Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Травы для магии

Автор Анисия, 13 февраля 2012, 02:52:53

« назад - далее »

Дина

Цитата: Pannochka от 04 октября 2023, 22:21:16Есть ли такие кто садился в цветочный горшок и держал в квартире?
я сама не выращивала, есть корни. но читала, люди писали, что получалось. но магической силой вряд ли будет обладать, нужной. считается, что выращенное дома, это не совсем то

Dr. Void

Приветствую, узнал о такой траве как калеа закатечичи, растет в южной Америке, от Мексики до Коста-Рики, по рассказам шаманы местных коренных народов применяли это растение для предсказаний будущего через осознанные сны, и в принципе для перехода сознание в измененное состояние, для контакта с духами и сущностями. Вариантов использования много, от курения до заваривания как чай.  Может кто знаком с этим растением не понаслышке? Или хотя бы слышал от тех кто пользовался о результатах?

Zacharia

Цитата: Вижу от 17 сентября 2024, 23:23:52
Приветствую, узнал о такой траве как калеа закатечичи, растет в южной Америке, от Мексики до Коста-Рики, по рассказам шаманы местных коренных народов применяли это растение для предсказаний будущего через осознанные сны, и в принципе для перехода сознание в измененное состояние, для контакта с духами и сущностями. Вариантов использования много, от курения до заваривания как чай.  Может кто знаком с этим растением не понаслышке? Или хотя бы слышал от тех кто пользовался о результатах?

Ее курят или заваривают .
В принципе эффект похож если вы знаете что такое айуаска .
Или буфо .
Следует понимать что шаманы и брухкрия не одно и то же . Колдуны ее не используют , насколько я знаю .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Dr. Void

Уважаемая Zacharia, с айуаска знаком так же на уровне рассказов. Не могли бы вы тогда сказать средство применяемое колдунами для аналогичных целей?

Добавлено: 18 сентября 2024, 20:01:27

И что такое брухкрия? Крия это вроде практика духовного становления, а вот слово брух мне не знакомо

Лафей

брухерия = это колдовство по испански. бруха = ведьма..
не только об испании речь а скорее о латинской америке...
с уважением...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status