Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольтов

Автор Solar, 03 июля 2010, 13:29:32

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Юлиана от 29 марта 2012, 16:32:22голова мужичка - ну оно больше чем надо!
Я бы не парилась. Главное в вольте - максимально точно идентифицировать в вольте жертву, идентифицировать энергетически. Внешнее сходства - замечательно, но можно обойтись и без него

Kotey

Цитата: Blair от 29 мая 2012, 21:03:15А для вольта обязательно нужна сперма объекта ? Можно чет-нибудь заменить?
Всегда внимательно читайте ритуал. Если сказано, что надо добавить - значит, это необходимое условие. Только не помню таких ритуалов, чтобы там было позарез надо именно сперму. А если не сказано - не морочьте голову себе и другим.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

Некоторые делают простое "имянаречение" и вполне довольны результатом, а то так со всех ..... не напасешься
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Фобия

Что удалось добыть(любая органика),то используйте.По всем правилам-это значит изготовили(с привязками(ногти в руки,волосы в голов вольта)) и нарекли.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Анисия

Цитата: irinavasileva62 от 29 февраля 2012, 21:08:26Кто может поделиться своим опытом изготовления, интересует этап просушки?!
Духовка.
2 часа, быстро остывает, появляется нужная хрупкость.... ))))
Глину беру в аптеке, типа для масок и ванночек, мне нравится что она там по пакетикам, чисто аккуратно и дозированно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Streghetta

Цитата: Mariko-san от 26 февраля 2012, 13:02:04
а если я, к примеру, сделаю в качестве дополнения к приворотному комплексу, куклу его и куклу себя, так же, с привязками, и буду хранить их вместе?
Не думаю что это хорошая идея, я бы себя делать не стала.

Меня очень настраивает эта музыка- Falco, Jeanny. Извините, если не в тему.... но,  все-таки настроение создает  соответствующее...

Алиса

Уважаемые практики! Такой вопрос. Для вольта у меня практически нет привязок. Есть прутики от роз, что мне дарил кроль и диск подаренный. Ну и фото. Можно ли как-то этот диск(поломать) и положить в вольт вместе с прутиками от роз? Только вот я диск уже своим  считаю..Не повредит ли мне в этом случае такая "привязка"?
Если вопрос заведомо глупый, извините :)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Сергий

Цитата: Алиса от 31 июля 2012, 18:22:18Для вольта у меня практически нет привязок. Есть прутики от роз, что мне дарил кроль и диск подаренный. Ну и фото.
Для вольта в качестве привязок используют биоматериал, в Вашем случае - сожгите фото и добавьте в вольт пепел. Насчёт прутиков - не пытайтесь "впихнуть невпихуемое".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

milohka

Цитата: Алиса от 31 июля 2012, 18:22:18
Уважаемые практики! Такой вопрос. Для вольта у меня практически нет привязок. Есть прутики от роз, что мне дарил кроль и диск подаренный. Ну и фото. Можно ли как-то этот диск(поломать) и положить в вольт вместе с прутиками от роз? Только вот я диск уже своим  считаю..Не повредит ли мне в этом случае такая "привязка"?
Сергий вам уже сказал, я лишь добавлю, можно просто изготовить вольт и окрестить погружением(без привязок)начертав на тельце имя -имянаречение, по всем правилам крещения.
Можно приклеить фото к куколке и тем самым вы ее отождествляете с вашим  МЧ.
На сколько я знаю, то пепел добавляется в воск при лепке вольта при языческих обрядах..
Лично я при работе с вольтами или имянарекаю или наклеиваю, к стати вольт можно приготовить заранее и активировать в новолуние.

Бусина

Цитата: Алиса от 31 июля 2012, 18:22:18
А след взять - можете? Ну хоть коврик из-под двери стряхнуть. Со следами очень хорошо работать.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Melusina

Цитата: Алиса от 31 июля 2012, 18:22:18Для вольта у меня практически нет привязок.
А Ваш МЧ курит? Если да, то окурок можно, слюну собрать.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

SimonaSim55

А если использовать формочку для выпечки печений, там явно есть формочка в виде человечка. Растопить воск залить в формочку, дать застыть и все ...

Babay

Цитата: SimonaSim55 от 23 сентября 2012, 21:45:32воск залить в формочку, дать застыть и все ...
И он получится плоским.)Возьмите воск,положите в пакет,выпустите воздух,замотайте пакет,пакет положите в кастрюлю,в кастрюлю налейте кипятка,залейте пакет кипятком.На пакет положите груз ,чтобы не всплывал.Через какое-то время достаньте,разомните чтоб блин получился.Если будет в середине твёрдый,положите опять в пакет,в кастрюлю и добавьте кипятка.Достаньте и лепите себе нормально.Руки-ноги-голову можно лепить отдельно.Я места соединения с туловищем чуть расплавляю над свечёй и скрепляю с туловищем.

Lady_O

кто может подсказать как из свечи сложить " человечка"?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Фобия

Цитата: Babay от 25 сентября 2012, 14:42:55.Руки-ноги-голову можно лепить отдельно.Я места соединения с туловищем чуть расплавляю над свечёй и скрепляю с туловищем.

Я на каркасе делаю.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status