У нас росянок нет, а рыбы рядом, сожрут с удовольствием. И кому откуп?

Я же Леди

Цитата: СС.Светлана от 17 сентября 2020, 15:31:37А как вы рассматриваете,
Зайдите в профиль пользователя которому задаете вопрос, его нет на ресурсе с 2017 года
Цитата: СС.Светлана от 17 сентября 2020, 15:31:37скармливать одно животное другому??
а при чем здесь тема трав в магии?
Цитата: СС.Светлана от 17 сентября 2020, 15:31:37и кому откуп
смотря к кому будете делать обращение

koshkajust

Цитата: Solga от 17 сентября 2020, 14:12:49Хочется изучить, хотя бы немного начать разбираться.

ууууууу... это очень, очень обширный вопрос... начать посоветовала бы со старых травников, еще СССР, там очень дельно и качественно подается информация, с травников и лечебников дореволюционных, именно на этнографические работы обратите внимание, на применение трав в магии.
Ну и форум штудируйте с определителем и карандашом в руках, выписывая все, что может пригодиться.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

SashaMacha

Цитата: Solga от 14 сентября 2020, 21:50:45

Подскажите, пожалуйста, для чего или от чего может использоваться мак? Через сон пришел совет выпить мне кофе с маком. Диагностика показывает пить, но вот хотелось бы понимать для чего все-таки, прежде, чем сделать  это.
Не обязательно буквально понимать. Можно оттрактовать и как взбодрить финансы, и как успокоить возбуждение, и как связанное с гинекологией, и т.д.
Кофе как носитель настоя, не является лучшим я считаю. 
Кофе+мак, скорее речь о деньгах.
  Пддерживаю мнение koshkajust если есть чуйка что надо, то надо пить.  :D
Услуги не оказываю.

Zoloto00

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, кто то использовал траву Могильник в свечной Магии? Поделитесь пожалуйста опытом. Благодарю!

Я же Леди

Цитата: Zoloto00 от 10 октября 2020, 23:31:35
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, кто то использовал траву Могильник в свечной Магии? Поделитесь пожалуйста опытом. Благодарю!
добрый день, если Вы о гармале

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8400.msg2093573.html#msg2093573
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28503.msg1614415.html#msg1614415
и если принципиально свечи - тогда отжиги и свечи заговоренные на чистку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status