Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольтов

Автор Solar, 03 июля 2010, 13:29:32

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Lady_O от 25 сентября 2012, 18:19:31кто может подсказать как из свечи сложить " человечка"?
На предыдущей странице ответ 32, может пригодится.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Apelsinka

Цитата: Фобия от 25 сентября 2012, 18:20:33
Я на каркасе делаю.
А каркас из чего?
А то у меня все время руки-ноги отваливаются(
Я уже даже думаю, что может не случайно..

northlynx

Цитата: Ksandra от 11 февраля 2013, 23:31:57
... да и из воска его смастерить гораздо проще, зачем усложнять себе самому жизнь?
Проще? Поделитесь опытом (технологией) - как вы лепите из воска. Мне вот из теста гораздо проще лепить. А воск - не пластилин, воск липнет к рукам, крошится, ручки-ножки-голова вольта постоянно отваливаются... даже из парафина легче лепить, чем из воска. Вольт получается некрасивый - не гладкий, и даже минимальное сходство с объектом придать вольту крайне сложно.
Услуг не оказываю!

Фея

Кто и как делает вольт, опыт работы с воском - описаны на сайте, поищите. если делать из цельного куска воска, то ничего не отваливается. Гладкость и красивость в вольте-тоже не главное, просто визуализируйте при лепке нужного человека, можно мордочку из фото вырезать и на место лица прилепить, так же добавить другие привязки, если есть.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ksandra

northlynx, вольт можно лепить из целого куска, он не разваливается, главное,его нагреть. Я и из отдельных кусочков леплю, просто все ножки-ручки перед прилеплением нагреваю на свече, отлично приклеивается.
Цитата: northlynx от 15 февраля 2013, 22:57:36
даже минимальное сходство с объектом придать вольту крайне сложно.
А Вы настройте себя, что Ваш вольт, это нужный человек, фотографию на лицо прилепите. Можно и точную копию сделать, а без визуализации эффект врядли получится!

Diamond

Цитата: northlynx от 15 февраля 2013, 22:57:36
Проще? Поделитесь опытом (технологией) - как вы лепите из воска. Мне вот из теста гораздо проще лепить. А воск - не пластилин, воск липнет к рукам, крошится, ручки-ножки-голова вольта постоянно отваливаются... даже из парафина легче лепить, чем из воска. Вольт получается некрасивый - не гладкий, и даже минимальное сходство с объектом придать вольту крайне сложно.
Из воска действительно лепить не очень просто, для того что-бы воск был более податливым для лепки, в полностью расплавленный воск на водяной бане, добавляют немного скипидара и топленого сала по остыванию он будет мягким и податливым как пластилин.

Лера

Цитата: Diamond от 16 февраля 2013, 08:16:29будет мягким и податливым как пластилин.
За офф прошу извинить. Не удержалась. Но батареи есть у каждого думаю? 15 минут и воск как пластилин и без скипидара.

Diamond

Цитата: Лера от 16 февраля 2013, 08:39:49
За офф прошу извинить. Не удержалась. Но батареи есть у каждого думаю? 15 минут и воск как пластилин и без скипидара.
Со скипидаром и топленым салом воск остается мягким на очень продолжительное время, а если вы просто разогреете воск, он становиться очень твердым и ломким буквально через несколько минут.

Лера

Цитата: Diamond от 16 февраля 2013, 09:01:21очень твердым и ломким буквально через несколько минут.
Наверное у нас с вами разный воск)) Потому как мой(беру у пчеловодов) пахнет медом и не ломается если его разогреть, до тех пор пока не охладишь. При температуре рук - все так же пластичен.

Lucky6669

Скажите, пожалуйста, если мы делаем вольт для снятия защиты, когда его лучше изготовить и окрестить? Если я хочу на убывающей с ним работать, я могу его сейчас слепить и оставить до дня Х, или лучше непосредственно перед самим обрядом все сделать?

Анисия

Цитата: Lucky6669 от 17 марта 2013, 01:41:18Скажите, пожалуйста, если мы делаем вольт для снятия защиты, когда его лучше изготовить и окрестить?
лучше всего делать в новолуние, но если не успеваете то можно и день в день.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nina13

Уважаемые коллеги,прошу помощи по вопросу имянаречения вольта. Ув Патронесса описывпла один из способов имянаречения с использованием ладана. Скажите,можно ли заменить ладан на. арома палочкв или может быть вы можете посоветовать какой то другой из методов? Благодарствую

Ms. Ann

Цитата: Nina13 от 27 марта 2013, 16:04:15посоветовать какой то другой из методов?
Ладан заменять бы не стала попробуйте метод со святой водой
При наречении  куклы готовят алтарь, на котром зажигают 3 церковные свечи. В центр кладут куклу и кистью омывают святой водой, начиная с головы в ноги.
При омовении читают:
"Как Отец Наш наделил каждого именем, так и я наделяю с Божьего позволения тебя рабой(ом) Божьей(им) *имя. От ныне и во веки веков быть тебе *имя. Аминь."
Для усиления эффекта, куклу оставляют на день и в течении дня (в зависимости от типа последующего воздействия) бранят её, называя по имени, или же разговаривают и благословят, опять же, по имени.
Две ведьмы - восемь мнений.

Nina13

Цитата: Ms. Ann от 28 марта 2013, 15:00:12
"Как Отец Наш наделил каждого именем, так и я наделяю с Божьего позволения тебя рабой(ом) Божьей(им) *имя. От ныне и во веки веков быть тебе *имя. Аминь."

я занимаюсь чернокнижием, данный вариант мне не подходит.

Nooma

Nina13,
напишите на вольте имя или просто брызнете на него водой и скажите "нарекаю тебя Васей". Это не важно, главное - привязки жертвы в вольте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status